![]() |
Цитата:
Вова. Это Владимира, наверное? У меня так знакомая дочку назвала лет 10 уже девочке. Знаю еще двух Владислав. Одной 35 лет, второй 5. Ну и, Руслана, Богдана, Романа встречались.:) |
Цитата:
ну Русланы и Богданы тоже не редкость. Владислав вообще оч много знаю - и взрослых и маленьких , так же как Станислав.., ну и Ярославы и Ярославны туда же;)) а вот Роману -не слышала... сколько всевозможных имен:080: |
Еще Евгения и Кира есть, тоже от мужского образовано.
|
Знакомые назвали дочку Виталина. А отчество у нее Витальевна.
|
Цитата:
ох, не знаю, мне кажется перебор! - Виталина прикольное имя - мне нравится, но Виталина Витальевна:010: не понимаю - как будто других имен нет... - но это мое мнение... причем кроме Сергеева Сергея Сергеевича знаю Ярославцева Ярослава ... ( вернее в раннем детстве знала, сейчас подрос уже...) уф! но это мое мнение! |
Лучше быть девочкой Виталиной, чем девочкой Вовой )))
|
Цитата:
ну да! согласна!! имя мне очень нравится, просто с отчеством.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А девочкой Виталиной ,даже без сравнения с Вовой, быть неплохо. Имя красивое. Но сочетание с отчеством.......... Вот тут уже можно и про девочку Вову вспомнить.:)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот есть знакомая девочка(года 3-4) Николь фамилия заканчивается на -чук. |
Цитата:
Просто меня не смущает мальчик-Валя, т.к. у меня папа Валя, и бабушка была Валя. А вот девочка - Вася, стрёмно. У меня, например, дочка если её назовут Вася, то даже не поймёт , что это к ней :)) Она ТОЧНО знает, что Вася- МАЛЬЧИК :)) |
Цитата:
Тогда еще таких имен не было практически, и я долго ломала голову, как же маме надо свою дочку так не любить, чтобы Васей назвать :)) |
У моей подружки дочку зовут Василиса... её все друзья в школе Васей называют а такое красивое имя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это я к тому, что очень много женских имен образованы из мужских. И что например Саша, Женя, Валя, будь то девочка или мальчик, никого не смущают. А вот Вася, Вова, Ваня - для девочки немного непривычно. |
Цитата:
И поверьте, я не из тех людей, кто не умеет настоять на своем ;) Просто далеко не всегда это уместно |
Я работала в сербской компании. Сербских девушек звали Саня и Ваня.Это полные имена.
|
Цитата:
У меня знакомая Вероника была. Ей ОЧЕНЬ хотелось что-бы ее звали Никой, но ВЕСЬ коллектив звал ее Вероном. |
Цитата:
|
Цитата:
У дочки в школе учительницу зовут просто - Дуня (Dunja). |
Цитата:
|
А мою зовут Злата
|
Цитата:
И Иванну я знала, и не одну. Все-таки местожительства дает себя знать. Имя было нечастое, но встречалось. Не знаю, как сейчас. |
Цитата:
а какие колыбельные поет!!! ммм. а сына у неё Стефан зовут , мы так тоже хотели, но не решились... понятно что не в тему, с именем вспомнила... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |