Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Mano Kimono 08.04.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 79106515)
Кого взяли? Мы золотистого ретривера.
А какой корм берете? Я ему сейчас Эканубу купила, потому что надо же было чем-то ребенка кормить ,а прошлого пса мы на Эканубе держали. но заводчица рекомендует Хиллс. Разница не принципиальная, тем более, если у нее брать.
А у Вас там только Ваш корм? Или можно какой другой заказать? :008:

Ретривер красивый :love:
У нас немецкий курцхаар :)

Сейчас тоже пачку Эуканубы доедаем, так же купила, чтобы было чем кормить :)
У нас корм MeraDog, по поводу других не знаю, еще не звонили :008: но в памятке именно этот корм указан с телефоном..

Morticia 08.04.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Mano Kimono (Сообщение 79106649)

У нас корм MeraDog, по поводу других не знаю, еще не звонили :008: но в памятке именно этот корм указан с телефоном..

я не знаю такой корм ((

Morticia 08.04.2012 16:42

Цитата:

На дратхара немного похож, только не такой лохматый.
Охотиться будете? Это ж охотничий пес, правильно?

СолнечныйЗайчик 08.04.2012 17:05

Цитата:

Эх, у нас наш куурцхарик 12 лет прожил, с папой на охоту ходил за утками.....
Давно уже умер, до сих пор скучаю...
Такие они прикольные - куурцхары и дратхары, в городе парочку всего видела их.
Корм не ел никакой, кормили что называется со стола - кашей и мясом, субпродуктами, яйцами сырыми, молоко давали.

Любительница 08.04.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от ВАЛЕРКА (Сообщение 79097133)
Я покупаю через интернет магазин зоогав, дешевле, чем в магазинах, от 1000 рублей доставка домой.

доставка по городу
для тех, кто в области, не подойдет

поэтому мы либо Петшоп либо Коркорм, они по области бесплатно доставляют - ни с теми ни с другими проколов не было

по поводу скидки, Катя, действительно уточните у заводчиков
например, Иванко доставка делает скидку для нашего питомника аж в 15%, но на определенные марки (к сожалению, у нас на них аллергия)

к заводчикам Вам ездить не придется, при заказе будете указывать "скидка для питомника такого-то или что-то в этом роде"

ну, и поздравляем с новым членом семьи и добро пожаловать в наш топ :flower:

Mano Kimono 08.04.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 79106754)
я не знаю такой корм ((

я тоже не знала,пока не прочитала в памятке... до этого другие повыбирала, но спецовые для охотничьих собак..

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 79107224)
На дратхара немного похож, только не такой лохматый.
Охотиться будете? Это ж охотничий пес, правильно?

будем :008:
да, правильно) и родители у нее рабочие :008:

Цитата:

Сообщение от СолнечныйЗайчик (Сообщение 79108247)
Эх, у нас наш куурцхарик 12 лет прожил, с папой на охоту ходил за утками.....
Давно уже умер, до сих пор скучаю...
Такие они прикольные - куурцхары и дратхары, в городе парочку всего видела их.
Корм не ел никакой, кормили что называется со стола - кашей и мясом, субпродуктами, яйцами сырыми, молоко давали.

да, тут выбирать - либо натуралкой кормить, либо сушкой... мне сушкой легче намного :008:
я боялась, что придется кормить натуралкой (в книге про курцхааров только натуралка и описывается)..

даем еще кальцинированный творог :008:

Telora 08.04.2012 20:40

Девочки,я активно читаю ваш топик:)
Если кому интересно,то сейчас в бутиках детской одежды Оркестра идут хорошие скидки:support:На верхнюю одежду Рейма скидки 60%.Я тут своим мальчишкам джинсы реймовские по 630руб купила и курточки тоже рейма по 1200-1400рэ.:)
Если что,то это не реклама:)):)):))

Morticia 08.04.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Любительница (Сообщение 79110470)
доставка по городу
для тех, кто в области, не подойдет

поэтому мы либо Петшоп либо Коркорм, они по области бесплатно доставляют - ни с теми ни с другими проколов не было

по поводу скидки, Катя, действительно уточните у заводчиков
например, Иванко доставка делает скидку для нашего питомника аж в 15%, но на определенные марки (к сожалению, у нас на них аллергия)

к заводчикам Вам ездить не придется, при заказе будете указывать "скидка для питомника такого-то или что-то в этом роде"

ну, и поздравляем с новым членом семьи и добро пожаловать в наш топ :flower:

Мне заводчица разу же предложила воспользоваться ее скидкой, но сказала, что к питомнику можно прикрепить только 3 адреса, поэтому придется приезжать к ней.
Если у Вас есть какие-то выходы на другие варианты, напишите в личку, если не сложно :008: Может нам подойдут те корма, на которые скидки

Про лабровский топик.... есть же отдельный для ретриверов, я там как-то зависла. Хотя пока искала щена, лабровский тоже активно штудировала. Ну и если честно, я не великая собачница.
Вообще можно меня подвергнуть анафеме, но я не вижу принципиальной разницы между лабрадор ретриверами и золотистыми ретриверами. Понятно ,что породы близкие, но для меня они какие-то совсем близкие :)) Мне очень понравились шоколадные лабры. прям очень.Но ждать подходящего щенка именно этого окраса - это для меня что-то не понятное, если ты берешь просто собаку-компаньона, а не последующую звезду выставок. Готова была взять либо лабра либо золотистого. и по факту все решило только то, где оказался подходящий щенок.
В двух питомниках мне в лабрах отказали, потому что я сразу же отказалась от выставочной карьеры. Возмутило меня это до глубины души, ну да ладно, это их личное дело, кому отдавать щенков.
Цитата:

Сообщение от Telora (Сообщение 79119063)
Девочки,я активно читаю ваш топик:)
Если кому интересно,то сейчас в бутиках детской одежды Оркестра идут хорошие скидки:support:На верхнюю одежду Рейма скидки 60%.Я тут своим мальчишкам джинсы реймовские по 630руб купила и курточки тоже рейма по 1200-1400рэ.:)
Если что,то это не реклама:)):)):))

А чем джинсы Рейма отличаются от других джинсов? Просто в той же Глории джинс они без скидки рублей 500 стоят, а со скидкой и того дешевле.
Я тут зашла и без скидок купила каждому ребенку по 4 вещи в итоге на 1600. Дочке юбку и шорты + 2 кофты, сыну 2 кофты и 2 футболки.
Селовские куртки руб по 800 можно взять.

Я тут с месяц назад ,кстати ,купила дочке пух опять Адвенчуре в Спорт мастере - 1700 р.

Telora 09.04.2012 00:43

А чем джинсы Рейма отличаются от других джинсов? Просто в той же Глории джинс они без скидки рублей 500 стоят, а со скидкой и того дешевле.
Я тут зашла и без скидок купила каждому ребенку по 4 вещи в итоге на 1600. Дочке юбку и шорты + 2 кофты, сыну 2 кофты и 2 футболки.
Селовские куртки руб по 800 можно взять.

Я тут с месяц назад ,кстати ,купила дочке пух опять Адвенчуре в Спорт мастере - 1700 р.[/QUOTE]

Я раньше мальчишкам тоже в Глории джинсы покупала,но потом разочаровалась.Что-то с качеством у них стало не очень:005:ИМХО
А тут действительно плотные,хорошие,модные джинсики:008:
Я в Оркестру регулярно на скидки хожу,брендовая одежка со скидками:019:
А написала здесь просто для общей информации,вдруг кому-то интересно станет:)

Честная 10.04.2012 11:17

Девочки, все в Ленту! За яйцами.
По 10 р за десяток.В руки 6 десятков дают.

Удачно я туда сегодня заехала. На конфеты Клоун и Кызлкум скидка, чай Ристон 100 пакетов 97 р, груши по 39, минтай по 120, ещё купила подарочный набор Вэлла - шампунь и бальзам по 500 мл и зеркальце за 234, апельсины хорошие, если кому надо тортик Наполеон 900 г 199р(обычно около 300). Это на Выборгском ш. с Луначарского.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.