![]() |
Цитата:
они обязаны вроде сделать прикрепление:016: |
Цитата:
|
Смотрела. Сказала, что матка похожа на беременную. Назначила сохраняющее (витамины, утрожестан), а анализов никаких... УЗИ сказала, что еще рано. Если вдруг кровить начнет, тогда и будем подозревать внематочную. А я читала, что когда кровить начинает - уже поздно, уже скорее удалят трубу... Вот и не знаю, что делать...
|
Цитата:
Так что, если сильно переживаешь и места себе не находишь, сходи на платное узи. Это лучше, чем постоянное волнение! |
Цитата:
|
Новеньких поздравляю! Заселяйтесь!
ВаЛеночек, поздравляю с рождением дочи! Юляля, все будет хорошо! Главное поменьше нервничать! Действительно, сходи на узи и радуйся своему положению! :)) |
юляля, да, увидели мааааааленький пузырик, 2,2 мм. Он в матке, с ним все в порядке. Но поискать его пришлось, конечно)))) так как я волновалась и, как доктор сказала, матка прятала этот пузырик. Но в итоге его нашли и сделали фотку в семейный альбом))))
|
Цитата:
ох, полис этот из Петергофа приехал со мной.:016: Так неудобно просто - все инстанции работают только по будням, но по будням и я тоже работаю :005: |
Цитата:
просто сама приехала в страховую (хотя полис от работы) и сказала, что я вот типа переехала.. и теперь адрес такой-то.... новый временный полис дали до 10 декабря, потом приехать туда же за постоянным.... И даже кажется там просто приезжали люди с улицы .. говорили хотим полис и им тут же делали :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |