tatyana epixina |
07.06.2011 23:01 |
Цитата:
Сообщение от salty
(Сообщение 62670500)
в сертолово нотариусы, я смотрю, совсем не напрягаются, в будни до 5 работают, в субботу выходной.
Мы в выходные ездили оформлять согласие на выезд ребенка к нотариусу на Петроградку, а вообще позвоните нотариусам в районе Просвета-Озерки, многие по субботам работают. На Восстания 6 дороже, чем везде. Согласие на Восстания 6 стоит 700 руб., мы сделали за 500 от обоих родителей.
|
ой, а скажите, пожалуйста, какие там нужны документы? муж поедет один делать согласие на выезд ребенку со мной. наверное, нужен мой паспорт и свид-во о рождении? спасибо:flower:
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
(Сообщение 62700920)
Ого. Мы за двушку платим максимум 350 руб.
|
ничего себе. мы платим около 700-800 р. в месяц. вот и нафих я счетчик устанавливала?! раньше в 2 раза меньше платила
Цитата:
Сообщение от Pihta
(Сообщение 62742688)
Чтобы наверняка готов был - проверьте это на сайте УФМС http://www.ufms.spb.ru/checkzp.php
сервис работает, проверено на себе.
Кстати, насчет условий работы. Я делала на Кр. Текстильщика - вот где ужас-то мне показалось. Муж на меня посмотрел и поехал во Всеволожск. То ли ему повезло, то ли что, но получилось значительно лучше, чем у меня в едином центре. В следующий раз тоже решила во Всеволожск ехать. Правда, это еще не скоро...
|
а у меня не получилось на сайте проверить. писал что-то типа того, что на сегодняшний день лимит запросов готовности паспорта закончен. хотя я в первый раз за день заходила каждый раз.
Цитата:
Сообщение от Татка75
(Сообщение 62745104)
По поводу Призмы. Были там 1 июня, из города ехали и решили заехать. До этого были только в Новодевяткинской, поэтому могу сравнивать только с ней. В плане ассортимента финских товаров, то ничего не добавилось (а на ЛВ кто-то писал, что финны обещали расширить), все то же. Размеры магазина чуть больше Новодевяткинского. Одежда там есть (в Питере не во всех Призмах присутствует), есть финский "Жираф". Но тк у меня ребенок уже младшеклассник, то на его размер мало что там можно найти:( Последнее приобретение - брюки от BMG на лето, вполне носибельные летние штанишки гулять на улице:)
Кассиры неторопливые, в той Призме шевелились чуть быстрее.
Сначала расстроила парковка у магазина - проезжая по шоссе всегда думала, что та большая площадка, которую так долго ровняли, и будет парковкой. Но ее так и оставили в виде песочного поля, а заасфальтировали место у самого магазина. Причем это либо черновой асфальт и поверх будет более ровный, либо так и останется, в общем, дурацкий какой-то, все каблуки в нем оставила:( Машин было натыкано много.А когда выходили из магазина, то увидели крытую парковку под магазином:) Надеюсь, она больших размеров:)
|
мне понравился магазин,но парковка ужасающая. мы ездили 4 июня, поехали сразу на подземную парковку. там прохладно. ребенка спящего перенесли на тележку для малышей с детской люлькой! он туда с успехом поместился, что порадовало:)
жирафовские вещички очень понравились. в принципе, все понравилось, но большая часть товара подороже, чем у других гиперах, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Virginie
(Сообщение 62754731)
Если купишь на 1500 единовременно и заполнишь анкету с паспортом, то дают их карту.
10 числа будет открытие официальное, в 18 часов дают чай и торт и будет еще дегустация финских товаров.
|
вот это здорово! только жаль, что в пятницу, да еще и в 6 вечера.
|