Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

lubanita 18.11.2011 12:13

Всем кто собрался на УЗИ!!! УДАЧИ!!!

lika2882 18.11.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 70560203)
В феврале уже пройдет рискованный срок!!! :flower:

вот меня тоже эта тема оооочень интересует! первый триместр - нельзя, а во второй можно?

pristupik 18.11.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 70558905)
фуууу...дочитала)) не сто страниц конечно,это я паниковать раньше времени стала,но еле угналась за вами!!!

Так вот, пошла на узи вечером. Хотела,чтобы сделали по животику,не хотела трансвагинально. но она показала,что по животику ничего не видно (тем более с моим наполнением мочевого пузыря):))
Сделала трансвагинально. Показала мне мою маську))) сердечко показала) белое пятнышко,а внутри пульсирующая точечка.. Девочки! впечатления так не передать. Показала желточный мешочек))) Срок поставила 6 недель и кажется 4 дня. но в заключении поставила просто 6 недель и указала ,что ПЯ по размерам соответствует 6 неделям. И желточный мешочек 4 мм. Все нормально,никакой угрозы. Про боли сказала,если по нарастающей будут идти,то к врачу. Ещё у меня загиб матки,но это я уж такой уродилась,как я поняла) Отслойки нет,все ок!!!:support::support::support:

У меня к вам вопрос, кто делал снимочек узи, внизу справа есть показатели GS и GA кажется,это что? один из них и есть размеры ПЯ?

Поздравляю от всей души!!!!

юляля 18.11.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 70560309)
Всем кто собрался на УЗИ!!! УДАЧИ!!!

Да, да, да, присоединяюсь!:support:

ragazze 18.11.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70560164)
а мне врач сказала что не надо ездить и тревожить лишний раз...но я все равно пойду на 6-7 неделе...не выдержу я ...точно знаю:010:

а мне наоборот, врач из ЖК сказала, на следующий прием принести узи с сердечком.

Хотела в ЦПСиР, куда всегда хожу, но позвонила туда, а завтра там другой врач принимает. Придется, видимо, на неделе ехать и без мужа:(. Но на скрининг обязательно его возьму с собой.

pristupik 18.11.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от T@sha (Сообщение 70559216)
Да? я и не знала...пойду измерю темпу..

мерить только утром, лежа в кровати до восьми утра

lubanita 18.11.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70560367)
вот меня тоже эта тема оооочень интересует! первый триместр - нельзя, а во второй можно?

Все зависит от вашего состояния на тот момент, если чувствуете себя ОК и врач разрешает, то возможно я думаю!!!!

lika2882 18.11.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70560416)
а мне наоборот, врач из ЖК сказала, на следующий прием принести узи с сердечком.

Хотела в ЦПСиР, куда всегда хожу, но позвонила туда, а завтра там другой врач принимает. Придется, видимо, на неделе ехать и без мужа:(. Но на скрининг обязательно его возьму с собой.

т.е. пряавильно понимаю: ЖК сама узи не далает, а будет писать назначении и ты уже сама идешь и делаешь где надо? или ты там ведешь беременность параллельно с жк?

lika2882 18.11.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 70560602)
Все зависит от вашего состояния на тот момент, если чувствуете себя ОК и врач разрешает, то возможно я думаю!!!!

очень хочется поехать к морю в январе...и очень боюсь:005::008:

Атаха 18.11.2011 12:19

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
сгоняли уже утром с детём в поликлинику- его попис отнесли к прививке, а то вчера не осилили баночку, только кровь сдали... так влом было 2 раза ходить , но что уж делать.....

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 70527195)
Девочки, всем добрый вечер!
Подскажите , что делать после 2// и теста ХГЧ? Срок примерно 4 недельки. В консультацию ведь рано пока? или я ошибаюсь?
В расстерянности полной нахожусь, помогите собраться))

поздравляю!!!!!!!!!!!
пока ничего не делать , а беречь себя))))
к врачу не раньше 6-7 недель...
на УЗИ тоже..

девочки, а все на УЗИ ходит на раннем сроке?? я с первым только по плану в 12 ходила, нетерпелось уже, но решила что потерплю...
сколько вообще стоит УЗИ ?? вот в хеликсе на пример... до какого срока вагинальное?

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 70527592)
Marichello, спасибо! так и сделаю)
а подскажите, с фитнесом (степ, аэро и тп) надо завязывать? или можно пока?

завязывай!!!!!!!!!!!
потом, после 12 нед можешь пойти на беременную акву или йогу

Цитата:

Сообщение от Nywka (Сообщение 70527922)
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую!
ПДР 1 июля, хочу июлёнка, поэтому к вам)))))))
Читала топик с самого начала, так как давно знала, что беременна, но не решалась писать, так как
боялась, что потороплюсь((((
Сегодня первый раз была у врача, сразу поставили на учет.
Как-то спокойнее стало)
Кстати я с Севера))

добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от +Anechka+ (Сообщение 70528748)
Оооой с именами у нас просто беда:010: У нас отчество будет Ильич или Ильинична:005: Мнение мое и мужа вообще никак не совпадают, переругались уже в пух и прах. Мне очень нравятся имена Ульяна и Арсений, мужу ни в какую.....

