Здравствуйте Девушки!
Я никогда не отмечалась в Вашем топике, но сегодня решила надо написать.
Во первых чувтвую полную беспомощность, а во- вторых хочу предупредить. Но всё по порядку. СЕгодня с ребенком по улице идем, а сзади какой-то звук. Не люблю я когда сзади что-то происходит. Едет парень лет 30 на велосипеде, но что-то не так было в его виде. На руле в руках он держит две дамское сумочки, а за плечами у него рюкзак. Он доехал до соседнего дома, там из подвала всякий мусор выброшен, открыл сумки и выпотрошил сумочки. Что мне делать - я не знала, т.к. если начну кричать - сядет на велосипед и уедет, добежать до него с ребенком не получить да и что я бы смогла с ним сделать. Парень в синей куртке с тонкой белой полоской по обеим рукавам и в синих джинсах. Его спокойствие меня поразила. Он не обратил внимания ни на меня с ребенком, ни на проходящего мимо пацана. Затем он нас обогнал с интересом оглядел меня, но увидев на мне рюкзак на обеих плечах - поехал далее выискивая иньересный вариант. Это было на Тосненском переулке, а ехал он с Тверской. Я пришла и решила позвонить в милицию. Рассказал что я видела, в сумочках обычно документы бывают, вдруг там валяются еще, а мне с ребенком туда не дойти. У меня спросили телефон и ФИО и сказали, что свяжутся со мной, если будут обращения, но мне кажется, что это для отмазки.
Так что будьте повнимательнее на улице - особенно к велосипедистам. Удачи.
|