![]() |
|
Цитата:
А почему не дадут добро на заключение договора только с акушером?:005: |
Цитата:
Могут не дать разрешение, исходя из Вашего анамнеза (а со здоровьем в том числе по гинекологии, а также "беременные" проблемы есть почти у всех), ну, если Вы в медицине не особо осведомлены, то убедить Вас, что Вам не стоит рисковать, рожая только с акушеркой, потому что все важные решения, в том числе и оперативное вмешательство принимает врач, не составит труда;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что ситуации разные бывают. мы выписались с по-прежнему падающим весом, но уже сказали - фиг с вами, дома наедите. |
Цитата:
да, мы экстремально ехали) первые довольно быстрые, но по другому сценарию, там сначала воды отошли, потом в РД пошевелили оболочки пузыря при раскрытии 1 см и нулевых схватках, и через 5,5 часов я родила. быстрой была только часть между установлением регулярных схваток (около 2 часов ночи, кажется) и полным раскрытием к 6 утра. а на этот раз сразу зачастили схватки, и пока я соображала, "уже или еще", пока скорая к нам ехала, интервал между ними почти исчез. остальное - фортуна :) |
вопрос!!!
Девочки! Кто-нибудь рожал с Шелковниковой Н.И.? Про нее очень мало информации.
|
Цитата:
Приходить в 35 недель лучше еще и потому, что у вас уже будет 3-е УЗИ (а это и предположительный размер плода, и его предлежание) и КТГ (если не будет этих обследований из ЖК их надо будет сделать перед приемом за денюжку). К слову, меня никто в необходимости рожать с врачом не убеждал (анамнез не идеальный, если что). Так что не паникуйте заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
здоровья вам и малышу |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|