![]() |
|
Цитата:
Цитата:
по поводу счетчиков. смотрела еще летом передачу, где говорилось, то не имеют права они заставлять ставить ети счетчики. И что счетчики ИМ выгодней ,посему нас заставляют :wife: Делала ремонт в квартире- тем летом..ничего не стала ставить и не буду! Пусть сами приходят и ставят,если ИМ эт надо.Меня и так устраивает . |
Только что вернулась от косметолога из имидж-студии "ЮГ и компания" на Звенигородской,4 (акция была на Купибонусе) - была там по купонам на стрижках, сегодня вот на чистку сходила - довольна:019:
За 540 рубликов сделали ультразвуковую чистку и успокаивающую маску. Косметолог - Татьяна. Сделала все очень качественно, нет никакой предвзятости в связи с тем, что услуга - по купону. Чистила кожу в три захода (я давненько лицом не занималась и кожа проблемная - есть, над чем работать:008:). Дала свою индивидуальную скидку 20% на все дальнейшие услуги. С записью проблем не было - достаточный выбор времени:support: В общем - я довольна, салону - твердая "5"ка:) На обратном пути заехала в кофейню "Гурме" на Марата - отоварила три купона на кофе с Майфанта:065: |
а мне сегодня Глам-бокс принесли)))
Какой-то он весь в трухе))) типа кокосовой стружки((( надо думать, что это украшение))) даже не знаю пока, жалко мне 500 р или нет)) из стоящего только лак China glaze? дома все понюхаю и потестю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня эта функция тоже радует:)) измучались уже,с 9 утра маемся взвешиваем за и против |
А ещё, терки как-то меня не вдохновили :( может посижу посмотрю и заинтересуюсь
|
Цитата:
интересно почему дороже....ну может дороже,но и кухня другая? такая я наивная:( |
Цитата:
|
Цитата:
а дороже куда уж дороже,у них и так кухни дорогие. Kosmozoid,ещё думаю продлят акция или ночью прикроют (бывает счётчик на ноль уходит,а потом заново продилили) Сегодня до них доехать посмотреть некому,а завтра бы доехала посмотрела бы посчитала...эх знать бы как лучше.Вляпаешься в очередное или получится сэкономить немного |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
|