![]() |
|
Цитата:
|
сантехник, вы добавились, но цену они не знают.
у них никогда таких больших заказов не было. :046: узнаем при получении, если не разобьют на несколько :065: |
Цитата:
|
кто нибудь может собрать все товары Синбо из Moi-pokupki.ru на пункт выдачи Гороховая, 49? мне очень сложно звонить по межгороду(
я б забрала. Мясорубки, швейные машинки и т.д. Очень приятные тетеньки в магазине, я звонила. |
Скидка 74% на учебный курс «1С:Предприятие 8. Использование конфигурации «Бухгалтерия предприятия» Девочки, давайте пойдем на курсы 1С:support: за 1950 (вместо 7500) после обучения выдается сертификат, данные которого пожизненно будет храниться в базе 1С (что хорошо при утере самого сертификата) Это прямо у метро Чернышевская, 3 минуты пешком, улица Фурштадтская. Есь еще на Парадной улице, это метро Восстания или тоже Чернышевская. 32 академических часа. Есть вечерние группы и выходного дня. http://www.biglion.ru/speterburg/dea...586/?doi=27537 закрасьте человечков плиззззззз:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Позвонила я, стоимость всего обучения будет по купону 17 тыс. (т.е. 9900 купон +5000 вождение +2000 бензин). :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
насчет внешней памяти - это вы вообще о чем? какая внешняя память у ридеров? вы уж лучше не пишите ничего больше про ридеры, ладно? :008: а то чем дальше в лес, тем толще партизаны... |
о! БЛ повышает ставки:
"Мы заметили, что вы до сих пор не воспользовались ни одним нашим предложением. Возможно, вы еще не нашли подходящую акцию или просто не знаете, с чего начать? Для того чтобы вы могли с удовольствием начать пользоваться купонами от Biglion, мы дарим вам 200 рублей, которые зачислили на ваш баланс. Обращаем ваше внимание, что этими деньгами можно воспользоваться в течение двух недель. Вы можете потратить их на любой купон, который выберете на нашем сайте." |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|