![]() |
Зашла с четким намерением продолжить сказку про взрослышек и детишек. Хотела рассказать про Настюшу, даже придумала- что. Но что то сдулась я. Что-то как-то грустно стало.
Я с тех пор как нашла Даньку больше не заглядывала в "Они ищут родителей"-эдакую доску объявлений этого форума. Мне как-то стыдно было смотреть на эти детские глазки и знать, что вакантное место занято Данькой. Я заглядывала только туда- где знала, что все хорошо (например Костиковую темку). Я знала, что он скоро будет дома и затискан мамой. А оказалось, что многое пропустила, но теперь знаю, что есть Тинки у которой дома бегает чудный малыш. Но в других темках... нет таких слов "мы дома" и от этого грустно очень. А еще очень грустно от того, что Данька тоже так пока не может подумать, а я его мысли облечь в буквы. Просто как-то так.... |
Цитата:
Вас можно поздравлять?:014: |
Цитата:
Мы сегодня на прогулке посадили об карусельку смачный синяк на скулу...:( Рыдали... обе...:001: А вечером при папе расквасили нос и губу:((( Родители в инфаркте, деть в троксевазине и соплях:(( Сейчас спит - сопит сильно - нос дышит сложно:((( А маме ТАК ГРУСТНО:( хоть ложись и помирай....:010: |
Цитата:
|
и меня принимайте в компанию(( грустно-не то слово:рассчитывала завтра получить заключение и в пятницу-к вовке,а сегодня на форуме прочитала,что на заключении нужна подпись главы администрации или замов,а у нас через 2 недели перевыборы главы и его фиг поймаешь.Неужели пятница пролетает мимо меня:(
|
Цитата:
видать это виток такой... перед весной. последние...всхлипы зимы Поправляйтесь. все наладится:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то мне обещал букофф написать ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |