![]() |
|
Цитата:
Петька окейно, всё в порядке :) Я тоже нормуль, сегодня одно удовольствие утром ехать было, машин вообще не было :support:, приехала в 11.30 домой, а все спят :065:,:015: а я так рассчитывала, что они уже позавтракали :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да я тоже хотела-хотела (тоже по поводу самолета и перемены климата парилась), а с каждым разом молока все меньше и меньше, ночью орал - пустую грудь не брал, пришлось бутылку вводить, ну и была мЯчта что он спать будет без этих 10-кратных просыпов ночью с плачем, а то мне стыдно будет перед Ульянкой - чтоб их не будить на море :008: но у меня хоть бутылку берет - и то хорошо, буду давать пить в полете :) Петика со снятием швов!!! :support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
вечный дурдом дома:)) Цитата:
да Петька тоже бутылку берёт, всё ж я его научила к лету, так как он пьёт много, но в самолёте Нюшица моя как-то раз отказывалась брать её на взлёте и орала :010:, в общем поглядим:) Алин, а вы какого числа летите? |
|
Девули, привет! С праздником всех!!!http://s52.radikal.ru/i138/0905/b5/3b84738ec1aa.jpg
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
детишки просто прелесть, нравится им отдыхать?:support: |
Цитата:
ВАУ!!! Какие фоты!!! :love: :love: :love: :love: :love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|