Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 68320626)
Как мне мозгоправы сказали - если повторяется несколько раз подряд (то лечишься то снова) то это дурка рано или поздно. Это заболевание симпат адреналовой системы, его легкая форма есть у многих - ВСД. Если не лечить - просто человек остается рано или поздно один с миллионом фобий, почти никуда не ездит, боится транспорта, не может пить алкоголь (он провоцирует) и т.д. Потом тихо мирно может съехать крыша. Главное вернуться в тот момент когда началось и выпустить негативные эмоции от стресса что со мной доктор и сделал. Я была почи в трансе каком-то... мы вернулись в тот момент когда моя машина по мосту скакала от борта до борта и в мой страх, потом доктор со всего голоса сказал мне в ухо "пошла на.... ". Я открыла глаза, обматерила его сверху донизу, ушла хлопнув дверью - но сев в машину только через полчаса поняла что я уже три моста проехала :))
|
Ань,у меня тоже в первый раз случилось на мосту,на виадуке,я разогналась сильно и что-то почудилось мне и понеслось,как вспомню:001:До этого тоже стресс бл с садиком Арсюхиным.
В общем справилась сама,в церковь ходила,курпатова читала,к психу ходила:))
Скорую в каждый день вызывала и была уверена,что у меня ТОЧНО сердце больное:)):))а у других ПА.
Очень жалко людей,которые сидят на колесах и верят в то,что у них это точно навсегда.
Оля,а ПА может повториться,только теперь-то я знаю что это и не так страшно и может со временем вообще пройдет.
|