![]() |
Цитата:
|
Никак не могу найти подходящего мне гинеколога! Понравилась Смородина в Скандинавии, но она теперь принимает в Сестрорецке вместо Литейного, потом была на Литейном у Лобжанидзе, но она назначает колоть гормоны, не назначая теста на гормоны. А ещё там была у Цыбулевской - это воовбще кошмар, не ходите к ней, из неё слова надо вытягивать, и её коронная фраза "У меня для Вас плохие новости" и "Давайте назначим следующий визит". Теперь решила попробовать бесплатную медицину, ведь планирование беременности эот не по ДМС, пошла по отзывать, прочитанным здесь, во ЖК №2 на Пестеля к Стратилатовой. Мало того, что просидела 1,5 часа в очереди, так потом она мне назначила анализы на гормоны за свой счёт. В страховой ОМС мне сказали, что эти анализы должны делаться бесплатно. Обидно!
|
Цитата:
|
Ну очередь бы ещё ладно, если б ожидание увенчалось успехом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посчитайте сколько времени (и денег) вы потратите на поиск хорошего врача, на очереди... |
милые девочки, подскажите доктора на ЮЗе, пожалуйста, 2 дня болело в правом боку, сегодня сделала тест - 2 полоски. Первые роды были испытанием для моей семьи на 32 неделе поднялось давление и пришлось делать экстренное кесарево. Малыш родился здоровым, а у меня было кровоизлияние в мозг. некоторое время была как кабачок, только ребенок помог придти в себя - может быть кто-нибудь знает хорошего специалиста. ведущего сложные случаи. Подскажите, заранее спасибо:flower::flower::flower: (если не сложно в личку, на даче нет плохой)
|
Девочки, подскажите к кому обратиться? У меня одна почка осталась, боюсь рисков при беременности, а урологи шлют подальше((( Посоветуйте, хорошего гинеколога!:flower:
|
Голубенко Людмила Никифоровна - 21 век - СУПЕР!!!
|
на учёте в центре невынашивания у Ивановой Н.К. - сначала она мне как-то не то,чтобы не понравилась,а скорее-доверия не внушила))теперь привыкла к ней и все уже нравится, осталось дождаться результатов)).В этот Центр вообще приятно ходить:приятный персонал,никаких очередей,тишина и покой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |