Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 10.09.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66581531)

спасибки:support::support::support:

ВикАнтесса 10.09.2011 18:33

я бы на дом вызвала терапевта...я и сама хочу...

Японский Бох 10.09.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66581531)

вот, почти в 2 раза дешевле http://www.iherb.com/Weleda-Pregnanc...-ml/15133?at=0
проверенный, потрясающий сайт органической косметки и бытовой химм и пр.

nastyaozr 10.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Любитель (Сообщение 66579636)
Всем привет. присоединяюсь к вам. тошнит, сил нет- похудела. но все-равно очень рада своему новому состоянии. всем легкой беременности

:support::support::support:

galieni 10.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66581257)
спасибо за пожелание! присоединяйтесь!

у меня вдруг началось - среди ночи так захотелось жевательных червяков, думала, умру, до слез. :065: Потом мерещились креветки и всюду казалось пахнет оливковым маслом. Сейчас варю себе 2 яйца, зачем не знаю, уже не хочу. но думала, что если не сварю - упаду в обморок. И дико дико раздражает многое. Прям как мегера какая.. надеюсь, это пройдет:008:

Очень хорошо вас понимаю :) Вчера в Окее вцепилась в Фрутеллу - муж долго удивлялся. А сегодня очень захотелось кабачковых блинчиков с чесночком - так радостно их нажарила и всей семьей съели :)

nastyaozr 10.09.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66581720)
вот, почти в 2 раза дешевле http://www.iherb.com/Weleda-Pregnanc...-ml/15133?at=0
проверенный, потрясающий сайт органической косметки и бытовой химм и пр.

там написАно нет в продаже, то есть в наличии ) а как там оплачивать?

Японский Бох 10.09.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66581968)
там написАно нет в продаже) а как там оплачивать?

у них это бывает, может через полчаса появиться, а может завтра. оплачивать - как обычно - картой. Доставка 4 доллара, обязательное условие - посылка до 1800 грамм. мы, если делаем больше - разбиваем на несколько.
мы подсели на органику всей семьей, и зуб.пасты, и масла, и шампуни, и витамины. он достаточно популярный, много форумов по нему - что из "обязательного" (хорошего, т.е.) оттуда надо брать:))

nastyaozr 10.09.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66582071)
у них это бывает, может через полчаса появиться, а может завтра. оплачивать - как обычно - картой. Доставка 4 доллара, обязательное условие - посылка до 1800 грамм. мы, если делаем больше - разбиваем на несколько.
мы подсели на органику всей семьей, и зуб.пасты, и масла, и шампуни, и витамины. он достаточно популярный, много форумов по нему - что из "обязательного" (хорошего, т.е.) оттуда надо брать:))

расскажи, плиз, всю схему - никогда сама так не оплачивала. у меня есть карта альфа-банка виза, я ей могу оплатить?

nastyaozr 10.09.2011 18:51

а сколько идет по времени - месяц?

Японский Бох 10.09.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66582170)
расскажи, плиз, всю схему - никогда сама так не оплачивала. у меня есть карта альфа-банка виза, я ей могу оплатить?

да, оплатить можно. идет долго, недели 3, иногда до месяца.
все как в обычном инет-магазине - регистрация, насобирал в корзину, оплатил - там все подсказки будут, что где вводить. Отправляют они сразу же. в посылку обычно кладут всякие бесплатные мелочи (2 шт), их можно даже выбрать самому (вкладка Supplements) -это могут быть и пробники, и витамины (шт.10 в уп), и книжки и какао-чай. по-разному бывает.

nastyaozr 10.09.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66582584)
да, оплатить можно. идет долго, недели 3, иногда до месяца.
все как в обычном инет-магазине - регистрация, насобирал в корзину, оплатил - там все подсказки будут, что где вводить. Отправляют они сразу же. в посылку обычно кладут всякие бесплатные мелочи (2 шт), их можно даже выбрать самому (вкладка Supplements) -это могут быть и пробники, и витамины (шт.10 в уп), и книжки и какао-чай. по-разному бывает.

