![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расписание можно посмотреть на сайте уфмс, на первой странице есть ссылка. Врде бы с 9 до 18 по будням. Работают, в том числе, и в субботу. Я ездила в субботу, приехала в 8.30, была пятая в очереди. Организовано все плохо, в городе гораздо больше порядка, по-крайней мере, в Московском районе. Ребенка везти обязательно, там же его сфотографировать должны, забирать паспорт можно без ребенка. |
В Сертолово в субботу нотариус работает за зданием администрации 5951961
|
Цитата:
сервис работает, проверено на себе. Кстати, насчет условий работы. Я делала на Кр. Текстильщика - вот где ужас-то мне показалось. Муж на меня посмотрел и поехал во Всеволожск. То ли ему повезло, то ли что, но получилось значительно лучше, чем у меня в едином центре. В следующий раз тоже решила во Всеволожск ехать. Правда, это еще не скоро... |
Цитата:
Анализы обычно берут до 15ч, лучше утром сдать - народу никого не бывает:) По поводу Призмы. Были там 1 июня, из города ехали и решили заехать. До этого были только в Новодевяткинской, поэтому могу сравнивать только с ней. В плане ассортимента финских товаров, то ничего не добавилось (а на ЛВ кто-то писал, что финны обещали расширить), все то же. Размеры магазина чуть больше Новодевяткинского. Одежда там есть (в Питере не во всех Призмах присутствует), есть финский "Жираф". Но тк у меня ребенок уже младшеклассник, то на его размер мало что там можно найти:( Последнее приобретение - брюки от BMG на лето, вполне носибельные летние штанишки гулять на улице:) Кассиры неторопливые, в той Призме шевелились чуть быстрее. Сначала расстроила парковка у магазина - проезжая по шоссе всегда думала, что та большая площадка, которую так долго ровняли, и будет парковкой. Но ее так и оставили в виде песочного поля, а заасфальтировали место у самого магазина. Причем это либо черновой асфальт и поверх будет более ровный, либо так и останется, в общем, дурацкий какой-то, все каблуки в нем оставила:( Машин было натыкано много.А когда выходили из магазина, то увидели крытую парковку под магазином:) Надеюсь, она больших размеров:) |
свечка
девочки никому свечка на 1годик синяя не нужна,чуть-чуть фитилек подгоревший,сама свечка не испорчена,даже в упаковке хранится,муж кричит выбрасывай,а отдать некому. пишите в личку.
|
девочки, а никто в закупку с самокатами и роликами не вписывался???
У меня мужу все не доехать никак до организатора, у нас там самокат маленький. Может быть кто-то смог бы за вкусняшку забрать, если на машине?? |
Ну, сегодня и я в Призму заехала. Честно говоря, совсем не впечатлило! Как везде , а цены мне показалось подороже. Единственное что накупали это амороженных плюшек и багетов:)
|
Девушки, съездили с мужем в Призму, понравилось! Спасибо тому, кто про это написал здесь!!!
Оттуда ездит маршрутка в половину каждого часа. Финские товары есть некоторые, печеньки, шоколадки, кофе, чай, одежда (правда детская показалась недешевой). Вообще большой гипермаркет, только одевайтесь потеплее, там так от морозильников холодно, что в сарафане совсем не айс) Товары гораздо качественнее Окея. Если купишь на 1500 единовременно и заполнишь анкету с паспортом, то дают их карту. 10 числа будет открытие официальное, в 18 часов дают чай и торт и будет еще дегустация финских товаров. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
|