![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки не доводите зубы до того чтобы вырывать, я всегда их боялась (стоматологов), а сегодня как раз в ЖК дали обходной, и у меня была запись, так два вылечили , а один дернули воть! |
Цитата:
в стоматологии врачи сказали приходить после 15 недели (я как узнала, на 5-ой поскакала) - раньше несогласны были рвать под анестезией (((( |
девочки а есть ли среди вас такие кто не замужем и беременный?
я вот переживаю все-познакомилась,влюбилась и очень люблю своего гражданского мужа, но вот знакомы мы мало,денег на свадьбу нет, думаю мы поторопились,ругаться стали, не знаю что и делать.. боюсь так одна остаться с ребенком,родители мои против ребенка-кричат вовсю сами знаете чего...каждый день говорят ты его мало знаешь-вы поторопились,одумайся пока не поздно(((( я конечно надеюсь.что у меня отношения с любимым нормализуются,верю в это очень... но все равно страх есть,а вдруг... что скажите? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что если терпит то подожди 15, а если нет, то лучше отмучиться сразу! |
Цитата:
тут можно только опытом поделиться - какого то общего рецепта нет, тк все люди уникальны. что папа то будущий говорит? про себя: первый раз забеременела когда мне было 22, а мужу 20. не были женаты, но жили вместе. что его мама устраивала... это песня. поженились в июне, в сентябре сын родился. этим летом отметим 10 лет совместной жизни. я считаю свою семью идеальной ;) :love: :)) мы с мужем очень любим друг друга и счастливы что случилось именно так. |
Цитата:
вот видишь... какие все врачи разные. одни рвут, а другие на потом отправляют |
Цитата:
страх-то и ведь обоснованный наверное... у меня в этом году на глазах развивалась пара одна... парень взрослый, сын у него 11 лет. с женой не разведен, но давно не общался. познакомился с девушкой... приятная. в январе они к мужу на ДР приезжали, тогда и познакомились с ней, встречались меньше года кажется. с ДР уехала как потом выяснилось уже с лялькой в животе. ну что, вроде как у всех, встречались, общались... а сейчас я выяснила, что они разошлись, вернее не так даже. Он от нее скрываться стал, стал снова со своей женой общаться. Девушка 2 месяца как родила почти, а он даже ребенка не видел и не звонил. и не будет судя по всему. Я в шоке до сих пор, т.к. парня этого знаю лет 10 и совсем с другой стороны... девушка ни о чем не жалеет (ну что оставила ребенка) говорит, что сама вырастит и на ноги поднимет... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
|