Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Нава 12.10.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68321000)
Вегето-сосудистая дистония. Болезнь накопленного стресса.

аа. У меня есть. И фобия есть. все теперь?

Анирам 12.10.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68320626)
Как мне мозгоправы сказали - если повторяется несколько раз подряд (то лечишься то снова) то это дурка рано или поздно. Это заболевание симпат адреналовой системы, его легкая форма есть у многих - ВСД. Если не лечить - просто человек остается рано или поздно один с миллионом фобий, почти никуда не ездит, боится транспорта, не может пить алкоголь (он провоцирует) и т.д. Потом тихо мирно может съехать крыша. Главное вернуться в тот момент когда началось и выпустить негативные эмоции от стресса что со мной доктор и сделал. Я была почи в трансе каком-то... мы вернулись в тот момент когда моя машина по мосту скакала от борта до борта и в мой страх, потом доктор со всего голоса сказал мне в ухо "пошла на.... ". Я открыла глаза, обматерила его сверху донизу, ушла хлопнув дверью - но сев в машину только через полчаса поняла что я уже три моста проехала :))

Ань,у меня тоже в первый раз случилось на мосту,на виадуке,я разогналась сильно и что-то почудилось мне и понеслось,как вспомню:001:До этого тоже стресс бл с садиком Арсюхиным.
В общем справилась сама,в церковь ходила,курпатова читала,к психу ходила:))
Скорую в каждый день вызывала и была уверена,что у меня ТОЧНО сердце больное:)):))а у других ПА.
Очень жалко людей,которые сидят на колесах и верят в то,что у них это точно навсегда.

Оля,а ПА может повториться,только теперь-то я знаю что это и не так страшно и может со временем вообще пройдет.

Анирам 12.10.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Нава (Сообщение 68321120)
аа. У меня есть. И фобия есть. все теперь?

Даша,главное до ПА не довести,умей расслабиться.

Анирам 12.10.2011 17:56

у некоторых с похмелья первый раз случается:ded::))

Juеlsa 12.10.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68320626)
Как мне мозгоправы сказали - если повторяется несколько раз подряд (то лечишься то снова) то это дурка рано или поздно. Это заболевание симпат адреналовой системы, его легкая форма есть у многих - ВСД. Если не лечить - просто человек остается рано или поздно один с миллионом фобий, почти никуда не ездит, боится транспорта, не может пить алкоголь (он провоцирует) и т.д. Потом тихо мирно может съехать крыша. Главное вернуться в тот момент когда началось и выпустить негативные эмоции от стресса что со мной доктор и сделал. Я была почи в трансе каком-то... мы вернулись в тот момент когда моя машина по мосту скакала от борта до борта и в мой страх, потом доктор со всего голоса сказал мне в ухо "пошла на.... ". Я открыла глаза, обматерила его сверху донизу, ушла хлопнув дверью - но сев в машину только через полчаса поняла что я уже три моста проехала :))

:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 68321372)
Ань,у меня тоже в первый раз случилось на мосту,на виадуке,я разогналась сильно и что-то почудилось мне и понеслось,как вспомню:001:До этого тоже стресс бл с садиком Арсюхиным.
В общем справилась сама,в церковь ходила,курпатова читала,к психу ходила:))
Скорую в каждый день вызывала и была уверена,что у меня ТОЧНО сердце больное:)):))а у других ПА.
Очень жалко людей,которые сидят на колесах и верят в то,что у них это точно навсегда.

Оля,а ПА может повториться,только теперь-то я знаю что это и не так страшно и может со временем вообще пройдет.

А я летать теперь боюсь до ужаса. Когда в Крыму была, каждый день новости-как сводки с фронта, про самолеты падающие, про хоккейную команду. Я когда обратно летела, думала, что не долечу(((

Нава 12.10.2011 17:58

да мне бы напрячься себя заставить:wife: хочу английский выучить, а то как позорище, а все не загнать себя- только и расслабляюсь.
:wife:

Нава 12.10.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 68321505)
у некоторых с похмелья первый раз случается:ded::))

это ты к чему? а?:014::))

Nutik:) 12.10.2011 17:59

ну все! мы всех с Мариной напугали ! сечас все будут у себя психболячки искать:)):0098:

научитесь расслабляться и отпускать стресс и все будет хорошо!:ded:

Анирам 12.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Juеlsa (Сообщение 68321534)
:080::080::080:

А я летать теперь боюсь до ужаса. Когда в Крыму была, каждый день новости-как сводки с фронта, про самолеты падающие, про хоккейную команду. Я когда обратно летела, думала, что не долечу(((

О,Юльк,в тот год у меня ещё стресс с самолетом был:073:
задумайся:))

Нава 12.10.2011 18:01

вот, себя нашла))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.