Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

assia 15.10.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 68498165)
Я после родов ехала в скорой, так на каждой кочке будто снова рожала - матка же сокращается, жуть была, а как в родах в таких условиях ехать вообще не представляю. Ехать мне до ближайшего РД всего 15 минут, но они показались вечностью! Я бы не стала ждать скорой, тем более они долго и муторно прежде чем ехать куда-то записывают информацию по принципу "родился, крестился, женился", измеряют давление, звонят в РД за подтверждением, что места есть и примут. Гораздо быстрее на такси или личном авто (ну, только не самой за рулем, конечно)

в скорой есть один плюс: меня все же акушеры сопровождали, если что - могли и роды принять. долго не оформляли, глянули на меня, померяли давление - и поехали. и второй плюс, ситуативный, был в том, что ехала лежа на боку. конечно, схватки перележивать - удовольствие то еще, но зато не порвалась нигде. сидя в тесной машине, могло бы быть гораздо тяжелее или вообще невозможно.

assia 15.10.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от DaryaT (Сообщение 68490903)
нам тоже из приморского района туда добираться, да еще и на своей машине))...теперь страшновато как-то( И я думала, что на скорой должны быстрее довезти..

сегодня ко мне попробовали приехать родители с дочкой. за час доехали аж до Кушелевки - пробки. пришлось их развернуть обратно, часы посещений, пока они ехали, закончились.
в пиковое время я бы вам советовала не ждать критического состояния, а ехать на метро, пока еще схватки терпимые. нам по-своему не повезло в том, что попали на самое что ни на есть утро буднего дня.

Юки Онна 15.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Татьяна Сергеевна (Сообщение 68466020)
подскажите,сколько сейчас стоит договор только на акушерку без врача?

18400.

Цитата:

Сообщение от Elena Lisenok (Сообщение 68466900)
поздравляем!!!!! а сколько по времени ехали? и когда?в какое время суток? я тож переживаю, что если днем, то таакие пробки на дальнев, на большевиков, да и на набережной, что даже скорая наверное не проедет никак.................надо на ночь настраиваться:065:

C Болшевиков если в пробочное время попадаете быстрее ехать через виадук на Косыгина по КАДу (каким бы крюком это не казалось :ded:).

ГАБО 15.10.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 68501325)
в скорой есть один плюс: меня все же акушеры сопровождали, если что - могли и роды принять. долго не оформляли, глянули на меня, померяли давление - и поехали. и второй плюс, ситуативный, был в том, что ехала лежа на боку. конечно, схватки перележивать - удовольствие то еще, но зато не порвалась нигде. сидя в тесной машине, могло бы быть гораздо тяжелее или вообще невозможно.

Я со средней дочей ехала в личном авто, но не сидя, а полулежа на переднем сидении, откинув спинку сиденья.

Юки Онна 15.10.2011 23:26

assia, поздравляю!! Особенно с тем, что такой богатырь и так удачно :flower::flower:
(Тож так хочу, хорошо и быстро - ибо с каждым днем все страшней, до каких пор мое счастье вымахает :001:. Насчет аншлага в РД только напугана и расстроена страшно :( ).

assia 16.10.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 68514008)
assia, поздравляю!! Особенно с тем, что такой богатырь и так удачно :flower::flower:
(Тож так хочу, хорошо и быстро - ибо с каждым днем все страшней, до каких пор мое счастье вымахает :001:. Насчет аншлага в РД только напугана и расстроена страшно :( ).

спасибо :) мне повезло, да. на грани фола)) и врачи молодцы.
не могу, правда, сказать, что схватки лежа в скорой - это супер) я сама была перепугана, очень не хотелось рожать в дороге, на собственном пальто)) воды хлещут, страшно хочется раздеться, бросает то в жар, то в холод, а эта тряская колымага тащится и тащится, мне только небо и верхние этажи зданий видно - непонятно, где едем и сколько еще осталось. цеплялась за мужа и засыпала между схватками) поэтому к роддому уже подъехала готовая на все и совсем, перепуганная и тупая.)

по поводу аншлага - мне кажется, ситуация меняется ежедневно. выписывают всех пачками, нас обещают в пнд в середине дня (на четвертый день). в моей палате свободно место (фактически, послеродовое), я сегодня перевелась в платную маленькую палату на том же отделении патологии беременности. и вообще, тут как-то свободнее на практике с правилами и режимом, чем заявлено. везде есть лазейки. персонал хороший. ттт, конечно, до понедельника еще надо добраться) и да, ложка дегтя - в моей новой платной палате из-по крана не дождаться горячей воды, чем мыть ребенку попу - непонятно.
но все фигня, в общем, по сравнению с тем, что самое сложное позади.
так что желаю и вам - быстро, хорошо, весело и удачно!

assia 16.10.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 68512985)
Я со средней дочей ехала в личном авто, но не сидя, а полулежа на переднем сидении, откинув спинку сиденья.

да, это вариант. :)

assia 16.10.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от jeunechat (Сообщение 68452828)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: 5 кг почти - не шутки:)) а у нас с Вами ПДР близко и врач один, все думала, не попадем ли в один день :)) не попали :))
Девочки, отпишитесь еще в октябрятском топике, пожалуйста, с данными детишек:flower:

спасибо! :)) :flower: желаю приятных родов с Алиной Германовной) она - заботливый молодец, забегала ко мне уже два раза. помогает, советует. ну и - профессионал :)

а в октябрьском топике меня не сосчитали, по-моему. но я зайду проверю, как у нормального интернета окажусь :)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ 16.10.2011 02:07

assia Вы умничка!!! ... что решили с именем;)

assia 16.10.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Fairytale-spb (Сообщение 68451575)
Героические роды!!!=)))Очень за вас с малышом рады!!!:love:

спасибо, спасибо :)) :flower:
девочки, дорогие, кто еще поздравлял, - не хочу тут солировать, отвечая всем лично, и так кучу сообщений написала, поэтому всем сразу - большое спасибо, :flower:, и вам - огромной удачи в родах, легких докторских рук, здоровых и бодрых малышей, радости в семье, хороших соседей по палате и терпения насчет всего, что может пойти не по-вашему! все равно беременное ожидание скоро закончится, и начнется очередная новая жизнь, с сопящим пупсом под боком, и материнская паранойя (для кого-то - очередная), и памперсы с какашками, и все остальное прочее, ради чего мы тут все жужжим и делимся информацией. :)
удачи и удачи!
если что ценное будет, я сюда еще напишу (до понедельника я все равно на Леснозаводской ))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.