![]() |
Цитата:
Что Вы недостатков я в кухне не ищу:), всё нарадоваться не могу:080:Так удобно, приятно - теперь даже готовить с удовольствием стала:fifa: Цитата:
Чайник стоит над духовкой около СВЧ:) А розетки есть над столешницей - за полотенцем спрятались - 3 штучки. |
Цитата:
|
Девочки поделитесь фотками у кого газовая колонка.
как вы ее спрятали... |
Цитата:
мне такие очень нравятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Краны тоже можно спрятать ниже столешницы - главное оставить к ним свободный доступ. У меня они под мойкой были. Ограничения и требования для вашей же безопасности. Служба 04 до сих пор приезжает быстро и в удобное время, если вам кажется, что слегка пахнет газом. Прятать газовую колонку тоже можно, но не в полноценный шкаф, а в бутафорский (например, без верха и низа да с достаточными расстояниями стенок от колонки). Поднесите руку к колонке во время работы - спереди, сбоку, сверху. Неужели она холодная? Вам пожар нужен? Или хотя бы так - не жалко шкафчика? А выделяемые при постоянном нагреве химические субстанции? Лично меня колонка не нервирует - такой же элемент кухни как мойка, краны, трубы и пр. Но и спрятать большую ее часть можно (снизу трубы все равно видно будет) |
У вас ОТЛИЧНЫЕ механизмы!:019:
У меня тож такие:019: ЗЫ:при праильной установке и регулировке ничего хлопать не должно,конечно. |
может кому пригодится: остатки мозаичного фартука с нашей кухни http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=487272
|
Цитата:
Из последних её притензий к установке колонки: - кто Вам разрешил возводить стену, что б она пристыковывалась к вентшахте? (ответ: эта стена тут стоит с 1963 года, как спроектировали и построили еще ОЧЕНЬ давно) ответ инпектора: да?:065: - кто Вам разрешил ставить газ колонку и плитку на гибкий шланг? (ответ: я сама лично писала заявление на имя начальника районого отдела ЛЕНГАЗА, о смене соеденения с трубы на гибкий шланг, Согласие получила!) она промолчала. - краны вы же спрячите под мойку, а это не разрешено! (ответ: к ним будет доступ, да они будут под мойкой в шкафу) НЕЛЬЗЯ! -вы не на ту стенку повесили колонку! (ответ: она на ней висела с 1963 года, мы её перевинули на 30 см правее:073:) ответ инпектора: короче тут много нарушений, я на себя ответсвенность по данному объекта брать не хочу, посему справку не дам. И вообще я напишу в центральный ЛЕНГАЗ, такую служебку, что вы никогда не узаконите. итог таков:065:. Я написала жалобу на неё, теперь жду техника-инспектора с другого участка. И еще жалею, что не успела весь разговор на диктофон записать, и многое сложно разслышать, потому что квартира пустая и эхо присутствует.:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |