![]() |
|
Цитата:
|
+ к куриозину необходимо прочитать инструкцию перед применением.А там написано:
"Показания Раствор: местное лечение в рамках комплексной терапии при плохо заживающих, инфицированных ранах, язвах голени, пролежнях, свищах, а также для ускорения нормального заживления раны. Гель: лечение обычных угрей." |
Цитата:
мочевину под глаза и финалгон в крем для лица - :001: простите:005: |
Цитата:
Я лично не рискну |
Я бы не рисковала все таки... Заниматься самодеятельностью-не хочется. Уж лучше пластика тогда:))
|
ой, седня зашла в Скарлетт за кремом для рук...не смогла определиЦа и купила 4 штуки:065: еще умывалку клубничную от СРК и такую же маску...чисто из-за запаха и красивой картинки,...еще масочку от ЧЛ...ну и так по мелочам...вот так зашла на пЯЦот рубликов за недорогим кремом для рук:))
|
Цитата:
|
Можно мне свои пять копеек, что касается куриозина... Не знаю, что подействовало, но у меня немного разгладились межбровные морщины и носогубки. Сначала ретиноевая мазь - 20 мин, потом 20 мин ничего, потом розовая вода, куриозин на морщинки, блефарогель на глазки, потом сывортка+крем+под газки. Фиффект после 3 недель. Хочу попробовать до конца тбика, потом перерыв. Но помогло, чес слово!
А на ручки купила НК "Женщеневый"....г..но редкостное, на второй день руки жутко чесались. Пришлось переходить на Камил. Лучше мне ничего не помогает. |
Девочки, а крем какой-нибудь для пяточек сухих, кроме СРК?
|
Цитата:
Из Фрешлайна ванильный, из Бодишопа с коноплей :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
|