Цитата:
Сообщение от Юки Онна
(Сообщение 68514008)
assia, поздравляю!! Особенно с тем, что такой богатырь и так удачно :flower::flower:
(Тож так хочу, хорошо и быстро - ибо с каждым днем все страшней, до каких пор мое счастье вымахает :001:. Насчет аншлага в РД только напугана и расстроена страшно :( ).
|
спасибо :) мне повезло, да. на грани фола)) и врачи молодцы.
не могу, правда, сказать, что схватки лежа в скорой - это супер) я сама была перепугана, очень не хотелось рожать в дороге, на собственном пальто)) воды хлещут, страшно хочется раздеться, бросает то в жар, то в холод, а эта тряская колымага тащится и тащится, мне только небо и верхние этажи зданий видно - непонятно, где едем и сколько еще осталось. цеплялась за мужа и засыпала между схватками) поэтому к роддому уже подъехала готовая на все и совсем, перепуганная и тупая.)
по поводу аншлага - мне кажется, ситуация меняется ежедневно. выписывают всех пачками, нас обещают в пнд в середине дня (на четвертый день). в моей палате свободно место (фактически, послеродовое), я сегодня перевелась в платную маленькую палату на том же отделении патологии беременности. и вообще, тут как-то свободнее на практике с правилами и режимом, чем заявлено. везде есть лазейки. персонал хороший. ттт, конечно, до понедельника еще надо добраться) и да, ложка дегтя - в моей новой платной палате из-по крана не дождаться горячей воды, чем мыть ребенку попу - непонятно.
но все фигня, в общем, по сравнению с тем, что самое сложное позади.
так что желаю и вам - быстро, хорошо, весело и удачно!
|