ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ |
06.04.2009 11:58 |
Судя по табличке - я на этой неделе в отстающих:005::005::005:
Может на голодной 3-ей неделе побольше уйдет???:091::091::091:
Цитата:
Сообщение от марияяя
(Сообщение 24264731)
Марина, хорошо, на следующей неделе будем ждать 69-68, а может и больше! Только не нервничай из-за мужа, обидно, только они того не стоят. К вопросу о поклонниках. Мой муж ревнует очень некрасиво, и всегда меня при этом унижает.
|
Ну я уже успокоилась. Мой активизировался в плане ухаживаний и цветов ровно на месяц - когда на коленях стоял и цветами мой кабинет заваливал - ровно до момента начала совместного проживания:( А по поводу ревности - у меня по характеру флегматик и ему как об стену горох, если его носом не ткнут - он и не заметит. И все равно без эмоций:005:
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
(Сообщение 24264942)
Да уж!! Это они так защищаются, Аланделоны наши!!! Пусть понервничают!!! Может, на пользу пойдет!!!
А я иногда сама себе цветочки покупаю-ведь надо порадовать, больше никто не позаботится...
На самом деле наши мужья гордятся нами!!! А все их срывы от неуверенности в себе!!:ded:
|
Да, уж АЛЕНЫДЕЛОНЫ, у моего от Алена только пресс:004: (сами видели на фото), а от Делона - цвет волос:046:, блин:010:
Мой еще молодой, ему 26. Так что моего еще можно воспитывать:love::love::love:
Специально для Наташи - нашла вот такую закупку платьев http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1198955 правда они уже заканчивают, будем ждать следующую закупку
|