ок, спасибо! надо попробовать)

Ice Rock 10.09.2011 19:17

Девочки,привет.Я лежу, не жива, ни мертва.токс весь день сегодня мучает,зато я спокойна,что малышка моя со мной))))))В понедельник на работу,вот ума не приложу как работать буду, надо было соглашатся на продление больняка,как врач предлагала.Так нет же, мне работать подавай)))))))
Нам сегодня 10 неделек, на 29 записались на УЗИ к хачкурузову, пойдем с мужем смотреть на нашу крошку,скорее бы)))))))

gholast 10.09.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66583066)
Нам сегодня 10 неделек, на 29 записались на УЗИ к хачкурузову, пойдем с мужем смотреть на нашу крошку,скорее бы)))))))

а я записалась к Лебедеву на узи, только он пока не перезванивал с конкретной датой. вроде многие к нему записались из топика.
как будут новости. отпишитесь, интересно

gholast 10.09.2011 19:25

всем, у кого токсикоз терпения и удачи!

у меня тоже то есть, то нет.... передыхаю...и зубы все время чищу с ожиданием, накатит-не накатит...:) ну ничего, скоро этот период пройдет :)

ВикАнтесса 10.09.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66583066)
Девочки,привет.Я лежу, не жива, ни мертва.токс весь день сегодня мучает,зато я спокойна,что малышка моя со мной))))))В понедельник на работу,вот ума не приложу как работать буду, надо было соглашатся на продление больняка,как врач предлагала.Так нет же, мне работать подавай)))))))

я сегодня вычитала, что рвота более 1 раза в сутки-показание для госпитализации...
вот,вчера тошнило дважды, сегодня поела по чуть-чуть разных овощей , так вроде отпускает(ттт),
сижу трескаю печеную картошку с грядки... как же жаль. что на даче нельзя весь 1 триместр проторчать:065:

lokos 10.09.2011 19:30

я к Лебедеву записана на 20-е...записалась еще в середине августа. А в этот понедельник иду в МГЦ тобольскую бесплатно по направлению консультации

ВикАнтесса 10.09.2011 19:32

а в мгц по каким показаниям? мне б так)

lokos 10.09.2011 19:33

полагаю что по возрасту положено бесплатно и в обязательном порядке)

ВикАнтесса 10.09.2011 19:48

хм...да? а мне никто такого не говорил...
приду 16го к врачу-наеду)

lokos 10.09.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66584064)
хм...да? а мне никто такого не говорил...
приду 16го к врачу-наеду)

какие ваши годы:))
может лет через десять и скажут если рожать надумаете)

а в мгц иду к Акоповой, тут ее хвалят. Но от Лебедева не откажусь хоть и дорого

jennyk 10.09.2011 20:17

Всем привет. Я к вам. Мне 34 года, ждем второго :) Завтра нам будет 10 недель

Цитата:

Сообщение от sokolokos (Сообщение 66583600)
полагаю что по возрасту положено бесплатно и в обязательном порядке)

а какой возраст является показанием?

nastyaozr 10.09.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от jennyk (Сообщение 66584990)

:support::support::support:

Prichuda 10.09.2011 20:40

приввет,всем!!

ой, нагулялась сегодня в петергофе, набродилась....теперь лежу,расслабляюсь, живот заболел после всего((( как только вижу горизонтальную поверхность-галопом туда )))))

черт, не понимаю!! то шикарно себя чувствую, то отвратительно и жутко..., то ем все подряд, то мутит... вроде думала уже токсикоз прошел, ан нет "держи фашист гранату" продолжение....
прям, девушка - загадка :))

lokos 10.09.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от jennyk (Сообщение 66584990)

а какой возраст является показанием?

c 35-и

jennyk 10.09.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от sokolokos (Сообщение 66585921)
c 35-и

ой, да я еще молодая :017:

ВикАнтесса 10.09.2011 21:02

да, точно с 35 лет же направляют.я читала...я думала. вы про возраст ребенка)))
а нас со старшим из-за кисты головного мозга направляли-в итоге 2 бесплатных крутых узи))

Алёнушка 10.09.2011 22:05

Коломяжка, с хорошим УЗИ!!!:support:

Новеньким - привет!:support:

Я кремами решила все же с 12 недель мазаться, когда появятся конкретные намеки на животик:) Уже купила Веледу, а вот чем мазалась в первую Б - в упор не помню. Ну, у меня память сейчас вообще - что-то с чем-то..

Уже думаю, КАК переживу завтрашний вечер - муж отмечает ДР, 41 год, "не по-детски" - а я даже меню в ресторанах читать сейчас не могу:001: Не пойти тоже не могу.

