![]() |
Кто-нибудь есть из садика №1 На углу Королева и Байконурской? Мы попали в 1-ую среднюю группу, сейчас медкарту делаем, возможно с понедельника пойдем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LIS, куда вам удалось перевестить, если не секрет?
Мы вот в 49 пошли, но что-то тоже есть мысли его сменить... |
Цитата:
Я вам ответила в личку... |
а про 1ую ясельную в 51 садике может кто-нибудь поделиться?? почитала отзывы на сайте-грустно стало:(
|
Цитата:
У моей сестры себенок гулял на территории СВОЕГО детского садика, играл в снежки и уколол палец наркоманским шприцом. Ни в одной поликлинике нет информации куда обращаться в таком случае! Пол года жили под страхом, что у ребенка ВИЧ или гепатит(Достоверно можно установить заражение только когда титр накопится), но слава Богу все обошлось!! |
А при чем здесь воспитатель, если по территории шляется, кто попало? Случай произошел на прогулке с родителями или с воспитателем? Наркоманские шприцы - на совести заведующей и ответственного за уборку территории в любом случае. Да, в саду должна быть охрана и забор трехметровый как минимум с колючей проволокой по всему периметру сверху. А воспитатель несет не "ответственность", а уголовную ответственность.
|
В случае травмы, сразу ехать в травмпункт. Там заполняется специальная форма в карточке, где, когда и при каких обстоятельствах произошел случай. Сама недавно была с ребенком у нас на Хрулева, все это видела. Дело передается в милицию, если есть состав преступления.
А по поводу заборов - надо жаловаться в РОНО, в Комитет по образованию. В нашей стране, увы, только так. Хорошо, если будет результат. |
Цитата:
Я вот разное слышала... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |