Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 11.05.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25902957)

Ань, вот честно - в постановке вопроса "жить с неадекватным человеком с угрозой психике и здоровью ре и твоего (аллергия твоя неспроста тут) или жить со свекровью и на время засунуть свою гордость куда подальше" - у меня бы не было сомнений.... Понятно, что все мы хотим быть хозяйками, но во первых в родительском доме ты тоже не хозяйка как таковая, во-вторых, мама твоя точно также врывается как свекровь, в-третьих одно дело диктаторские замашки, другое дело - неадекват... Думать и решать тебе. ИМХО я бы переехала к свекрови и начала процесс разделения квартиры - пусть хоть 1кк выделят тебе.
и напомню свой совет втихаря пригласить психолого-психиатра к вам в дом под видом ваших друзей. пусть посмотрят на маму в ее привычной обстановке, когда она не знает что перед ней врачи...

вот + сто тыщ миллионов!!!!!
ППКСище!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 25903022)
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками! :091:Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель.:041: Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка 11.05.2009 14:49

Всем доброго! :flower:
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на покаки :)
Мой не голодный - в 9 вечера выпивает 250мл кефира с печеньем и бананом :008: при том что в 7-30 ест 300мл овощей с мясом :010: смеси пьет мл50, то есть явно не от голода орет...

а свекровь и муж укачивали или сразу смесь совали? спроси плиз ;)

Алина, у меня муж укачивал его. Кефир давал пить только в 3 утра, а через пару недель вообще перестал на еду просыпаться. Теперь ужинает в 20 вечера, а завтрак у него в 9-9.30.
Я Romer KING plus нашла по 12000, если заинтересует могу кинуть в личку ссылку.

Цитата:

Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками! :091:Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель.:041: Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и отменный аппетит.

Lelechkin 11.05.2009 14:57

Приветики всем! С победой России в хоккее!!!!!!!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25900060)
Девочки, что делать? я устала со своим детем биться!!! Вчера овощи с мясом есть вообще наотрез отказался. Дала вечером кашу - тоже отказался. В 9 вечера решила дать хотябы творожок. (завтракали в 10 утра !!!! и не кусочничал ничего), так он весь распищался, развизжался, пришлось на стол повыше поставить, чтобы не украл, т.к. из холодильника, а он любит очень творожок. Пошла подогревать фруктиков добавить, прихожу в комнату и вижу картину маслом - сын стоит на кресле с ложкой в руках и точит творожок!!!!:010: ни капли мимо не упало, хотя за тарелкой тянуться было довольно далеко от края! пришлось спешно добавить туда черники и усадить в стул. пока бегала за тряпкой и туда-сюда, он все слопал:010: сам:010: а я и не знала что этот парась так умееет.:015:
в связи с этим вопрос. Что делать, если деть ест только вкусненькое? Кроме творожка не ест больше никакую молочку совсем!!!:015:

Анют, мои давно кашу отказались есть, молоко вообще не пьют, йогурты тож по желанию, творог не всегда. Пюрешки, которые делала им овощные с мяском тоже плохо ели. Поэтому стала переводить на общий стол. Супы и вторые блюда едят только так! Вообще не заставляю кушать, и даю что хотят в пределах разумного, конечно. Совсем не дать не могу, потому как сердце разрывается, думаю, голодные будут. А вас с умением быть самостоятельным!!!:flower: У меня из тарелки Егор вчера пытался ложкой мясо выковыривать:004:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 25902395)

А еще у моих появилась потребность есть самим. Видимо возраст подошел... А у меня беда... :065: Мы сейчас едим в комнате, т.к. кухня 6 метров и 2 стула там поставить пока не реально. Придется убирать холодильник в коридор :001::001::001:(мой страшный кошмар, никогда не думала, что дойдет до этого) и ставить стулья вместо него. А детям то сейчас, вот прямо сейчас :015:надо ковыряться в еде и разбрасывать все по полу:010:. А на полу то новый ковролин. :0072::0072::0072:

