![]() |
|
Встряну про карандаши для губ -- у меня в итоге единственный -- бесцветный силиконовый. Подходит к любому цвету помады или блеска, держит от растекания хорошо:) Но вот для корректировки формы губ не подойдет, конечно.
У меня БиЮ, вроде у Артдеко такой есть, наверное, и еще в каких-то марках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я пью вроде:017: не помогает! Вот думаю наверно надо более питательный крем с утра мазать....а то Виши матирующий что-то совсем сушит..... Посоветуйте не дорогой питательный кремчик!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как питательный - самый классный Avene cold cream но дороговат, примерно до 500р. А тут еще очень хвалили крем "вечер" вот такой http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...rem_vecher.jpg мне лично крем ничего такой, но запах - :005: рублей 30:046::046: |
Цитата:
аха ясно! а где ентот купить? Avene cold и увлажняющий не порекомендуите? |
Цитата:
|
я тут давеча писала про новый крем для рук от барахатных ручек,сегодня увидела его рекламу- крем бьютолоджи (сори за мой инглиш:073::091:),типа новая технология молодости на клеточном уровне и т.д. и т.п. по электронке пришел новый каталог Ленты,там этот крем сейчас со скидкой-75р (вместо 92).никто еще не пробовал?:065: я завтра за ним пойду:008:
к4артинку не нашла:015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
|