Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Fairytale-spb 14.10.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 68463755)
Речь идет о смене платных палат или бесплатных? Насколько я знаю, платных палат не хватает и их быстро занимают, поэтому сложно представить, какой должен быть блат или скандальный характер:)), чтобы перебирать палаты за 5-7 дней пребывания в РД.
А вот из бесплатных палат, да, девочек, судя по рассказам в этом топе, часто переселяют на первый этаж.

СТРИНГА говорит как раз о том, что из-за перегруза там народ переселяют часто и по нескольку раз=) Вот и успела опробовать несколько кроватей. В бесплатных палатах.

DaryaT 14.10.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 68463755)
Речь идет о смене платных палат или бесплатных? Насколько я знаю, платных палат не хватает и их быстро занимают, поэтому сложно представить, какой должен быть блат или скандальный характер:)), чтобы перебирать палаты за 5-7 дней пребывания в РД.
А вот из бесплатных палат, да, девочек, судя по рассказам в этом топе, часто переселяют на первый этаж.
Еще есть вариант смены палат: из бесплатной в платную, если повезет ее отхватить в момент, когда она освободилась и никем не занята.

ну на самом деле, условия ПО это все конечно же не главное! Я лично этот РД выбрала для себя из-за любимого врача! Если приоритетом были бы условия, то этот РД в список бы не попал...т.к. мне были уже знакомы условия на ДО! :)

ГАБО 14.10.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Fairytale-spb (Сообщение 68463941)
СТРИНГА говорит как раз о том, что из-за перегруза там народ переселяют часто и по нескольку раз=) Вот и успела опробовать несколько кроватей. В бесплатных палатах.

Ну так с этого и надо начинать, а вопрос был изначально задан о платных палатах, насколько я поняла;)
Вести речь о бесплатных палатах с точки зрения, в какую проситься, где кровати получше, вообще не вижу смысла, ибо большинство палат шестиместные, а значит там 6 разных кроватей. Не очень себе представляю, как можно посоветовать: ложитесь в палату номер 111, на кровать у окна справа, а слева не ложитесь, там матрас продавленный:))

СТРИНГА 14.10.2011 22:03

Девочки, про платные палаты я вообще не заикаюсь... с ними вообще плохо, если даже по словам моего доктора "блатные-преблатные" лежат на общих основаниях...

у меня была очень нестандартная ситуация.
и я очень просила положить меня в одноместную палату - неважно за какие деньги и на какое отделение - мне отказали..
попросту потому что некуда...

***Бабочка*** 14.10.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Anastasia_1983 (Сообщение 68449191)
Привет всем, мы родились 9 окт с Романовским и Бабич
Роды прошли просто суперски, совсем не так как я представляла, но спасибо врачу за все - сейчас понимаю - все было идеально!
Акушерка меня не впечатлила, вроде и ничего, но мне лично не понравилась, в след разбудудругую выбирать...
а вот ПО - мрак полный...фик с ним с комфортом и водой которая каждые 30 сек меняет температуру с кипятка на ледяную...но блин, какой же у них там бардак...
если вас забыли выписать, обработать швы, взять анализ на антитела итд итп- это НОРМА...
мы с девченками просто каждый раз бегали за врачами и требовали положенных анализов и осмотра гинеколога...иначе...
или вт одну девушку с серьезными разрывами (она ходить-то не могла) чуть не выписали на 3-й день,за нее ходили говорить девченки по палате - оказалось что ее и правда нельзя выписывать, еще 7 дней держали..и даже (ура!!) на 3-й день предложили обезболивающее (анальгин)
в общем вот как-то так...
все нервы вымотали своим бардаком...
а еще видела как ребеночек на детском отделении который под обогревателем лежит без мамы посинел и перестал дышать, случайно зашел кто-то из персонала, вроде откачали, пришла неонатолог и прям при нас - ох, как же мне надоели эти дети, как яхочу домой...
а у меня вообще песня - ребенок сутками на сиське висел - спрашиваю, может ей молока не хватает? нет, это нормльно, она у вас "активный сосун", а когда мы торой день подряд стали по 200 гр веса терять - сразу назначили прикорм...
только к тому времени от груди остался один сплошной кровоподтек, да и ребенка жалко...
в общем, МРАК и отношение пофигистическое...

Cтранно... как будто о другом РД пишите, родила там 1,5 месяца назад, но такого отношения не видела и в помине...да народа много и нас с 3-го дня перевели на ДО с ПО. Все врачи совершенно нормальные, никто конечно не сюсюкает, но осмотры, анализы вовремя, не за кем бегать не надо сами приходили и говорили куда и когда приходить.

Татьяна Сергеевна 14.10.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 68367861)
+1. Ну, у мя договор только на акушерку, поэтому вряд ли у кого-то из врачей будет время нами там "повелевать" :046:

подскажите,сколько сейчас стоит договор только на акушерку без врача?

***Бабочка*** 14.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от DaryaT (Сообщение 68460417)
Спасибо! Да я это уже поняла, когда договор заключала! просто хочется понять, какие палаты поприличнее на ПО...чтобы если что, проситься туда)

да они все одинаковые, только платные соответственно на 1-2 человека, ну там микроволновка и холодильник вроде есть. а так кровати и все остальное как в бесплатных.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ 14.10.2011 22:42

у нас в бесплатной палате стоял местный электрочайник , а холодильник рядом большущий современный... и кормят там прилично...

Elena Lisenok 14.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 68444694)
репортаж из РД. у меня все стремительно проистекло, лежу в 417 палате с новеньким сыном. чуть не родила в машине скорой помощи, еле довезли по пробкам. зато по РД мотаться не пришлось, из приемного в родилку с полным раскрытием. жесть)))
рожала с Титовой и Гаяне, все чудесно обошлось, огромного парня (4960, 56) мы родили за 15 минут без разрывов и швов. спасибо врачам) не жалею, что был договор, приехала в последний момент, но в хорошие руки. отдыхаем)
РД был утром закрыт на поступление, очередь в приемном покое. инд. родилки не было, но мужа пустили - за ширмой лежала девочка с КТГ и слушала наши стремительные роды)) после родилки полежала час в коридоре. ну и пофиг.
всем удачных и легких родов!!!

поздравляем!!!!! а сколько по времени ехали? и когда?в какое время суток? я тож переживаю, что если днем, то таакие пробки на дальнев, на большевиков, да и на набережной, что даже скорая наверное не проедет никак.................надо на ночь настраиваться:065:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ 14.10.2011 22:53

assia как назвали сына богатыря?!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.