:) С новыми умениями:flower::love:.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25902809)
Забыла рассказать.. у нас начался полный ахтунг:001::001::001::001:..то ли Дима подрос ( в длину), то ли просёк..Но теперь залезает куда угодно!!:010::010::010:
Вчера нашла его, лежащим на пузе на кухонном столе, пытался дотянуться до фруктовницы, а у меня чего там только нет:wife::wife::wife:... вечером залез на компьютерный стул и стал в нем крутиться...стоя:073::073::073:..я чуть не поседела..
Вообщем пи..ц подкрался незаметно!!!:066:

Совсем большой Дима. Мама, тебе трпения!!!!!!!!!

Цитата:

Ань, вот честно - в постановке вопроса "жить с неадекватным человеком с угрозой психике и здоровью ре и твоего (аллергия твоя неспроста тут) или жить со свекровью и на время засунуть свою гордость куда подальше" - у меня бы не было сомнений.... Понятно, что все мы хотим быть хозяйками, но во первых в родительском доме ты тоже не хозяйка как таковая, во-вторых, мама твоя точно также врывается как свекровь, в-третьих одно дело диктаторские замашки, другое дело - неадекват... Думать и решать тебе. ИМХО я бы переехала к свекрови и начала процесс разделения квартиры - пусть хоть 1кк выделят тебе.
и напомню свой совет втихаря пригласить психолого-психиатра к вам в дом под видом ваших друзей. пусть посмотрят на маму в ее привычной обстановке, когда она не знает что перед ней врачи...

Я согласна с Алиной, Анют. Может потерпеть свекровь, а?

Цитата:

Девчёны, привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Торпиль 11.05.2009 14:57

Девушки, сколько по времени кролика готовить?
Он у меня в духовке

Alinchik 11.05.2009 15:20

Цитата:

Девчёны, привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25902809)
Забыла рассказать.. у нас начался полный ахтунг:001::001::001::001:..то ли Дима подрос ( в длину), то ли просёк..Но теперь залезает куда угодно!!:010::010::010:
Вчера нашла его, лежащим на пузе на кухонном столе, пытался дотянуться до фруктовницы, а у меня чего там только нет:wife::wife::wife:... вечером залез на компьютерный стул и стал в нем крутиться...стоя:073::073::073:..я чуть не поседела..
Вообщем пи..ц подкрался незаметно!!!:066:

:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25903431)
Я Romer KING plus нашла по 12000, если заинтересует могу кинуть в личку ссылку.

вижу где ;) :flower: а я знаю где по 11 000 ;););) кинуть?

Icesorceress 11.05.2009 15:31

Оля, а общий стол в вашем понимании что? Супы с томат-пастой и поджарками и жареное мясо?:073:

Icesorceress 11.05.2009 15:33

свекровь даже мой муж не может выносить больше 4х дней, она даже его достает:024:
она неумолкает вообще и совсем не дает быть наедине. у нее как у чукчи - что ВИЖУ, то и говорю, круглосуточно и безостановочно:wife:

Icesorceress 11.05.2009 15:34

Алина, а ты в мазекее недавновидела? почем?

Icesorceress 11.05.2009 15:37

живем впятером (мои мама с папой(папа полгода в рейсе)), мы с мужем и деть!
вот только мы живем втроем в комнате 14м, а остальное место в квартире завалено маминым овном...у нас короче не квартира, а склад. а если быь точнее, то сарай.
у нас пакет с грязными шмотками висит в комнате, потому что у мамы в ванной стоит ее старая стиралка "эврика", "сибирь" бабушкна и "малютка". Зато нормальная стиралка у нас стоит в коридоре у туалета. тушите свет просто. сами понимаете, что в ванной не пройти и не проехать вообще. хотя размер нашей ванной примерно как маленькая кухня.

Icesorceress 11.05.2009 15:39

и она наотрез отказывается их отдавать и даже продавать. вы что? а вдруг пригодится!!!!!:ded::010:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.