Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 09.05.2009 21:56

Елисей и Егор :love::love: Качели клевые :) А машинок сколько? Каждому или одна на всех? :)

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25854304)
Алин,
а вы какого числа летите?

27 июня (суббота)

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 25859138)
Мы тоже, уже неделю как, закончили ГВ! Так давно этого хотела, а теперь даже немного жалко...

Поздравляем! Лучше спать стали? :008:

Snowy 09.05.2009 21:59

Ксюша, с окончанием ГВ, это тоже своего рода праздник, который можно и нужно отметить бокальчиком винца ;)

Алена, Петюню со снятием шовчиков! :support:

Про машины. Я вас тут послушала, и подумала, а может и правда в 18-20 рановато еще? :009: Баловать-то тоже не особо хочется :008: Так что, возможно, вы и правы, что это лишнее. Не знаю, поживем-увидим ;)

Представляете, а у меня Даня сегодня пол в комнате намыл :010::010::010: Мы с Димой наблюдали со стороны, и были просто шокированы! Причем, он не просто тряпкой машет, а моет как надо!!! :073: У меня просто слов нет, такой скачок в развитии! Помощник мамин растет :love:

Snowy 09.05.2009 22:04

Восторог! :love::love::love::love::love:

Мальчишки у тебя просто мечта любой девченки :008: Машинок 2 или 1?
Качели просто отпад, на заказ делали? :))

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 25855170)
Девули, привет! С праздником всех!!!http://s52.radikal.ru/i138/0905/b5/3b84738ec1aa.jpg
Алла, Данька -заглядение, такой шкодный.:love::love::love: На домик такой я сегодня смотрела в магазине. Хочется, но получится, что только на лето. У родителей 3-х комн.кв., а у нас однушка. Да еще сегодня дедуля нам прикупил качели и машины, позже похвастаюсь;). Так что дома будет завал...

У нас трешка, но наша комната одна. То есть у нас даже не однушка получается, а как комната в коммуналке. (ну это пока мы в Питер не переехали, там у нас однушка 45 метров). И я еще удивляюсь, как мы этот дом в свою 12-метровую запихнули :046:

Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 25848686)
Данечка хорош :love:
И домик миленький!!!
Мы своему месяца два назад похожий купили, только крыша как у домов. Ему по началу очень нравилось, все туда-сюда шнырял. А недавно повадился из домика туалетную комнату для себя сделать.... Залезит туда и пописает... и так несколько дней к ряду. Мы домик в итоге сложили, на дачу увезем!!! :))

Спасибо за комплиман ;)
У вас, наверное, твердый домик? Я видела такие в магазине в Питере, дорогие очень хоть и симпатичные :) А у нас что-то типа палатки, с матерчатыми стенами :)

ZZZ0512 09.05.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25860524)
Волга - я бы своему волгу не подарила, купила бы лучше какую-нибдь приличную но не дорогую иномарку, за те же 300-500 тыр ;)
Это не дорого, так как дорогие машины от млн. и больше стоят обычно.

А наш папа купил бы иномарку, но тыщ так за 70-100, чтобы заодно и автомеханиками стали:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25861177)
Про машины. Я вас тут послушала, и подумала, а может и правда в 18-20 рановато еще? :009: Баловать-то тоже не особо хочется :008: Так что, возможно, вы и правы, что это лишнее. Не знаю, поживем-увидим ;)

Представляете, а у меня Даня сегодня пол в комнате намыл :010::010::010: Мы с Димой наблюдали со стороны, и были просто шокированы! Причем, он не просто тряпкой машет, а моет как надо!!! :073: У меня просто слов нет, такой скачок в развитии! Помощник мамин растет :love:

Мне кажется дело тут не совсем в баловании. Просто такой возраст еще безбашенный. Особенно у мальчишек. Не дай Бог начнут выпендриваться друг перед другом кто ездит быстрее.:001:

Данька молодец! Но у такой чистюльки-мамульки другого сына и быть не могло.:))

Кировчанка 09.05.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25808952)
Не, ну у меня приличных слов нет, чтобы это прокомментировать. А нельзя у мужа ВСЕ деньги забирать, чтобы брату вообще ни копейки не досталось?
И вообще, я бы его выгнала :008: Если бы не получилось по-хорошему, достала бы его ТАК, что он сам ушел бы! :))

Наличные у нас дома в свободном доступе для меня и мужа и мы в принципе не контролируем кто на что тратит. Так что для меня это вообще не вариант. Выгнать тоже рука не поднимется. но мужу сказала, что если у него вопрос до лета не решится, то выйду на работу и буду оплачивать его брату жилье :)) (знаю, что перебор с этим заявлением, но оно полействовало). А изначально когда он приехал, мы просто не могли его не пустить к нам, так как сами такие же приезжие и знаем как трудно начинать тут в одиночку с нуля. В общем дело сдвинулось с места, определены сроки выплаты долгови "поставлены" условия проживания. Так что ждем-с и верим в лучшее. :))

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25843371)
Я,например, в 20 лет была уже замужем и жила отдельно:017:

Я почти в 19 лет уехала от родителей и стала полностью себя обеспечивать. И почему-то не считаю, что мне родители что-то должны сейчас :008:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25844368)
Ладно, как я и обещала - хвасталка и сам Данька! А то давненько мы не показывались ;)

А свою кровать куда дели? ;)

Snowy 09.05.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 25861385)
А наш папа купил бы иномарку, но тыщ так за 70-100, чтобы заодно и автомеханиками стали:046::046::046:

А такие бывают?
Мне просто казалось, что в России иномарки уж больно дорогие, даже совсем простенькие.

