![]() |
|
:support::support::support:ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!:support::support::support:
С утра в таком состоянии была, что про праздник забыла. :010: Вспомнила только на улице, меня дедушка мимо проходящий поздравил, аж стыдно. За кулачки всем спасибо. :):flower: Цитата:
Пола искать расшифровки твоих аббревиатур :)):)):)). Цитата:
|
Цитата:
Клинический Анализ Крови и Общий Анализ Мочи |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, подскажите!!!!! Может кто делал шашлыки на газировке???? Рецептик подкинте???? А то чего то новенького хочется :)
|
и я за рецептом. кто-нибудьделает салатик из копченой рыбы? помню огурцы, картошка, рыба копч, а дальше амнезия...
|
нашла
|
Цитата:
|
Оля,
самостоятельно я бы сдала только клинику и мочу общую, остальное по назначению врача Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полина, я пропустила, что произошло, но от меня много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алина, прогресс присутствует - 8 раз всё же не 11, уверена, что вскоре всё наладится:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я в раздумьях - всё же решила до юга не бросать ГВ, а то как взлёты и посадки переносить - не понимаю, а у нас их много будет, полетим через Дюссельдорф, прямых рейсов в Аликанте из Питера нет, а так - грудь и порядок. А вообще уже пора бы завязывать, конечно, планирую после юга, осенью уж точно. Мы сёдня сняли швы наконец, ура! Про материальные блага и прочее - поучаствую в дискуссии Машину к 18-20 годам считаю лишней совершенно, если уж так хочется, то когда будет чуть постарше, а вот жильё - если есть возможность, после 18-ти смело можно отселять, тут мне американская позиция близка,отдельная жизнь хорошо развивает самостоятельность, имхо - ну а уж снимать или своё жильё выделять - это, имхо, не так важно. Ну и так конечно - воспитание и образование - самые главные вещи, которые могут и должны дать родители, ну по крайней мере, не бросать это на самотёк. Димулю с говорилками!:support::support::support: |
ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
со снятием швов вас!!! как себя Петик чувствует? как сама? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|