![]() |
|
Елисей и Егор :love::love: Качели клевые :) А машинок сколько? Каждому или одна на всех? :)
Цитата:
Цитата:
|
Ксюша, с окончанием ГВ, это тоже своего рода праздник, который можно и нужно отметить бокальчиком винца ;)
Алена, Петюню со снятием шовчиков! :support: Про машины. Я вас тут послушала, и подумала, а может и правда в 18-20 рановато еще? :009: Баловать-то тоже не особо хочется :008: Так что, возможно, вы и правы, что это лишнее. Не знаю, поживем-увидим ;) Представляете, а у меня Даня сегодня пол в комнате намыл :010::010::010: Мы с Димой наблюдали со стороны, и были просто шокированы! Причем, он не просто тряпкой машет, а моет как надо!!! :073: У меня просто слов нет, такой скачок в развитии! Помощник мамин растет :love: |
Цитата:
Мальчишки у тебя просто мечта любой девченки :008: Машинок 2 или 1? Качели просто отпад, на заказ делали? :)) Цитата:
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У вас, наверное, твердый домик? Я видела такие в магазине в Питере, дорогие очень хоть и симпатичные :) А у нас что-то типа палатки, с матерчатыми стенами :) |
Цитата:
Цитата:
Данька молодец! Но у такой чистюльки-мамульки другого сына и быть не могло.:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто казалось, что в России иномарки уж больно дорогие, даже совсем простенькие. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне со своей колокольни, наверное, сложно судить, так как родилась в Питере, и жилье сразу было, и никаких трудностей в связи с этим я не испытывала. Может, поэтом мне не понять. Кровать переставили в другой угол комнаты ;) У нас тут перестановка была в очередной раз. Каждые пол-года делаем, полезно для психики :)) |
Цитата:
Петюню со снятием шва:support: Даню с намыванием пола:support: Всем доброго вечера и с ПРАЗДНИКОМ!!!А мы заболели,вчера врача вызывала,ОРВИ и зубы,температура 38.5:(,сегодня вроде легче,но сопли рекой:010:.Вчера делала УЗДГ,чего там понаписали не фига не понять и врач,который делал,не фига не сказал,буду ждать ренгена и пойду к терапевту опять...Надо поправляться,скоро уже на дачу отчаливаем,летом наверное в город приезжать не будем,приедем только осенью:) |
Цитата:
Наоборот, они будут привязаны к метро и его времени закрытия - будут к полуночи дома :)) а то на машине к мостам привязываться - гиблое дело, сама раза 2 почти ночевала в машине на набережной :))) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
|