![]() |
Девушки, я могу отдать лечебный золотой ус в горшках ( у меня их несколько), обращайтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причитала рецептик ваш, улыбнулась и возникла альтернатива: :046: выпить водки и закусить цветком... Муж хохочет!!!:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Ира, мы хотим взять журналы! :) когда и куда за ними приходить? :flower::flower: |
[QUOTE=m_arishka;37633630] - это побочное действие нашей вакцины, поэтому я изначально делала французскую, дорого, правда, но что поделать...
На все прививки которые делали переносил отлично, ничего не было. А вот эта просто жуть. Поделитесь где Вы делаете платные прививки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Золотой ус еще называют венерин волос, живой волос, кукурузка, домашний женьшень, дальневосточный ус, каллизия душистая. Внешне растение похоже на молодую кукурузу, достигает высоты 50-120 см. При достижении зрелого возраста отбрасывает лианоподобные отростки – усы, состоящие из «суставчиков», на концах которых формируется листовая метелочка. Растение становится лечебным после того, как на лианоподобных отростках образуется не менее 9 полноценных «суставчиков» коричнево-фиолетового цвета. Растение должно стоять в светлом месте, но не под прямыми солнечными лучами. Полив требуется умеренный, но до пересыхания доводить землю нельзя, т.к. можно потерять листья. О высоких дезинфицирующих свойствах растения говорит такой факт: отвар листьев не закисает месяцами в помещении при комнатной температуре. Золотой ус обладает высокими лечебными свойствами. Это лучшее растение для лечения хронического панкреатита. Оно хорошо подавляет патогенную микрофлору, снимает боли, восстанавливает функцию поджелудочной железы, селезенки, коры надпочечников. Снимает воспаление желчного пузыря и желчных путей, желудка, тонкого кишечника. Нормализует кислотно-щелочной состав желудочно-кишечного тракта, выводит шлаки из организма. Снижает отек слизистой оболочки бронхов у астматиков, что резко улучшает общее состояние больных и часто приводит к полному излечению от бронхиальной астмы. |
Девочки, подскажите, есть ли у нас в Сертолово маммолог? Лучше, наверно, платно.
|
Нет в Сертолово, ближайший на Сикейроса
|
Цитата:
Цитата:
- Пентаксимом не делала, это новая вакцина? Цитата:
- Делала в Европейском центре вакцинации на Фонтанке, потом в Профиклинике (на Удельной) - туда из ЕВЦ приезжает бригада, платно можно сделать в 71-й поликлинике, но надо узнавать наличие вакцины и прививают в порядке очереди. Цитата:
- У меня знакомая ездила в Песочку в ЦНИРИ маммолог-узист 596 85 43 (регистратура), + в Центр планировании семьи и репродукции на Комсомола, 4а. Гапченко Елена Михайловна. Надо уточнить мне, одна эта врач в двух местах принимает или нет, т.к. есть еще и мобильний телефон. Цитата:
- Сразу захотела взять, т.к. терпения моего ухаживать за чайным и молочным грибом не хватает, а растение - это другое дело :) |
Так и берите, если захотелось!
Не подскажете ли телефон нормального парикмахера, который мужчин на дому стрижет, хотели бы сегодня пригласить. У Инги что-то тел. вне зоны... |
Цитата:
Цитата:
|
А мы сделали в четверг один только полиомиелит(правда, после манту) - в итоге сопли ручьем, кашель просто ужасный и температура. :010: До этого ребенок был совершенно здоровый. Ну и дрянь, все эти прививки!!! Капаем деринат в нос, пьем зиртек и отвар ромашки.
|
Девчонки, моя дочь ходит к репетитору, а дочь той закрыла сейчас магазин игрушек "Витюшка". Говорит, был на Центральной улице.
Сейчас она распродает все товары. Есть и игрушки, и одежда, и настольные игры. Просила всем рассказать что, собственно, и делаю :) Можете ей звонить: 8-962-702-83-67, Наталья Алексеевна (будни до 15 и после 20, выходные после 17) |
Цитата:
а еще гепатит надо делать. а потом краснуха, и что там еще в год делают |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=LLana;37664949]
Цитата:
Я не согласилась делать АКДС+полиомиелит вместе с гепатитом, поэтому у нас получился тоже свой график прививок. например, 3-ий гепатит мы сделали в 11 месяцев. Сейчас Лизе почти год и два, а мы все не дойдем сделать Манту. Просто я считаю, что надо прививки делать, когда ребенок полностью здоров! у Лизы сейчас все нормально, но режется 5 зубов, так что лучше мы еще немного подождем. и кстати, никаких реакций на прививки у нас никогда не было. Цитата:
по-моему, мы далековато друг от друга живем, да? мы с Таней на Школьной :) Цитата:
Выздоравливайте скорее!!! :flower: |
Цитата:
ах, да, МАМАМ ДЕТИШЕК ДО ДВУХ ЛЕТ, все и так все знают, НО очень часто пренебрегают этими знаниями, потому как не знают о реальных последствиях - не облизывайте детские ложки, пустышки, не спите нос к носу и вообще целуйте ребенка только в попу...последнее крайность, конечно...но вот так мы ребенку своими руками фоликулярную ангину засобачили, в результате курс антибиотиков...а казалось бы ерунда...у нас великое множество микробов во рту, которое нам монопинасуале, а ребзя оч чувствителен к ним...а ведь ни одного ОРВИ до года вообще не было...обидно... |
Цитата:
|
[QUOTE=YuliaZayats;37692290]
Цитата:
У старшей моей тоже никогда не было побочных: температура могла подняться на чуть-чуть и всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления :support::support::support::support: Девочки, поможем девочке с пользой для себя? :)) Для мам 5-6 летних детей Я учусь на 5 курсе психологического факультета СПбГУ. Пишу дипломное исследование, связанное с выявлением особенностей поведения детей из полных и неполных семей дошкольного возраста (5-6) лет при столкновении с препятствиями и приглашаю принять в нем участие мам со своими детишками!!! Буду рада, если Вы согласитесь поучаствовать!:) Как я провожу его. Сначала отсылаю Вам тесты, которые Вы можете заполнить и без меня. Вы заполняете и присылаете их мне обратно. После этого мы договариваемся о встрече, чтобы я могла сделать 1 тест с Вами и 2 с Вашим ребеночком (для этого я готова приехать сама куда и когда Вам будет удобно). Если у Вас есть желание, я могу проконсультировать Вас по результатам исследования или по вопросам воспитания и детской психологии!:) Если Вам интересно и Вы готовы принять участие, откликнитесь пожалуйста, прислав свой e-mail мне в личку!:) девочка из ВКонтакте http://vkontakte.ru/id50738 |
Девочки! Всем спасибо за добрые пожелания!!!:flower:
|
А для взрослого человека психолога нет случайно, а???
|
- Психолог, которая приедет по профориентации ;) Можешь с ней поговорить по поводу консультаций, первая у нее бесплатно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что ..никто не ходит на шахматы в Сертолово????:016:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |