Sharmell |
09.12.2009 21:00 |
Цитата:
Сообщение от Татуня
(Сообщение 35404460)
Sharmell
dyna
а вы ограничиваетесь консультацией только одного Г? Я лучше схожу к 2-3 Г, послушаю их мнения, и отсюда буду делать выводы.
то, что я пришла в платную поликлинику я знаю, но, девочки, она даже в этом листке не отметила какие гормоны сдать именно по моему случаю. Там все уже отмечено. Это индивидуальный подход?
И если я говорю, что живот у меня НЕ болит, а она со мной еще и спорит - БОЛИТ!
так, например, чтоб вы знали почему я насчет гормонов сомневаюсь.
Я принесла ей результаты прогестерона на 23д.ц. Результат 64, что говорит о том, что О есть, а она "назначает" гормоны, чтобы проверить есть ли О.
Ну так если она есть, зачем лишнее сдавать???
Не читала всю ветку, но к ней пошла именно по вашим отзывам, не хотела портить статистику, извиняйте.:flower:
|
Я до ГГ была у нескольких гинекологов и до нее толком никто меня не обследовал!!!И я как раз была недовольна тем,что мне не назначают никаких обследований!
То,что надо послушать мнения нескольких врачей,согласна....но порой из-за этого в голове образуется каша и уже начинаешь никому не верить!
Про гормоны на листке:если она ничего не зачеркнула,значит,все надо сдать...у меня она прямо в этом листке вычеркивала то,что мне не надо!
Если назначила гормон,значит, они необходимы ей для постановки диагноза...и я первый раз слышу,чтобы при отсутствии О ограничивались только сдачей прогестерона!
Удачи!Думаю,статистику Вы не испортили особо!Спасибоза отрицательный отзыв - это даже хорошо!:)
|