Цитата:

Мне кажется дело тут не совсем в баловании. Просто такой возраст еще безбашенный. Особенно у мальчишек. Не дай Бог начнут выпендриваться друг перед другом кто ездит быстрее.:001:

Ой, в этом плане, конечно, страшно очень. Но и на метро страшно кататься. Они ведь любят с друзьями пиво пить до позднего вечера (а то и ночи), а потом домой по такой темени возвращаться :001: Неее, я буду самой психованной мамашкой в этот период, чувствую :065:

Цитата:

Данька молодец! Но у такой чистюльки-мамульки другого сына и быть не могло.:))

Да, это ему, наверное, по-наследству от меня передалось :))

Кировчанка 09.05.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25845676)
Хотя чего говорить..сама сегодня вбесилась-расстроилась, что закончились КК:015::073:
Хм,, ...чего-то меня на молоденьких малчиков оказывается затянуло:016::016::016::073::010:.....

О... да, я за эту неделю весь это сериал пересмотрела и в ужасе от того, что новых серий ждать до сентября:015: :))

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25850112)
у ребя на зубах белые точечки появились :( насколько я знаю, это нехватка кальция, и они вряд ли пропадут :( кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? что делать? а еще у нас кусочек самого переднего зуба откололся:041:

Аня, у нас тоже есть скол на переднем зубе. Стоматолог сказала, что ничего страшного нет, главное следить за тем, чтобы он не почернел, ну и ходить на консультации раз в 3 месяца. Мы еще купили какой-то гель, чтобы укреплять зубы, но пока не пользовались им.

Snowy 09.05.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25861562)
Наличные у нас дома в свободном доступе для меня и мужа и мы в принципе не контролируем кто на что тратит. Так что для меня это вообще не вариант. Выгнать тоже рука не поднимется. но мужу сказала, что если у него вопрос до лета не решится, то выйду на работу и буду оплачивать его брату жилье :)) (знаю, что перебор с этим заявлением, но оно полействовало). А изначально когда он приехал, мы просто не могли его не пустить к нам, так как сами такие же приезжие и знаем как трудно начинать тут в одиночку с нуля. В общем дело сдвинулось с места, определены сроки выплаты долгови "поставлены" условия проживания. Так что ждем-с и верим в лучшее. :))

Я почти в 19 лет уехала от родителей и стала полностью себя обеспечивать. И почему-то не считаю, что мне родители что-то должны сейчас :008:

А свою кровать куда дели? ;)

Так а что вы решили-то с братом делать? :008:
Мне со своей колокольни, наверное, сложно судить, так как родилась в Питере, и жилье сразу было, и никаких трудностей в связи с этим я не испытывала.
Может, поэтом мне не понять.

Кровать переставили в другой угол комнаты ;) У нас тут перестановка была в очередной раз. Каждые пол-года делаем, полезно для психики :))

HACTEHbKA 09.05.2009 22:40

:love::love::love:
Петюню со снятием шва:support:
Даню с намыванием пола:support:

Всем доброго вечера и с ПРАЗДНИКОМ!!!А мы заболели,вчера врача вызывала,ОРВИ и зубы,температура 38.5:(,сегодня вроде легче,но сопли рекой:010:.Вчера делала УЗДГ,чего там понаписали не фига не понять и врач,который делал,не фига не сказал,буду ждать ренгена и пойду к терапевту опять...Надо поправляться,скоро уже на дачу отчаливаем,летом наверное в город приезжать не будем,приедем только осенью:)

Alinchik 09.05.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25861662)
Ой, в этом плане, конечно, страшно очень. Но и на метро страшно кататься. Они ведь любят с друзьями пиво пить до позднего вечера (а то и ночи), а потом домой по такой темени возвращаться :001: Неее, я буду самой психованной мамашкой в этот период, чувствую :065:

Алл, а чем страшно метро? :) страшно по пустырям ходить - это да, а само метро-автобусы в общем безопасны :)
Наоборот, они будут привязаны к метро и его времени закрытия - будут к полуночи дома :)) а то на машине к мостам привязываться - гиблое дело, сама раза 2 почти ночевала в машине на набережной :)))

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 25862294)
А мы заболели,вчера врача вызывала,ОРВИ и зубы,температура 38.5:(,сегодня вроде легче,но сопли рекой:010:.Вчера делала УЗДГ,чего там понаписали не фига не понять и врач,который делал,не фига не сказал,буду ждать ренгена и пойду к терапевту опять...Надо поправляться,скоро уже на дачу отчаливаем,летом наверное в город приезжать не будем,приедем только осенью:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.