![]() |
Вы сможете начать получать имущественный вычет, когда выйдете на работу. Или когда у Вас появятся какие-либо другие доходы, облагаемые по ставке 13% (например, доходы от продажи имущества, находившегося в собственности менее трёх лет, или доходы от сдачи имущества в наём).
|
Цитата:
|
Подскажите. пожалуйста, продали в прошлом году вместе с отцом квартиру, находящуюся в общей совместно собственности более 15 лет. Вспомнила только сейчас, что все равно нужно подавать декларацию, что будет если я сдам наши декларации только сейчас, т.е. после 30 апреля? Как их лучше отправить - в налоговую тащиться не хочется, заполняю в их программе (говорят, что можно как-то через Инет отослать, как?) и ткните носом, где есть инструкция по заполнению графы Вычеты в программе по заполнению декларации касательно имущественного вычета, нашла только по продаже машины пока, а по квартире не совсем понимаю:-)
|
Вам не о чем волноваться: декларацию нужно подавать в том случае, если имущество находится в собственности менее трёх лет. В Вашем случае (квартира находилась в собственности более 15 лет) декларацию подавать не надо:)
|
Цитата:
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста!
Я продаю свою квартиру, которая в собственности более трех лет, добавляю деньги и покупаю другую квартиру. Имею ли я в таком случае право на налоговый вычет? Нужно ли подавать декларацию на проданную квартиру? |
Девочки подскажите пожалуйста..
Если квартира куплена в 2005 году, в 2006-2007 году муж работал не официально(можно сказать не работал)с 2008-по 2011 год официально с уплатами всех налогом. Мы можем получить имущественный вычет с 2008-2011 год,правильно я поняла? Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |