Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

tatyana epixina 07.06.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 62670500)
в сертолово нотариусы, я смотрю, совсем не напрягаются, в будни до 5 работают, в субботу выходной.

Мы в выходные ездили оформлять согласие на выезд ребенка к нотариусу на Петроградку, а вообще позвоните нотариусам в районе Просвета-Озерки, многие по субботам работают. На Восстания 6 дороже, чем везде. Согласие на Восстания 6 стоит 700 руб., мы сделали за 500 от обоих родителей.

ой, а скажите, пожалуйста, какие там нужны документы? муж поедет один делать согласие на выезд ребенку со мной. наверное, нужен мой паспорт и свид-во о рождении? спасибо:flower:

Цитата:

Сообщение от Танюшка СПб (Сообщение 62700920)
Ого. Мы за двушку платим максимум 350 руб.

ничего себе. мы платим около 700-800 р. в месяц. вот и нафих я счетчик устанавливала?! раньше в 2 раза меньше платила

Цитата:

Сообщение от Pihta (Сообщение 62742688)
Чтобы наверняка готов был - проверьте это на сайте УФМС http://www.ufms.spb.ru/checkzp.php
сервис работает, проверено на себе.
Кстати, насчет условий работы. Я делала на Кр. Текстильщика - вот где ужас-то мне показалось. Муж на меня посмотрел и поехал во Всеволожск. То ли ему повезло, то ли что, но получилось значительно лучше, чем у меня в едином центре. В следующий раз тоже решила во Всеволожск ехать. Правда, это еще не скоро...

а у меня не получилось на сайте проверить. писал что-то типа того, что на сегодняшний день лимит запросов готовности паспорта закончен. хотя я в первый раз за день заходила каждый раз.

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 62745104)
По поводу Призмы. Были там 1 июня, из города ехали и решили заехать. До этого были только в Новодевяткинской, поэтому могу сравнивать только с ней. В плане ассортимента финских товаров, то ничего не добавилось (а на ЛВ кто-то писал, что финны обещали расширить), все то же. Размеры магазина чуть больше Новодевяткинского. Одежда там есть (в Питере не во всех Призмах присутствует), есть финский "Жираф". Но тк у меня ребенок уже младшеклассник, то на его размер мало что там можно найти:( Последнее приобретение - брюки от BMG на лето, вполне носибельные летние штанишки гулять на улице:)
Кассиры неторопливые, в той Призме шевелились чуть быстрее.
Сначала расстроила парковка у магазина - проезжая по шоссе всегда думала, что та большая площадка, которую так долго ровняли, и будет парковкой. Но ее так и оставили в виде песочного поля, а заасфальтировали место у самого магазина. Причем это либо черновой асфальт и поверх будет более ровный, либо так и останется, в общем, дурацкий какой-то, все каблуки в нем оставила:( Машин было натыкано много.А когда выходили из магазина, то увидели крытую парковку под магазином:) Надеюсь, она больших размеров:)

мне понравился магазин,но парковка ужасающая. мы ездили 4 июня, поехали сразу на подземную парковку. там прохладно. ребенка спящего перенесли на тележку для малышей с детской люлькой! он туда с успехом поместился, что порадовало:)
жирафовские вещички очень понравились. в принципе, все понравилось, но большая часть товара подороже, чем у других гиперах, на мой взгляд.

Цитата:

Сообщение от Virginie (Сообщение 62754731)
Если купишь на 1500 единовременно и заполнишь анкету с паспортом, то дают их карту.
10 числа будет открытие официальное, в 18 часов дают чай и торт и будет еще дегустация финских товаров.

вот это здорово! только жаль, что в пятницу, да еще и в 6 вечера.

Оксанчик 07.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 62750560)
девочки, а никто в закупку с самокатами и роликами не вписывался???
У меня мужу все не доехать никак до организатора, у нас там самокат маленький. Может быть кто-то смог бы за вкусняшку забрать, если на машине??

ну что же вы немного пораньше не сказали, вчера все забрали, девочка из сертолово ездила, всем кто просил привезла:(

Felight 07.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 62755317)
а у меня не получилось на сайте проверить. писал что-то типа того, что на сегодняшний день лимит запросов готовности паспорта закончен. хотя я в первый раз за день заходила каждый раз.

ага, та же фигня была

Вероничёнка 07.06.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 62756290)
ага, та же фигня была

Туда лучше позвонить.

