Ну-с, все как обычо)) в активе только половина цитат((
Всем большой и толстый привет и гроссе-бизе, как говорят французы))
Всех читаю, только вот работой увлечена, по сему временно в эфир выхожу редко, но в курсе всех ваших событий)
Девочки, за ответы про запахи беременных богинь большон спасибо, прочитала - вы мои утешительницы, отпустило прям))) Лесюша обхвалила меня до красных щек, прямо натурально неловко стало) Расползаюсь в реверансах))
Цитата:
Сообщение от лесюша
(Сообщение 66490553)
Мой муж становится для меня все привлекательнее с годами))) Мы поженились. когда ему было 24, а мне 19... такой неуклюжий был... А сейчас ..мммм.. морщинки вокруг глаз...говорит мало- делает много. Сентиментален, как все тираны)) Мечта!)) В ноябре ему будет 37... Тигр - Стрелец)) и во всем свой гороскоп оправдывает))
|
Такой приятный сабж)) не могу объяснить почему, но четко ощущаю, и как-то про морщинки западает))
Цитата:
Сообщение от лесюша
(Сообщение 66493147)
Я тут сижу и накрывает меня мысль)) а что, если нам встретиться и отметить начало 2-го триместра?!))) например. в начале октября! У моего мужа есть небольшое летнее кафе на Фонтанке, прямо на воде. Можно на катере покататься, кстати))) только надо потеплее одеться. Посидим, естессна, бесплатно. Принесем чего-нить с собой). Чай-кофе там есть...
|
Супер-мега гениальная идея!!!!!:flower::flower::flower::flower: В идеале было бы здорово создать отдельную темку, где мы сможем обсудить все детали, на первый-второй рассчитаться, уточнить дату встречии т.д. Как только кто-то возьмет на себя ответственность за организацию, или хотя-бы за создание топа, скидывайте ссыль в личку - закреплю на главной странице!!!
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
(Сообщение 66521412)
девочки, у меня вопрос интимного характера.. половой покой мне объявил врач еще в конце августа, а недавно врач при выписке сказала - еще минимум месяц, а потом как скажет врач. Ну это ладно. Но мне стал сниться секс, такой.. с реальным оргазмом.. и я в полусне щупаю живот и он как камешек. Вот что делать, это же неконтролируемо..переживаю.
|
Уау))) я как-то на днях тоже проснулась от "сонного" оргазма. Отдышаться минут 10 не могла, а уж как живот тянуло! Но через пару дней голова перестала такими снами "страдать" и все нормуль теперь) если честно в некотором шоке пребывала.... Вы уж примите мои сорри за интим)
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
(Сообщение 66567267)
у нас в этот раз перед М получилось, сдвинулась О из-за климата турецкого:))
|
Хе-хе :028: а у нас из-за хорватского))
Цитата:
Сообщение от jahka88
(Сообщение 66573029)
где то у нас страничек 150 назад (на форуме)гуру по растяжкам рецепт писал=)Pantoofl повтори пожалуйста=)
|
Да, самый оптимальный вариант - масла, weleda хорошим считается. А еще в идеале, если только не лень, проблемные участки перед нанесением лучше либо поскрабить хорошенько, либо махровым полотенцем растереть, чтобы циркуляцию крови улучшить, потом массажными движениями нанести масло. НО! очень осторожно с животом, масаж должен быть очень бережным, т.к. можно спровоцировать тонус, что весьма опасно.