![]() |
Цитата:
если хотите изучить азы, то лучше самому учебничек почитывать, этого будет достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
разобраться несложно, главное, самодисциплина :))
учебники можно скачать в инете с аудиоуроками. Из много!!! Например, Chcete mluvit česky? |
Цитата:
|
нуууу мы в Праге :008:
попробуйте тут Шпаргалка по Чехии попросить, может, девочки-туристы откликнуться и помогут вам :008: |
Цитата:
На любой приличной карте Праги и окрестностей / Праха о околи/ сразу видно- районы маленьких домишек. Разумеется, есть дороже, есть дешевле. У нас до самого центра машиной 15 минут - если без пробок. Ну а пробки просто объехать надо уметь. Да и центр -то не нужен чаще пары раз в неделю :028: а в некоторых районах - тоже минут 10-20 до метро автобусом новый домик стоит как квартира плохая. Ну я вообще квартиры не люблю, любые, терпеть не могу. Возможность жить в своем доме, на такой природе :love: и ТАК близко от всего -больниц, школ и т. д. являлась одной из причин переезда. |
Как же я люблю сентябрь в Чехии :love::love: Это фантастика, а не погода :019:солнце, тепло / в Питере такая погода летом не всегда бывает:))/
Только ночи стали холодные. А мы еще клубнику у себя собираем :019: а уж тыквы в этом году созрели -просто катастрофических размеров, одну уже закатили- в буквальном смысле- домой- как солнце оранжевая, сладкая и ароматная. Подсолнухи 3 метра высотой - сотня солнышек цветут у меня :love: И розы неугомонные - всех цветов - ну я маньяк -фанат роз :046: |
да, прекрасная погода!!! :love:
но в прошлом году был ужас-ужас... Как там наши беременюшки? с детками уже :love: |
Цитата:
правда, техулки не лучше :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |