Всем доброе утро!!!!!!!!!!
сгоняли уже утром с детём в поликлинику- его попис отнесли к прививке, а то вчера не осилили баночку, только кровь сдали... так влом было 2 раза ходить , но что уж делать.....
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
(Сообщение 70527195)
Девочки, всем добрый вечер!
Подскажите , что делать после 2// и теста ХГЧ? Срок примерно 4 недельки. В консультацию ведь рано пока? или я ошибаюсь?
В расстерянности полной нахожусь, помогите собраться))
|
поздравляю!!!!!!!!!!!
пока ничего не делать , а беречь себя))))
к врачу не раньше 6-7 недель...
на УЗИ тоже..
девочки, а все на УЗИ ходит на раннем сроке?? я с первым только по плану в 12 ходила, нетерпелось уже, но решила что потерплю...
сколько вообще стоит УЗИ ?? вот в хеликсе на пример... до какого срока вагинальное?
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
(Сообщение 70527592)
Marichello, спасибо! так и сделаю)
а подскажите, с фитнесом (степ, аэро и тп) надо завязывать? или можно пока?
|
завязывай!!!!!!!!!!!
потом, после 12 нед можешь пойти на беременную акву или йогу
Цитата:
Сообщение от Nywka
(Сообщение 70527922)
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую!
ПДР 1 июля, хочу июлёнка, поэтому к вам)))))))
Читала топик с самого начала, так как давно знала, что беременна, но не решалась писать, так как
боялась, что потороплюсь((((
Сегодня первый раз была у врача, сразу поставили на учет.
Как-то спокойнее стало)
Кстати я с Севера))
|
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от +Anechka+
(Сообщение 70528748)
Оооой с именами у нас просто беда:010: У нас отчество будет Ильич или Ильинична:005: Мнение мое и мужа вообще никак не совпадают, переругались уже в пух и прах. Мне очень нравятся имена Ульяна и Арсений, мужу ни в какую.....
|
у меня подруга сейчас так же мучалась с Ильичом, переругались в пух и прах ... в итоге Алёшей назвали
ой, а у нас пока с именами та...
мы с первым в последний момент определялись - выбрали несколько варианта, а в РД уже определилась я ...
но мы почти до последнего не знали кто там прячется...
вообще я всю беременость называла его Ромашкой, но когда родился, первая мысль была, что копия мужа, а вторая - что на Рому он точно не похож... и прям отпало... а так хотелось....
для девочки было одно имя - Мая - Маюшка:love: , но у нас подруга семьи есть - Мая, сейчас у неё такие тараканы из головы полезли:065: что как-то уже меньше хочется называть.... хотя глупость конечно....
сейчас мальчишечьи имена не рассматриваем, хотя есть 2 на всякий случай - Степашка и Дениска
а вот с девочками - пока пузь зовется Марусей, ещё ичень нра Иришка и Оксана
но у меня бзик - имя не должнго повторятся среди близких родственников...
Ира и МАша есть, а во Оксаны нет...
ещё ОЧЕНЬ нра Аглая , особенно после знакомства со взрослой Аглаей, но муж не согласится наверно..........