Графская развалина 08.06.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Оксанчик (Сообщение 62755821)
ну что же вы немного пораньше не сказали, вчера все забрали, девочка из сертолово ездила, всем кто просил привезла:(

эхх... :( Да муж все обещал, что сам съездит, а теперь неизвестно когда. А я уже устала по вечерам велик таскать, когда деть устает кататься на нем :046:хочу самокат поскорее...

lomanova 08.06.2011 01:40

Цитата:

ой, а скажите, пожалуйста, какие там нужны документы? муж поедет один делать согласие на выезд ребенку со мной. наверное, нужен мой паспорт и свид-во о рождении? спасибо:flower:

Паспорт мужа и свидетельство о рождении ребёнка обязатльно. Паспорт мамы, которая вывозит ребёнка за границу, для согласия скорее не нужен. Но по поводу Испании: в согласии должна быть информация об отеле (название, адрес, телефон), в который едет на отдых несовершеннолетний. Это является обязательным требованием Консульского отдела посольства Испании. По крайней мере это было обязательно раньше. И еще может быть нужен будет для Испании апостиль на согласии, но это лучше уточнить у самого нотариуса, они в теме))

salty 08.06.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Pihta (Сообщение 62742688)
Чтобы наверняка готов был - проверьте это на сайте УФМС http://www.ufms.spb.ru/checkzp.php
сервис работает, проверено на себе.
Кстати, насчет условий работы. Я делала на Кр. Текстильщика - вот где ужас-то мне показалось. Муж на меня посмотрел и поехал во Всеволожск. То ли ему повезло, то ли что, но получилось значительно лучше, чем у меня в едином центре. В следующий раз тоже решила во Всеволожск ехать. Правда, это еще не скоро...

на Текстильщиков я даже соваться не стала, знаю, что там ужас-ужас. Во Всеволожске не понравилось тем , что сначала начинают выдавать готовые паспорта, потом проверяют анкеты. потом ждешь, пока сфотографируют. В городе ты заходишь в кабинет, там сразу и проверяют документы, и фотографируют, выдача отдельно, в итоге получается быстрее.

пыталась узнать на сайте про готовность паспорта, не работает:( дозвониться до них нереально, поеду числа 20, надеюсь готов будет.

Цитата:

Вам уже ответили:) св-во ребенка и паспорт мужа:) можно попросить у нотариуса сделать сразу согласие на год и на все страны Шенгена, чтобы отдельно в каждую страну не оформлять.

Medvejenka 08.06.2011 11:29

Девочки, перевезла на лето мелкого к маме, сама буду тоже несколько недель обитать в Сертолово.

Вопрос про кабельное телевидение - у мамы какой-то ужас-ужас. Старый-престарый поставщик. 10 каналов, никаких детских. Ребенок без Диснея закиснет...

Скажите что там есть? Думали подключить от Авангарда, от кого интернет проведен, но там якобы нельзя разветвить на несколько теликов, со слов папы...

Тарелку не предлагать :065:

Dich 08.06.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Medvejenka (Сообщение 62772115)
Девочки, перевезла на лето мелкого к маме, сама буду тоже несколько недель обитать в Сертолово.

Вопрос про кабельное телевидение - у мамы какой-то ужас-ужас. Старый-престарый поставщик. 10 каналов, никаких детских. Ребенок без Диснея закиснет...

Скажите что там есть? Думали подключить от Авангарда, от кого интернет проведен, но там якобы нельзя разветвить на несколько теликов, со слов папы...

Тарелку не предлагать :065:

мы недавно подключили Авангард ТВ - действительно, подключают только один телевизор, по их словам - нет технической возможности подключить несколько, но они над этим работают. Есть еще сертоловское кабельное на Ветеранов д.5 - можно у них уточнить, что как и почем.

iris_k 08.06.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 62740232)
расписание можно посмотреть на сайте уфмс, на первой странице есть ссылка. Врде бы с 9 до 18 по будням. Работают, в том числе, и в субботу. Я ездила в субботу, приехала в 8.30, была пятая в очереди. Организовано все плохо, в городе гораздо больше порядка, по-крайней мере, в Московском районе.

Ребенка везти обязательно, там же его сфотографировать должны, забирать паспорт можно без ребенка.

а если я с готовыми фотками поеду? :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.