Цветная капуста, мы на фортепиано пошли - сын сам изъявил желание..) Инструмент с октября уже начнется, я в легком шоке - сегодня полдня провели в музыкальной школе, уж слишком там все серьезно, в сравнении с моим детством:)

И кстати, не могу долго на ногах находиться - живот может начать ныть и в целом состояние не особо... Прямо калошей какой-то себя ощущаю - где мои 22 года?)))

Olik7 10.09.2011 22:50

Девочки, добрый вечерок- если он добрый - мне сегодня плохо как никогда (так мутило, что потеряла сознание - столько дел запланировала на выходные и ...) :( целый день лежала и ревела...надеюсь завтра получше будет - тогда прочитаю все, что вы тут написали

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66588896)
Уже думаю, КАК переживу завтрашний вечер - муж отмечает ДР, 41 год, "не по-детски" - а я даже меню в ресторанах читать сейчас не могу:001: Не пойти тоже не могу.

Аленушка, удачи тебе:flower: - думаю, что все должно быть хорошо - отвлечешься, а кушать будешь то, что захочется...

кстати, у меня узи тоже 29 сентября - очень жду этого узи и срока 12 недель - что-то я совсем раскисла - чувствую себя развалюхой...

Olik7 10.09.2011 22:52

о, Ален, и еще - у тебя линеечка активная - исправь, а то накажут... там в правилах указано как это сделать

Pantoofl 10.09.2011 22:56

Ну-с, все как обычо)) в активе только половина цитат((
Всем большой и толстый привет и гроссе-бизе, как говорят французы))

Всех читаю, только вот работой увлечена, по сему временно в эфир выхожу редко, но в курсе всех ваших событий)

Девочки, за ответы про запахи беременных богинь большон спасибо, прочитала - вы мои утешительницы, отпустило прям))) Лесюша обхвалила меня до красных щек, прямо натурально неловко стало) Расползаюсь в реверансах))

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66490553)
Мой муж становится для меня все привлекательнее с годами))) Мы поженились. когда ему было 24, а мне 19... такой неуклюжий был... А сейчас ..мммм.. морщинки вокруг глаз...говорит мало- делает много. Сентиментален, как все тираны)) Мечта!)) В ноябре ему будет 37... Тигр - Стрелец)) и во всем свой гороскоп оправдывает))

Такой приятный сабж)) не могу объяснить почему, но четко ощущаю, и как-то про морщинки западает))

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66493147)
Я тут сижу и накрывает меня мысль)) а что, если нам встретиться и отметить начало 2-го триместра?!))) например. в начале октября! У моего мужа есть небольшое летнее кафе на Фонтанке, прямо на воде. Можно на катере покататься, кстати))) только надо потеплее одеться. Посидим, естессна, бесплатно. Принесем чего-нить с собой). Чай-кофе там есть...

Супер-мега гениальная идея!!!!!:flower::flower::flower::flower: В идеале было бы здорово создать отдельную темку, где мы сможем обсудить все детали, на первый-второй рассчитаться, уточнить дату встречии т.д. Как только кто-то возьмет на себя ответственность за организацию, или хотя-бы за создание топа, скидывайте ссыль в личку - закреплю на главной странице!!!

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66521412)
девочки, у меня вопрос интимного характера.. половой покой мне объявил врач еще в конце августа, а недавно врач при выписке сказала - еще минимум месяц, а потом как скажет врач. Ну это ладно. Но мне стал сниться секс, такой.. с реальным оргазмом.. и я в полусне щупаю живот и он как камешек. Вот что делать, это же неконтролируемо..переживаю.

Уау))) я как-то на днях тоже проснулась от "сонного" оргазма. Отдышаться минут 10 не могла, а уж как живот тянуло! Но через пару дней голова перестала такими снами "страдать" и все нормуль теперь) если честно в некотором шоке пребывала.... Вы уж примите мои сорри за интим)

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66567267)
у нас в этот раз перед М получилось, сдвинулась О из-за климата турецкого:))

Хе-хе :028: а у нас из-за хорватского))

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 66573029)
где то у нас страничек 150 назад (на форуме)гуру по растяжкам рецепт писал=)Pantoofl повтори пожалуйста=)

Да, самый оптимальный вариант - масла, weleda хорошим считается. А еще в идеале, если только не лень, проблемные участки перед нанесением лучше либо поскрабить хорошенько, либо махровым полотенцем растереть, чтобы циркуляцию крови улучшить, потом массажными движениями нанести масло. НО! очень осторожно с животом, масаж должен быть очень бережным, т.к. можно спровоцировать тонус, что весьма опасно.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.