Цитата:
Сообщение от 3лыдень
(Сообщение 66970252)
легко такое писать живой, да?
а вот им уже никогда не доведется сказать с ленцой "как же тяжела жизнь, лучше б её не было c её проблемами":(
.................
|
хм, думаете лучше жить в ДД, где бьют, орут, издеваются, сексуально домогаются, таки насилуют всё же, периодически? Жить больным человеком, борльным душой на сквозь, с психическими и психологическими заболеваниями (не считая др. обычных по почкам, печени, поджелудочной и пр.), и никогда, никогда не быть окончательно социально-адаптированным, а то и совсем не адаптированным в жизни никогда.
Каков процент выпускников ДД, которые всё таки имеют нормальную работу, нормальную семью, детей и друзей? Как правило, эти дети калечены со всех сторон и не всем везёт получить в подарок от судьбы хороших приёмных родителей, которые со всеми его проблемами справятся. А бывает и так, что несколько семей пытаются быть хорошими родителями, не получается, "следующий"с), так и кочуют из сеьи в семью, между делом через тот же ДД.
Надо подробнее описывать, как живётся в ДД и что там происходит? что бывает в приёмных семьях?
конечно имея детство с родителями, скорее всего с бабушками и дедушкми, имея хорошее образование, хорошую работу, семью, детей, рассуждать о том, что лучше жить в ДД со всеми вытекающими, чем умереть.
Можете швырнуть в меня помидором, но лично для меня если бы была диллема, не о своей жизни, а о жизни моего родного драгоценного ребёнка, аборт н раннем сроке, т.е. убить, либо жизнь в ДД, я бы скорее всего выбрала аборт. После того, как я увидела и услышала, что ткое ДД со всеми вытекающими, для меня одно из самых ужаснейших вещей в жизни - это мой ребёнок в ДД!