Цитата:
Сообщение от Zamaria
(Сообщение 69021224)
Я думаю не Вам рассуждать о том, что я как Вы пишите "решилась его зачать". Если бы Вы знали сколько нам с мужем потребовалось для этого лет и через , что нам пришлось пройти, то может Вы бы и задумались прежде чем так выражаться. Дай Бог , чтобы у Вас все было хорошо и никогда не пришлось бы узнать, что это такое!!!!
|
Вы знаете, я думаю, что очень мало на свете женщин, а на этом форуме их и вовсе нет, которым все равно, как появится на свет их ребенок, неважно, единственный он или нет. Уверяю вас, большинство детей сейчас - выстраданы и очень желанны. И если без показаний КС не делают, то это, видимо, потому, что это БОЛЕЕ рискованный и сложный способ деторождения, вот и все.
И я ничем не хочу Вас обидеть, зря Вы так оскорбляетесь, тем более в чем-то убеждать. Просто такое обсуждение - не для этого топика, и вообще не для топиков, посвященных конкретным роддомам. Если Ваш случай такой уникальный, посвятите ему отдельную тему, Вам наверняка посоветуют хорошего врача, который сделает КС без показаний:flower:
|