Девочки, спасибо вам за топик. читала -читала, выписала себе кучку средств, закупила, попробовала :)
Все уже обсуждалось, конечно :)
Мыло черное и белое Агафьи - вещь. Мне понравилось. Белое для кожи гуд, черным вымыла голову - высушила - на голове хороший объем вышел. Посмотрим, как часто с ним придется мыть голову.
Белое густое масло для тела от Натура Сиберика тоже очень понравилось. Пятерка :)
Маска с земляникой и чистотелом от Чистой линии - вроде бы понра, но на утро повыскакивало несколько мелких прыщиков... то ли от маски, то ли подготовка к кр. дням. Отложила пока.
В связи с этими прыщиками был смысл попробовать Шейк-тоник :) хуже не стало точно. Буду наблюдать, хотя тониками я в принипе не дружу и всегда о них забываю...
Купила 2 туши - 5 звезд и Гурмандис.... накрасила каждой по 1 глазу.... вторая мне понравилась больше... 5 звезд пока не поняла... мои мягкие ресницы то ли не прокрашиваются этой кисточкой, то ли руки у меня не оттуда... очень естественные ресницы получаются.... Пока в любимчиках у меня остается Ева хай-тек. надеюсь качество у нее пока осталось на прежнем уровне.
|