Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

L/M 10.09.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 66575221)
а я сегодня проснулась с больным горлом. купила оциллококцинум и гексализ (там ничего по поводу беременности не написано - вот думаю. безопасно или нет), а еще мед ем.
надеюсь, все будет хорошо....

ттт,не болеть вам:flower:

Kolomyazhka 10.09.2011 15:22

Девочки!:support::support::support:Терзалась я три дня сомнениями по поводу внезапно покинувшей меня тошноты, и вот сегодня оставила мелкую с подругой и сгоняла на УЗИ. Все хорошо!:091: Сердце бьется, малыш шевелится, КТР 17 мм. Фотку напечатали.:love:

L/M 10.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66574920)
блиииин... я и без беременностей вся в растяжках, на спине так и вовсе полосы выглядят как шрамы, как будто я садо-мазо практикую... что же в результате б. будет :010:

я до первой беременности страдала 2 формой дистрофии,мне было вообще никак не поправиться,ввесила около 42 кг при росте 174,вот видимо я в беременность начала набирать этот недостаток и тут же на попе увидела весь этот кошмар,до сих пор я смотрю на свой живот и попу и плакать хочется.
предлагаю общий рецепт:глобальный пофигизм)))а что делать?....:065:

L/M 10.09.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66575398)
Девочки!:support::support::support:Терзалась я три дня сомнениями по поводу внезапно покинувшей меня тошноты, и вот сегодня оставила мелкую с подругой и сгоняла на УЗИ. Все хорошо!:091: Сердце бьется, малыш шевелится, КТР 17 мм. Фотку напечатали.:love:

вооот,я же говорила)))поздравляю с удачным узи:flower::flower:

jahka88 10.09.2011 15:27

Цитата:

:flower::flower::flower: а какой срок,что уже видно как шевелится?:)

Кошасть 10.09.2011 15:33

Цитата:

Поздравляю! На кого похож-на маму или на папу?:))

ВикАнтесса 10.09.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66573796)

ну сейчас Полине 3,2,получается разница почти четыре года выходит)

а это после родов началось или из-за гв? у меня до 2х лет мелких на месячные даже намека не было:009:
Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66575484)
я до первой беременности страдала 2 формой дистрофии,мне было вообще никак не поправиться,ввесила около 42 кг при росте 174,вот видимо я в беременность начала набирать этот недостаток и тут же на попе увидела весь этот кошмар,до сих пор я смотрю на свой живот и попу и плакать хочется.
предлагаю общий рецепт:глобальный пофигизм)))а что делать?....:065:

у меня на груди растяжки тока и чутка на бедрах... но грудь больше всего жалко...на животе ттт нет ни одной... но у меня и живот не особо большой отрастает:065:а вот грудь:wife: со 2 до 6 размера скачет...щас вообще страшно представить, что будет:010:
я каждую беременность набираю до 60... в прошлый раз с 42,7 на учете стояла в 8 недель... а еще потом резко после родов за месяц назад худею...коже капец....

сегодня заметила на ногах длинные темные волосы...а я блондинка и волосики там обычно пушком:010: депиляцию щас страшно делать...а брить.....еще хуже станет:073:чего делать-то?:091::091::091:

Kolomyazhka 10.09.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 66575558)
:flower::flower::flower: а какой срок,что уже видно как шевелится?:)

по М 9 недель, а по развитию 6-7 недель.

Kolomyazhka 10.09.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 66575772)
Поздравляю! На кого похож-на маму или на папу?:))

:))Не, я сама-то не видела, узистка сказала, что шевелится.:)

Kolomyazhka 10.09.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66575515)
вооот,я же говорила)))поздравляю с удачным узи:flower::flower:

Спасибо!:)

Умница Дочка 10.09.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66572820)
а чего бояться?:) можно любым маслом - хоть оливковым, хоть ши, я уже сто лет не пользуюсь никаким кремом для тела - масло какао и прекрасно. Ши еще люблю и прочие..

плюсану, мазалась в первую Б. детским маслом Бюбхен, растяжек нет.

L/M 10.09.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66576533)
а это после родов началось или из-за гв? у меня до 2х лет мелких на месячные даже намека не было:009:

у меня на груди растяжки тока и чутка на бедрах... но грудь больше всего жалко...на животе ттт нет ни одной... но у меня и живот не особо большой отрастает:065:а вот грудь:wife: со 2 до 6 размера скачет...щас вообще страшно представить, что будет:010:
я каждую беременность набираю до 60... в прошлый раз с 42,7 на учете стояла в 8 недель... а еще потом резко после родов за месяц назад худею...коже капец....

