Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Zamaria 24.10.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Dellia (Сообщение 69021744)
вы знаете,с таким подходом в жизни как у вас сложно жить,от всего не перестрахуешься,как говорится знал бы где упадешь.......НС тоже может плачевно закончиться,да и смысл в КС,если нет показаний на то.Миллионы рожали рожают и будут рожать ЕР,а случаи бваю разные

А Вы знаете мой подход к жизни??:)) Иногда удивляют утверждения людей , особенно на расстоянии. Ещё раз повторюсь: Гарантий никто никаких не даёт , я это понимаю и осознаю. Я всего лишь задала вопрос : Можно ли сделать КС по желанию? А не о том что лучше ЕР или КС:) В любом случае, спасибо всем за советы и ответы!!!!

Кайман 24.10.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Zamaria (Сообщение 69021224)
Я думаю не Вам рассуждать о том, что я как Вы пишите "решилась его зачать". Если бы Вы знали сколько нам с мужем потребовалось для этого лет и через , что нам пришлось пройти, то может Вы бы и задумались прежде чем так выражаться. Дай Бог , чтобы у Вас все было хорошо и никогда не пришлось бы узнать, что это такое!!!!

Вы знаете, я думаю, что очень мало на свете женщин, а на этом форуме их и вовсе нет, которым все равно, как появится на свет их ребенок, неважно, единственный он или нет. Уверяю вас, большинство детей сейчас - выстраданы и очень желанны. И если без показаний КС не делают, то это, видимо, потому, что это БОЛЕЕ рискованный и сложный способ деторождения, вот и все.
И я ничем не хочу Вас обидеть, зря Вы так оскорбляетесь, тем более в чем-то убеждать. Просто такое обсуждение - не для этого топика, и вообще не для топиков, посвященных конкретным роддомам. Если Ваш случай такой уникальный, посвятите ему отдельную тему, Вам наверняка посоветуют хорошего врача, который сделает КС без показаний:flower:

Иошка & иошечки... 24.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от ♥Алекса♥ (Сообщение 69010875)
не, завтра уже 39, вот думаю, а если мы не крупными окажемся... направление есть, но уж больно не терпится по информации уже быть готовыми, завтра кажется еще так не скоро..:009:

а у подруги девочка тазом сидит, с девочками дела как?

С девочками - запускают в роды...
А вот с мальчиками скорее всего - ПКС

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 69013029)
В этом р/д не удастся договориться о КС, если нет показаний.

+1

Малыш:) 24.10.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 69022012)
А я знаю примеры, когда после КС женщина осталась в итоге без матки - пришлось удалить, потому что она не сокращалась и была потеря крови большая из-за операции, а также случай, когда ребенка поранили скальпелем, другому сместили шейные позвонки (ведь щас не от пупка до лобка режут, а делают маленький поперечный надрез, через который надо еще умело вытащить малыша...). Вообщем тоже хватает случаев;)
В любом случае в этом РД да и других не коммерческих медучреждениях просто так КС не делают, то есть без показаний.

Я с Вами полностью согласна Галина, я даже сейчас полежав в роддоме чего только не наслушалась :001:. Все Вами перечисленное и подобное этому имеет место быть. У моей первой дочки в рез-те КС позвонки смещены, теперь мы клиенты остеопата на долго (если не на всю жизнь), проблем и-за этих позвонков куча до сих пор. Со вторым -новорожденным в ближ. дни еду к остеопату тоже.

Dellia 24.10.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Zamaria (Сообщение 69023147)
А Вы знаете мой подход к жизни??:)) Иногда удивляют утверждения людей , особенно на расстоянии. Ещё раз повторюсь: Гарантий никто никаких не даёт , я это понимаю и осознаю. Я всего лишь задала вопрос : Можно ли сделать КС по желанию? А не о том что лучше ЕР или КС:) В любом случае, спасибо всем за советы и ответы!!!!

я могу судить из того что вы написали и судя по вашим постам вы жизненная паникерша без обид
вы молоды для рождения ребенка,у вас все нормально,не надо бояться,мысли часто материализуются и мы сами притягиваем негатив.Если прямых показаний к кесареву нет,рожайте ЕР,кстати о себе любимой надо переживать также,в конце концов ваша задача не только родить но и поднять ребенка на ноги

Малыш:) 24.10.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Zamaria (Сообщение 69010351)
Спасибо! Мне 32 года, первый ребенок , очень долгожданный. Не хочется рисковать, не за себя боюсь, а за ребенка.

Я бы Вам посоветовала выбрать врача и акушерку, рожайте платно, все- таки наблюдение за Вами будет побольше. В этом роддоме в схватках Вы будете под аппаратом КТГ, за ребенка не волнуйтесь, чуть какие изменения по КТГ (падает сердцебиение ребенка) -врачи принимают решение об экстренном КС. Экстренно кесарят там во всю, когда я лежала - мест в ПИТе (это послеоперационная палата, куда переводят из операционной на сутки) не было свободных, битком.

pluha 24.10.2011 17:54

Малыш:), Поздравляю!!! Молочка вам вкусного и ночей спокойных:flower:

pluha 24.10.2011 17:56

Zamaria, желаю вам найти врача, который внушал бы вам доверие, и конечно, позитивный настрой! Он тоже не маловажен!!!

Zamaria 24.10.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от pluha (Сообщение 69034043)
Zamaria, желаю вам найти врача, который внушал бы вам доверие, и конечно, позитивный настрой! Он тоже не маловажен!!!

Спасибо!!!:031:

Zamaria 24.10.2011 18:14

А кто-нибудь рожал у акушерки Нелли Игоревны??? Если да, остались ли довольны?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.