у меня подруга сейчас так же мучалась с Ильичом, переругались в пух и прах ... в итоге Алёшей назвали

ой, а у нас пока с именами та...
мы с первым в последний момент определялись - выбрали несколько варианта, а в РД уже определилась я ...
но мы почти до последнего не знали кто там прячется...
вообще я всю беременость называла его Ромашкой, но когда родился, первая мысль была, что копия мужа, а вторая - что на Рому он точно не похож... и прям отпало... а так хотелось....

для девочки было одно имя - Мая - Маюшка:love: , но у нас подруга семьи есть - Мая, сейчас у неё такие тараканы из головы полезли:065: что как-то уже меньше хочется называть.... хотя глупость конечно....
сейчас мальчишечьи имена не рассматриваем, хотя есть 2 на всякий случай - Степашка и Дениска
а вот с девочками - пока пузь зовется Марусей, ещё ичень нра Иришка и Оксана
но у меня бзик - имя не должнго повторятся среди близких родственников...
Ира и МАша есть, а во Оксаны нет...
ещё ОЧЕНЬ нра Аглая , особенно после знакомства со взрослой Аглаей, но муж не согласится наверно..........

pristupik 18.11.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70560728)
очень хочется поехать к морю в январе...и очень боюсь:005::008:

я тоже хотела, но теперь, зная, что беременна не поеду, я после моря при нашей погоде всегда заболеваю(

ragazze 18.11.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70560654)
т.е. пряавильно понимаю: ЖК сама узи не далает, а будет писать назначении и ты уже сама идешь и делаешь где надо? или ты там ведешь беременность параллельно с жк?

нет, она сразу сказала, можете в ЖК, если хотите, но там запись до конца месяца. Если готовы платно, то в любом месте. Я выбрала платно :))

lika2882 18.11.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 70560785)
я тоже хотела, но теперь, зная, что беременна не поеду, я после моря при нашей погоде всегда заболеваю(

а я нормально смену погоды переношу, всегда зимой в тепло ездим...а вот щас даже и не знаю...посмотрим что врач скажет...но наврятли врачи разрешат - никому не надо на себя лишнюю ответственность вешать...

юляля 18.11.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70560751)
у меня бзик - имя не должнго повторятся среди близких родственников...

Вот и у меня та же проблема:) Все имена которые нравятся, уже родня расхватала:015: Так что я в растерянности:065:

ragazze 18.11.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70560751)
но у меня бзик - имя не должнго повторятся среди близких родственников...

+ много!!!!Даже не рассматриваю такие имена.

Ли_ 18.11.2011 12:26

Доброе утро!

Раз вы тут про имена, и я расскажу. У нас была Ария еще до Б и половину беременности, а потом муж предложил подумать еще и к роддому у нас был список из 12-15 имен, который мыв взяли с собой, чтобы ничего не забыть:046: Чуть не назвали Доминикой, но в итоге остановились на Эмилии. Арией передумали называть, т.к. муж переживал, что слишком необычно. А сейчас кому ни сукажи, что хотели Арией - говорят что красиво, поэтому хочу если девочка будет (а мне кажется, что точно девочка там) назвать все-таки Ария.
Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 70557214)
Доброе-доброе!
Я с утра уже на фитнес сбегала!

Про имена.
Мне очень нравится имя Кузьма. Хотела так Гришку своего младшего назвать. Но у меня муж :wife:, взяв документы, записал ребенка Григорием Григорьевичем:010: Отсиживался потом у мамы - страшно домой было идти:015:
А была бы я сейчас Кузькиной матерью - меня бы всем показывали!

Теперь, если сын - хочет назвать Константин. А мне не нра :(. Пошутили тут, что можно назвать Георгием. Гриша и Гоша :)) Классно:support:

Если девчушка. Опять же муж хочет или Лиля, или Майя. Причем последнее имя :073: - так звали его девушку, с которой он жил до меня. И это нереальная красотка. Вот правда-правда. Я, когда ее фото в контакте подсматриваю иногда :008:, вот прям восторг - такая она раскрасавица :love:

Мне очень нравится имя Стефания. Но муж против, да и с фамилией не очень.

Ну дает! Убила бы! А Лилия и Майя красиво, учитавая обстоятельства, Лилия лучше)

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 70558905)
фуууу...дочитала)) не сто страниц конечно,это я паниковать раньше времени стала,но еле угналась за вами!!!

Так вот, пошла на узи вечером. Хотела,чтобы сделали по животику,не хотела трансвагинально. но она показала,что по животику ничего не видно (тем более с моим наполнением мочевого пузыря):))
Сделала трансвагинально. Показала мне мою маську))) сердечко показала) белое пятнышко,а внутри пульсирующая точечка.. Девочки! впечатления так не передать. Показала желточный мешочек))) Срок поставила 6 недель и кажется 4 дня. но в заключении поставила просто 6 недель и указала ,что ПЯ по размерам соответствует 6 неделям. И желточный мешочек 4 мм. Все нормально,никакой угрозы. Про боли сказала,если по нарастающей будут идти,то к врачу. Ещё у меня загиб матки,но это я уж такой уродилась,как я поняла) Отслойки нет,все ок!!!:support::support::support:

У меня к вам вопрос, кто делал снимочек узи, внизу справа есть показатели GS и GA кажется,это что? один из них и есть размеры ПЯ?

поздравляю с хорошим узи!

Пушистая бебе 18.11.2011 12:28

Всем привет, я Юля. у меня тоже подозрение на беременность. И если подтвердится, то буду относится к июлятам. Тянет низ живота и поясницу, сильные головокоружения, всё время хочу спать. Затра станет всё ясно, так как М должны быть именно завтра, а они у меня идут, как часы. Оест делала 2 дня назда, но пока отрицателен, возможно так как не очень дорогой. сегодня пойду запасусь eviтестами и буду ждать своего счастья.

юляля 18.11.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Пушистая бебе (Сообщение 70561315)
Всем привет, я Юля. у меня тоже подозрение на беременность. И если подтвердится, то буду относится к июлятам. Тянет низ живота и поясницу, сильные головокоружения, всё время хочу спать. Затра станет всё ясно, так как М должны быть именно завтра, а они у меня идут, как часы. Оест делала 2 дня назда, но пока отрицателен, возможно так как не очень дорогой. сегодня пойду запасусь eviтестами и буду ждать своего счастья.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

Daffi 18.11.2011 12:30

Вот закон подлости:wife:, сегодня много работы, не успеваю вас читать, с учетом, что в выходные я скорее всего тут не появлюсь, я не догоню вас совсем:010:

юляля 18.11.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 70561458)
Вот закон подлости:wife:, сегодня много работы, не успеваю вас читать, с учетом, что в выходные я скорее всего тут не появлюсь, я не догоню вас совсем:010:

А я дома, отдыхаю :004:

Daffi 18.11.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 70561524)

Везет тебе, ну хоть отдыхай, а не за компом весь день сиди:046:

Daffi 18.11.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 70561524)

Кстати тоже поздравляю с 6 неделями!!!:support:

pristupik 18.11.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 70561458)

вот и я про это же написала) в выходные будем семьей отдыхать

юляля 18.11.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 70561590)

А я не сижу, я полулежу:)) Мне еще надо до работы добежать, там же ЗРЯПЛАТУ давать будут:))

юляля 18.11.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 70561619)
Кстати тоже поздравляю с 6 неделями!!!:support:

Ой, спасибо! И тебя тоже!!!:flower:

lika2882 18.11.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 70561590)

а если она отдыхать будет , то же потом догонять придется :004:

Daffi 18.11.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 70561677)
А я не сижу, я полулежу:)) Мне еще надо до работы добежать, там же ЗРЯПЛАТУ давать будут:))

спасибо, зарплата святоееее:ded:

юляля 18.11.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70561866)
а если она отдыхать будет , то же потом догонять придется :004:

Это точно:)) Тут лицом щелкать нельзя:)) Семья то большая:support:

юляля 18.11.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 70561907)
спасибо, зарплата святоееее:ded:

Ну да, у работы есть три плюса: пятница, отпуск и запрплата ;)

Атаха 18.11.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70531677)
по поводу имени, 11 лет назад я ждала НАТАШУ(любимое имя мужа), но родился Кирилл:046::046: узи делала раз 5!!!!!!! была девочка:010:

Так что ждем Наташу:love: тем более сейчас это редкое имя

у нас в сентябрята есть Ната, но сейчас редкое - да!!

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 70531892)
и у нас уже заготовлено, для девочки:065: Агата:love::love::love:

:love::love::love: вот если вдруг двойня, то без вариантов Аглая и Агата и всех в лес:))

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 70532409)
:flower: У нас на случай мальчика был Кирилл заготовлен, на случай девочки Кира:)) Я вот говорю мужу, давай если мальчик в этот раз будет - назовем Кириллом, он говорит, что будет перебор... А я вот и не знаю...

тут есть мама на ЛВ у которой Василий и Василина....

Цитата:

Сообщение от *букашечка* (Сообщение 70534521)
А я все перечитываю каждый раз! Уффф! Минут 40 ушло!:))
Сегодня была на Узи - все хорошо!!!!!!! А я так переживала, вся перетряслась! Только мне не понятно, как у меня получилось 6 недель (гестационных), когда по М у меня 7,3 !?!! Врач сказала, что сейчас ничего нельзя сказать, все размеры и срок точно измерятся только в 12-14 недель!

ну дык все правильно!!! зачатие так и должно быть через 2 нед после мес +\-
хотя у меня в прошлый раз срок по М точно совпадал со сроком по УЗИ

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.