сегодня заметила на ногах длинные темные волосы...а я блондинка и волосики там обычно пушком:010: депиляцию щас страшно делать...а брить.....еще хуже станет:073:чего делать-то?:091::091::091:

это было еще до родов ,у меня это лет с 16,два раза под машину попадала,первый раз в классе пятом в школе,а потом вот лет в 15 и видимо ка кпоследствия в том числе и вот такая ерунда началась,сбился капитально цикл,бывало такое ,что у меня полгода мсеячных нет,а потом могут идти два раза в месяц! белиберда полная,:010:
п.с. а почему депиляцию т о страшно делать?

ВикАнтесса 10.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66577174)
это было еще до родов ,у меня это лет с 16,два раза под машину попадала,первый раз в классе пятом в школе,а потом вот лет в 15 и видимо ка кпоследствия в том числе и вот такая ерунда началась,сбился капитально цикл,бывало такое ,что у меня полгода мсеячных нет,а потом могут идти два раза в месяц! белиберда полная,:010:
п.с. а почему депиляцию т о страшно делать?

ясно...
страшно что больно:065:пушок-то не больно было убирать. а тут заросли:073: а у меня угроза-нервничать низя, даже к свадьбе не дошла на депиляцию и в салон-в итоге тока сходила на маникюр-педикюр.... кстати. еще 2 проблемы-ногти длиннющие:065: на маникюр слабо дойти. а стричь жалко-у меня никогда таких длинных не было:046: а еще кожа на груди и животе не просто чешется...а шелушится...где бы масло веледа купить подешевле...чего-то в кенгуру ценник сиииильно загнут:065:

L/M 10.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66577392)
ясно...
страшно что больно:065:пушок-то не больно было убирать. а тут заросли:073: а у меня угроза-нервничать низя, даже к свадьбе не дошла на депиляцию и в салон-в итоге тока сходила на маникюр-педикюр.... кстати. еще 2 проблемы-ногти длиннющие:065: на маникюр слабо дойти. а стричь жалко-у меня никогда таких длинных не было:046: а еще кожа на груди и животе не просто чешется...а шелушится...где бы масло веледа купить подешевле...чего-то в кенгуру ценник сиииильно загнут:065:

я пару дней назад,как темень дремучая,первый раз в жизни сподобилась на депилятор,купила,ходила вокруг него круги нарезала,в итоге собралась с духом и сделала это,а боялась сильно,так как у меня волосы,простите черные,густые и крепкие и жутко тяжело дерутся,ничего было быльно только первый две секунды,потом я даже не чувствовала ничего))жить можно)))а ногти,я завидууууюююю!!у меня как не росли и слоились страшно,так и есть сейчас! а нарощенные я терпеть не могу,сделала один раз,жутко не понравилось!:008:

ВикАнтесса 10.09.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66577585)
я пару дней назад,как темень дремучая,первый раз в жизни сподобилась на депилятор,купила,ходила вокруг него круги нарезала,в итоге собралась с духом и сделала это,а боялась сильно,так как у меня волосы,простите черные,густые и крепкие и жутко тяжело дерутся,ничего было быльно только первый две секунды,потом я даже не чувствовала ничего))жить можно)))а ногти,я завидууууюююю!!у меня как не росли и слоились страшно,так и есть сейчас! а нарощенные я терпеть не могу,сделала один раз,жутко не понравилось!:008:

а с беременных они падают,нарощенные:065:я тоже их не люблю... но вот куда мне беременной с двумя детьми длинные:046:и ведь после родов опять слоиться будут:015::))
а мне не помогает электрический этот...волосы сразу вырастают.он как обламывает их... а воском не больно было вроде... но это в салон топать надо и зависит от мастера:016:

Абрикосовая 10.09.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66577771)
а с беременных они падают,нарощенные:065:я тоже их не люблю... но вот куда мне беременной с двумя детьми длинные:046:и ведь после родов опять слоиться будут:015::))
а мне не помогает электрический этот...волосы сразу вырастают.он как обламывает их... а воском не больно было вроде... но это в салон топать надо и зависит от мастера:016:

ой.. я как раз вчера на коррекцию ходила:( неужели отвалятся???
я 2 года хожу с ними.. куда я без них:010:

Turbo_tusya 10.09.2011 16:52

Цитата:

Поздравляю с хорошим УЗИ! :080: :080: :080: Мы такие мнительные, наверное потому что много знаем. Я вот два первых раза вообще о плохом не думала, а про запершую даже не слышала и ходила такая счастливая. А сейчас все сомневаюсь, теперь вот скрининг первый впереди, опять боязно

nastyaozr 10.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66577392)
ясно...

Вик, в инет магазинах цена хорошая есть - 1050 р. а там сколько?

Любитель 10.09.2011 17:32

Всем привет. присоединяюсь к вам. тошнит, сил нет- похудела. но все-равно очень рада своему новому состоянии. всем легкой беременности

Японский Бох 10.09.2011 17:39

веледу я все собираюсь заказть на айхербе, именно для Б там стоит 17,64 уе. правда идти долго будет.. Но мне очень у них березовое антицелюлитное понравилось.:008: и все детское.

ВикАнтесса 10.09.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66577990)
ой.. я как раз вчера на коррекцию ходила:( неужели отвалятся???
я 2 года хожу с ними.. куда я без них:010:

если еще не отвалились-вряд ли... но новые делать не стали-ни ногти.ни ресницы...ни завивку низя...сказали-результат непредсказуем:065:
Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66578384)
Вик, в инет магазинах цена хорошая есть - 1050 р. а там сколько?

там 2:065:
а кинь ссылку плиииз:091:

jahka88 10.09.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Любитель (Сообщение 66579636)
Всем привет. присоединяюсь к вам. тошнит, сил нет- похудела. но все-равно очень рада своему новому состоянии. всем легкой беременности

:support::support::support:Привет.Какой срок?:)

ЕвгенияМА 10.09.2011 18:18

всем добрый вечер!
а я два дня чуть живая, не знаю что думать, рвет постоянно, даже просто от выпитой воды, голова болит. Если это токс вести себя так дальше будет я умру скоро.
до этого говорила, что нет токсикоза, никогда не думала, что такое бывает.
а еще обидно я в отпуске, весь отпуск провожу с белым другом, ничего делать по дому не могу, постоянно мутит очень сильно.
как пойду на работу в среду-не знаю. Что делать?

Японский Бох 10.09.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Любитель (Сообщение 66579636)

спасибо за пожелание! присоединяйтесь!

у меня вдруг началось - среди ночи так захотелось жевательных червяков, думала, умру, до слез. :065: Потом мерещились креветки и всюду казалось пахнет оливковым маслом. Сейчас варю себе 2 яйца, зачем не знаю, уже не хочу. но думала, что если не сварю - упаду в обморок. И дико дико раздражает многое. Прям как мегера какая.. надеюсь, это пройдет:008:

Японский Бох 10.09.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от ЕвгенияМА (Сообщение 66581228)
всем добрый вечер!
а я два дня чуть живая, не знаю что думать, рвет постоянно, даже просто от выпитой воды, голова болит. Если это токс вести себя так дальше будет я умру скоро.
а еще обидно я в отпуске, весь отпуск провожу с белым другом, ничего делать по дому не могу, постоянно мутит очень сильно.

врач что говорит? есть все равно нужно, но маааленькими порциями и пить кисленькое - чайс лимоном, например. И лежать-лежать..

nastyaozr 10.09.2011 18:27

ну вот, например, http://www.iborn.ru/e-store/index.ph...EMENT_ID=11301

ВикАнтесса 10.09.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от ЕвгенияМА (Сообщение 66581228)
всем добрый вечер!

больняк бери. как ты так пойдешь?
Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66581257)
спасибо за пожелание! присоединяйтесь!

у меня вдруг началось - среди ночи так захотелось жевательных червяков, думала, умру, до слез. :065: Потом мерещились креветки и всюду казалось пахнет оливковым маслом. Сейчас варю себе 2 яйца, зачем не знаю, уже не хочу. но думала, что если не сварю - упаду в обморок. И дико дико раздражает многое. Прям как мегера какая.. надеюсь, это пройдет:008:

вооо, а я арбуза хотела...щас уже не хочу...пирог испекла.есть не стала...попросила купить мужа вкусный чай-принес мой любимый эрл грэй-забраковала-воняет:046:тоска...
Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66581297)
врач что говорит? есть все равно нужно, но маааленькими порциями и пить кисленькое - чайс лимоном, например. И лежать-лежать..

я чай вчера пила тока...
сегодня умудрилась поесть супа подравка-самое нежирное в мире питание:)) еще сушки соленые помогают... огурцы с солью... печеная картошка ничего так) и слойки.... в общем-либо вредное ,либо простейшее:065: и кстати. церукал перестал помогать:010:

nastyaozr 10.09.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66579907)
веледу я все собираюсь заказть на айхербе, именно для Б там стоит 17,64 уе. правда идти долго будет.. Но мне очень у них березовое антицелюлитное понравилось.:008: и все детское.

что такоет айхебер, сколько доставка? масло березовое антиц тоже заказала

ЕвгенияМА 10.09.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66581297)

у врача не была, была на даче, так мужа попросила вчера и он меня с сынулей в 12ночи забрал, оттуда сил нет.
к врачу номерок на вторник

ЕвгенияМА 10.09.2011 18:31

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияМА Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!

больняк бери. как ты так пойдешь?

а больняк у кого брать? у терапевта?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.