| Lelechkin |
11.05.2009 14:57 |
Приветики всем! С победой России в хоккее!!!!!!!!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 25900060)
Девочки, что делать? я устала со своим детем биться!!! Вчера овощи с мясом есть вообще наотрез отказался. Дала вечером кашу - тоже отказался. В 9 вечера решила дать хотябы творожок. (завтракали в 10 утра !!!! и не кусочничал ничего), так он весь распищался, развизжался, пришлось на стол повыше поставить, чтобы не украл, т.к. из холодильника, а он любит очень творожок. Пошла подогревать фруктиков добавить, прихожу в комнату и вижу картину маслом - сын стоит на кресле с ложкой в руках и точит творожок!!!!:010: ни капли мимо не упало, хотя за тарелкой тянуться было довольно далеко от края! пришлось спешно добавить туда черники и усадить в стул. пока бегала за тряпкой и туда-сюда, он все слопал:010: сам:010: а я и не знала что этот парась так умееет.:015:
в связи с этим вопрос. Что делать, если деть ест только вкусненькое? Кроме творожка не ест больше никакую молочку совсем!!!:015:
|
Анют, мои давно кашу отказались есть, молоко вообще не пьют, йогурты тож по желанию, творог не всегда. Пюрешки, которые делала им овощные с мяском тоже плохо ели. Поэтому стала переводить на общий стол. Супы и вторые блюда едят только так! Вообще не заставляю кушать, и даю что хотят в пределах разумного, конечно. Совсем не дать не могу, потому как сердце разрывается, думаю, голодные будут. А вас с умением быть самостоятельным!!!:flower: У меня из тарелки Егор вчера пытался ложкой мясо выковыривать:004:
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 25902395)
А еще у моих появилась потребность есть самим. Видимо возраст подошел... А у меня беда... :065: Мы сейчас едим в комнате, т.к. кухня 6 метров и 2 стула там поставить пока не реально. Придется убирать холодильник в коридор :001::001::001:(мой страшный кошмар, никогда не думала, что дойдет до этого) и ставить стулья вместо него. А детям то сейчас, вот прямо сейчас :015:надо ковыряться в еде и разбрасывать все по полу:010:. А на полу то новый ковролин. :0072::0072::0072:
|
:) С новыми умениями:flower::love:.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 25902809)
Забыла рассказать.. у нас начался полный ахтунг:001::001::001::001:..то ли Дима подрос ( в длину), то ли просёк..Но теперь залезает куда угодно!!:010::010::010:
Вчера нашла его, лежащим на пузе на кухонном столе, пытался дотянуться до фруктовницы, а у меня чего там только нет:wife::wife::wife:... вечером залез на компьютерный стул и стал в нем крутиться...стоя:073::073::073:..я чуть не поседела..
Вообщем пи..ц подкрался незаметно!!!:066:
|
Совсем большой Дима. Мама, тебе трпения!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 25902957)
Ань, вот честно - в постановке вопроса "жить с неадекватным человеком с угрозой психике и здоровью ре и твоего (аллергия твоя неспроста тут) или жить со свекровью и на время засунуть свою гордость куда подальше" - у меня бы не было сомнений.... Понятно, что все мы хотим быть хозяйками, но во первых в родительском доме ты тоже не хозяйка как таковая, во-вторых, мама твоя точно также врывается как свекровь, в-третьих одно дело диктаторские замашки, другое дело - неадекват... Думать и решать тебе. ИМХО я бы переехала к свекрови и начала процесс разделения квартиры - пусть хоть 1кк выделят тебе.
и напомню свой совет втихаря пригласить психолого-психиатра к вам в дом под видом ваших друзей. пусть посмотрят на маму в ее привычной обстановке, когда она не знает что перед ней врачи...
|
Я согласна с Алиной, Анют. Может потерпеть свекровь, а?
Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 25903022)
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками! :091:Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель.:041: Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого.:(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|