![]() |
Цитата:
|
Девочки!:support::support::support:Терзалась я три дня сомнениями по поводу внезапно покинувшей меня тошноты, и вот сегодня оставила мелкую с подругой и сгоняла на УЗИ. Все хорошо!:091: Сердце бьется, малыш шевелится, КТР 17 мм. Фотку напечатали.:love:
|
Цитата:
предлагаю общий рецепт:глобальный пофигизм)))а что делать?....:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я каждую беременность набираю до 60... в прошлый раз с 42,7 на учете стояла в 8 недель... а еще потом резко после родов за месяц назад худею...коже капец.... сегодня заметила на ногах длинные темные волосы...а я блондинка и волосики там обычно пушком:010: депиляцию щас страшно делать...а брить.....еще хуже станет:073:чего делать-то?:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а почему депиляцию т о страшно делать? |
Цитата:
страшно что больно:065:пушок-то не больно было убирать. а тут заросли:073: а у меня угроза-нервничать низя, даже к свадьбе не дошла на депиляцию и в салон-в итоге тока сходила на маникюр-педикюр.... кстати. еще 2 проблемы-ногти длиннющие:065: на маникюр слабо дойти. а стричь жалко-у меня никогда таких длинных не было:046: а еще кожа на груди и животе не просто чешется...а шелушится...где бы масло веледа купить подешевле...чего-то в кенгуру ценник сиииильно загнут:065: |
Цитата:
|
Цитата:
а мне не помогает электрический этот...волосы сразу вырастают.он как обламывает их... а воском не больно было вроде... но это в салон топать надо и зависит от мастера:016: |
Цитата:
я 2 года хожу с ними.. куда я без них:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. присоединяюсь к вам. тошнит, сил нет- похудела. но все-равно очень рада своему новому состоянии. всем легкой беременности
|
веледу я все собираюсь заказть на айхербе, именно для Б там стоит 17,64 уе. правда идти долго будет.. Но мне очень у них березовое антицелюлитное понравилось.:008: и все детское.
|
Цитата:
Цитата:
а кинь ссылку плиииз:091: |
Цитата:
|
всем добрый вечер!
а я два дня чуть живая, не знаю что думать, рвет постоянно, даже просто от выпитой воды, голова болит. Если это токс вести себя так дальше будет я умру скоро. до этого говорила, что нет токсикоза, никогда не думала, что такое бывает. а еще обидно я в отпуске, весь отпуск провожу с белым другом, ничего делать по дому не могу, постоянно мутит очень сильно. как пойду на работу в среду-не знаю. Что делать? |
Цитата:
у меня вдруг началось - среди ночи так захотелось жевательных червяков, думала, умру, до слез. :065: Потом мерещились креветки и всюду казалось пахнет оливковым маслом. Сейчас варю себе 2 яйца, зачем не знаю, уже не хочу. но думала, что если не сварю - упаду в обморок. И дико дико раздражает многое. Прям как мегера какая.. надеюсь, это пройдет:008: |
Цитата:
|
ну вот, например, http://www.iborn.ru/e-store/index.ph...EMENT_ID=11301
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня умудрилась поесть супа подравка-самое нежирное в мире питание:)) еще сушки соленые помогают... огурцы с солью... печеная картошка ничего так) и слойки.... в общем-либо вредное ,либо простейшее:065: и кстати. церукал перестал помогать:010: |
Цитата:
|
Цитата:
к врачу номерок на вторник |
Цитата:
Сообщение от ЕвгенияМА Посмотреть сообщение всем добрый вечер! а я два дня чуть живая, не знаю что думать, рвет постоянно, даже просто от выпитой воды, голова болит. Если это токс вести себя так дальше будет я умру скоро. до этого говорила, что нет токсикоза, никогда не думала, что такое бывает. а еще обидно я в отпуске, весь отпуск провожу с белым другом, ничего делать по дому не могу, постоянно мутит очень сильно. как пойду на работу в среду-не знаю. Что делать? больняк бери. как ты так пойдешь? а больняк у кого брать? у терапевта? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |