![]() |
Цитата:
Я как то раз "варила варила" так есть было не возможно (вкус неестественный какой то) а марковка сырая внутри оказалась:( |
Цитата:
|
я еще и яйца "варю" в заварочной кружке:)) ребенку, перепелиные))
|
Цитата:
А в каком кувшине вы это делаете?! :016: И яйца перепелиные у Вас всмятку получаются?! Я пробовала, но они крутые, как-то время не получалось подгадать... А куриное одно всмятку за 4 минуты в чашке! |
Цитата:
в микро+ |
Дочитала! Осилила!!! :support::support::support:
Всем огромное спасибо! :091::091::091: Знала, что посуда функциональна, но настолько!... :ded: Готовить времени особо нет, только выходные и часик вечером иногда, но йогурт, домашний сыр и дрожжевое тесто (боюсь его жутко - никогда не получалось, у меня двойное замесочное - еще не обновленное тестом) сделаю! И после прочтения возникли вопросы!... Даша, а Вы на работе гречку в заварочной кружке завариваете в какой пропорции?! Уж очень хочется попробовать! А то компотами и зелеными чаями вечно пахнет вкусно, а вот с гречкой как-то не пробовала! И второй вопрос! Кувшин очарование стоит с водой для дочери и мужа, сама пью из под фильтра сырую. Хочу кувшин под компот и возник вопрос: в какой можно заливать кипяток? Склоняюсь к "роднику" (из-за герметичности), но "элегантность" - красотень необыкновенная (тем более салатник есть и мисочка маленькая). Вот и хотелось бы узнать - они оба помещаются на боковую дверцу и в оба ли можно кипяток заливать?! Вот пока все! Пока под впечатлением огромным от всего прочитанного! :065: |
И еще не в тему вопрос... А сколько сейчас стоит терка Бернеровская, у меня есть, ей уже и лет не помню сколько, но она треснула в корпусе! :(
|
Цитата:
|
Компот я в термике завариваю!:support: Потом хранится в емкости для смешивания 2л, но она мне по выходным часто бывает нужна...:008:
Просто, я думаю, что если брать кувшин для его хранения, то чтоб туда и что-нибудь горячее еще можно было бы залить когда-нибудь! Чай зимой или глинтвейн на компанию! :008: |
Цитата:
хранить можно, только остынет если горячий хочется - надо термокувшин |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |