Приветы!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
(Сообщение 21501179)
Аньке в июне - 25, Ромке в марте -24!
Аня мне сразу и сказала, что аборт исключён, ей не 18, последствия могут быть самыми плачевными! Ну и брат повёл себя как мужик, раз так получилось - надо рожать и свадебку играть( на которую дЭнег нет), с мамы нашей брать нечего - она одна, с её стороны мама тоже одна, так что придется самим как-то крутиться, из пальца высасывать.
|
Возраст в точности как у нас! Только мне 24 только будет :008: ... через 10 дней ;)
А Димке моему в апреле 25 стукнет.
Возраст нормальный, самое время для детишек.
Все правильно делают.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
(Сообщение 21501123)
горшок у нас работает, не смотря ни на что, правда наш папа меня сегодня напугал. сказав, что он сломался. Оказалось, что он его включал там, где ромкость регкулируется. вот поэтому он у него и не разговаривал!
|
:))
Цитата:
Сообщение от Ксенька
(Сообщение 21501046)
Он какие-то денюфки дополучает сработы остатки и сестра что ей сработы должны, а дальше незнаю??????:001::001::001:
На ребенка я отдала ей все что было до полугода, а что дальше будет незнаю..... Она тоже незнает, но от какой либо помощи теперь отказывается, хочет посмотреть, что он делать будет????Да и мне все время валить им не с руки(муж один работает, 2-е детей), а маме не с чего....Вот если разойдутся(если он так и будет сидеть пнём) то и поможет:)Муж у меня за эту политику 2-мя руками:080:
|
Вот и правильно.
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 21500946)
я тоже никак не пойму:009: особенно когда ты растил, воспитывал, а потом ушел к другой и все ребенок не нужен.
у моего мужа с отцом так получилось, лет в 10 димкиных он ушел от них, димка вроде как с ним общался, на дачу ездил, а через несколько лет папашка его заявил мол у меня семья, ребенок, а ты не приезжай к нам:010::015:
так у мужа по сей день это больной вопрос
|
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 21500946)
а я пришла к выводу, что те у кого нет детей по-другому вообще к этому вопросу относятся.
и честно говоря я сама, по-другому к детям относилась до появления юськи)
|
Я понимаю. Но не до такой же степени!
Я в силу своей воспитанности хотя бы спрашиваю как у нее дела, и выслушиваю бесконечные истории про ее похождения.
А ее вообще ничего не интересует :005:
Здесь, наверное, даже не столько отсутствие общих интересов, сколько эгоцентризм!
Про папу: у моего Димы ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ история. Тоже Дима :)), тоже около 10 лет, когда ушел отец (или 11,12, точно не помню), отец Диму очень любил, это был его любимый сынишка, потом ушел в другой бабе, и вот уже 12 лет! растит чужих детей, в браке родился свой, 3-ий. Родным сыновьям не помогает и не звонит :( Даже алименты не платил, когда ушел :wife:
|