![]() |
пока вроде да:) мой святослав игоревич единственный в садике
|
Ой, кажется мне, что, когда моя дочь пойдет в школу, то с таким разнообразием имен, она будет единственной Марусей в классе:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как будто волнами родители имена выбирают. Я уж такие редкие старалась придумать, и то уже встречаются. Хотя все спрашивали, где я эти имена раскопала.:065: Цитата:
|
А мою доченьку зовут Лия.Может и не очень редкое имя,но в нашем городке она одна из детей,как в поликлинике сказали:) Сына в своё время хотела назвать Ратмиром,но муж и мама не дали,теперь жалеют:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда называла, было не так. Но не менять же ребенку имя из-за этого Хорошо хоть сын с не очень частным именем :)) Цитата:
|
Цитата:
Может они и есть ;) Я помню выбирали подбирали имя они для деток. Отчество -то не простое. Помню что мальчика назвали Олаф, а вот девочек как не помню. |
Ну не понимаю я, в чем проблема. Когда я в школе училась, были одни Тани (я, кстати не исключение:)), Наташи, Кати и Лены. Когда свекровь уилась были Любы, Люси, Лены, Вали и т.д. Ну не парились же люди!!!!Я вот тоже не сильно комплексую по поводу своего имени:) А вот сейчас маленьких Тань я еще среди знакомых не встречала:( Просто, сейчас мода на экзотику пошла. А так вокруг куча Дань, Никит и Артемов. Мы детей по святкам называли, но там ведь тоже имена повторяются:005:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас сынуля Семен (Семочка,Семушка,Семулька),а доченька Серафима (Симочка,Симулька,Симуска):008:
|
А еще у нас д.с была девочка Устиния,а на площадки Купава:0095:
|
Цитата:
Я зову Стася, а прибегает кошка Тася.:065: |
Мы назвали дочку,Ира.За три года встречали только одну Иру еще.В садике тоже одна она у нас с таким именем.
Сына назвали Иван,их гораздо больше,думаю в садике одни такие точно не будем:) |
Мою первую дочку зовут Лия (Лиячка)
Младшую дочку Вероника (Ника, Вероничка) а если сын родится хочу назвать Мирослав |
Цитата:
вы уже не одни:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Папа - Елпидифор. Сын - Олаф. Дочки - Аксинья и Елизавета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати у однокурсницы бывшей дочу Анатолия зовут, так что знаю очаровательного 8-летнего Толяна с косичками http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif
|
А со мной в универе в группе училась Руслана - умница и красавица...:) Я раньше такого женского имени не встречала.
|
Цитата:
Родители так мальчика хотели? |
Цитата:
Всё же имена, как и слова устаревают и уходят из обихода... мы уже не используем слова длань(рука), ланиты(щёки), ну много слов можно назвать... Зато старые имена получают новый шанс, что может не так уж плохо...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так зовут моего брата, так звали моего деда, так звали дядю моего деда... возможно, что и дядю в честь кого-нибудь назвали :) А ещё есть питерский перспективный молодой фигурист, тоже Гордей :) |
Цитата:
честно - не знаю((( она не любит говорить ни про папу ни про имя... а вот я таких как вы знаете - не слышала! - особенно Вова удивила .. а док у нас знакомый хотел дочу Михалиной назвать в честь своей бабушки! остановило только то что сам Михаил ... а то Михалина Михайловна был бы перебор:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |