![]() |
|
Девочки, еще есть забрус с медом, тоже суперское средство от простуды и вообще очень лечебное, про него много инфы в инете, кому интересно, звоните. Вот инфа про него http://www.libr.pergoff.ru/stat/38.shtm
|
ходунки
Цитата:
Хочу купить ходунки, но города никак не доехать:010: Может кто продает?:) |
посмотрите в Детях на рынке на втором этаже (над мебелью) Там вроде были
|
Цитата:
спасибо за подсказку |
Девочки,а не кто велосипед не продает на 5 лет,но чтобы маленькие колеса тоже были,а то ещё не умеем на двух кататься?И еще-в "Виденте" к какому стомотологу лучше с дитем???
|
Я снова к вам за помощью:love:Мы на следующие выходные (11-12-13 июня) поедем на машине в Финляндию, может кто-нибудь сможет нам на три дня одолжить не очень большую коляску-трость для мальчика:008:(нам 8 месяцев, но мы еще не сидим, поэтому нужно, чтобы было полу лежачее положение), мы очень аккуратные-обязуемся вернуть в том же состоянии:017:
С нас - вкусняшка:019: (или можем что-нибудь нужное вам привезти из Финки):flower: |
Кто знает, что за сходняки в 3 школе по выходным? Мы каждую неделю наблюдаем из окна и с мужем умираем от любопытства :))
|
Массажист
Обещала телефон массажиста. Наконец то узнала. В личку всем не успею написать,так что надеюсь увидят все кто интересовался:)
Евгений Олегович 89052129499, ****7999423. Можно звонить по любому номеру как я поняла. Ближайшие 2 недели он вроде бы занят,но на будущее можно позвонить договориться |
Девочки, подскажите! У нас есть нотариус, принимающий по выходным? Позвонила по двум телефонам с первой страницы, никто не отвечает..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |
|