Девы всем привет!:flower: Мы дома помираем, 32 градуса:010:
Лана, у меня Лера сейчас тоже ест плохо, в основном пьет:005:
Катя, по поводу сглаза, я раньше как то не верила, пока сама на этом не удостоверилась осенью, когда Б была уже........................Мы с Димой очень ругаться стали еще до Б, ну ругаемся и что, у всех бывает, правда пару раз чуть до развода не дошло:008: ..........Короче в октябре 2010 мы поехали к Диминым родителям, в Курскую область, они сами живут в гроде, где атомка стоит, а бабушка его живет как бы наверно в поселке городского типа. мне Димина мама как то и говорит (они в тот день ездили к бабушке), мол бабушка ходила к какой то бабке с нашими фотками, моей Диминой и Алисиной, из-за того, что я как то свекрови сказала, что сильно мы стали с Димой ругаться, а бабка эта стала фотки смотреть и говорит, что мол на нем, т.е на Диме ничего нет, на ней, т.е на Алисе подавно, так как защита у нее сильная, рожу ( сглаз) на наложить,видимо имя у нее церковное другое, а вот на ней, т.е на мне, рожа сильная стоит, мешает жить спокойно, зависть имеет, семью разрушает и мужа уводит эта рожа, мол есть у меня 2 подруги или знакомых, одна с черными волосами, а другая с белыми, и ходят или приходили они в наш дом. Рожу говорит, по фотографии снять не могу, нужно чтоб я лично пришла и принесла с собой бутылку с водой и пачку соли. В итоге мы приехали к бабушке Диминой и она меня к этой бабке. Усадила меня перед зеркалом, у нее там стол специальный какой то, иконы стоят и вообще много чего, сначала вопросы разные задавала, а потом таз с водой дала, на нем полено лежит, говорит, ставь ноги сюда, а я девочки, беременная же, мне не по себе если честно стало:073:, ну я сделала как она сказала и она стала молитвы всякие читать, а потом и говорит, как думаешь, кто рожу наложил, называй имена черных и белых, ну а фиг знает, кто это может быть, и называю по очереди, а она веником бьет:065: и говорит, мол поди вон такая то...............короче сидела я там ну с час наверно, она мне и говорит, воду пей, которую я принесла, а она веником отряхивала, а соль в еду добавляй. Я ее спросила потом, какая цена, она говорит, сколько не жалко, столько под половик положи................И честно девочки, мы перестали с Димой так ругаться, как ругались до этого, честное слово, и сейчас все можно сказать спокойно, ттттттттттт.......................Вот сейчас опять поедем, хочу к ней сходить и защиту наложить на семью:008:
|