![]() |
Очень хорошо, что Саша идет в 10. Большая молодец.
|
Детишки красивые все. Дашка - просто прелесть, глаза красивущие! А Поле очень повезло- столько любви и внимания!
|
Цитата:
- А если муж вас бросит что будете делать? - Ну видимо нового мужа найду.... - Хм кто ж вас с таким багажом возьмет? (речь тогда шла всего лишь о втором ребенке). - Если мои дети для него "багаж", о и сама не пойду, а вообще пока нет у меня проблем в этой области. - А если ваш новый муж захочет общих детей? А с этими что будете делать? Тут я поняла, что это совсем абсурд какой-то :065::065::065: Я, говорю, пока еще поживу со своим:065: |
Цитата:
А со мной так разговаривают: - А если у вас жена появится, что будете делать? - Ну, тогда будем жить все вместе... - Хм.. кто ж вас с таким багажом возьмет? (это с одной Машей!) - Если она не захочет с нами жить, мы вряд ли поженимся. - Ваша новая жена захочет общих детей. А с Машей вы что будете делать? И прокурор района кивает и замглавы Администрации сидит-слушает с серьезной физиономией. И только у меня чувство, что в сумасшедший дом попал. :005: |
Цитата:
Вчера только лизезрела как на полном серьезе директор ПТУ уговаривала Сашу, что лучше б ей быть сиротой, а не жить в семье. Саша почему-то не прониклась:046: Леонид! Вам дарю маленький, но точный ответ! "Потому что на 10 девчонок по статистике 10 ребят":046: Так что мужчине при желании найти жену трудно остаться одиноким:046: |
Цитата:
Из последнего. В анисимовском дд. - а у вас дети есть? - конечно, четверо. - нет не такие дети, не детдомовские, а свои? - так а эти чьи? - эти детдомовские. - детдомовские у вас в детдоме, а у меня мои. - ясно...т.е. нет детей...ну-ну. |
выходит ,что ты молодая бездетная мать?))))
зы. знакомые обои)) (хоть бы рассказала, как разместились) |
Цитата:
|
Ох,простите-"засвечусь" тоже о "наболевшем"...:046: Просто читаю втихаря,но тут "не выдержала душа поэта"..:046:
Прохожу медицину.Я ж,наивная чукотская женщина,думала,что раз я нигде "не состою,не участвую,не привлекалась",то мне будут всё "штамповать" прям в регистратуре,не отходя от кассы.Ага,щазз,размечталась.В психдиспансере: -Зачем Вы берёте детдомовского ребёнка? -Хочу ещё иметь детей. -У Вас нет своих детей? -Есть.Двое. -Вы не можете больше рожать? -Могу. -А почему не родите? -Не хочу. -А что за потребность взять ребёнка из детдома,вместо того чтобы родить самой? Объясните,я не понимаю... -Душевная потребность.У нас просто будет ещё один ребёнок. -А почему не родите сами? -Вы знаете,наш разговор напоминает "день сурка" или разговор глухого с немым. -Вы как-то неадекватно отвечаете на мои вопросы.И не можете внятно объяснить-для чего Вам это надо? Это наводит меня на мысль о Вашем неустойчивом психическом состоянии.:010::010::010: Я молча встаю,выхожу из кабинета и иду к заведующей.Та выслушав меня,ставит подпись,печать,желает мне всего доброго и удачи.:005: И чё это было?:009: |
Цитата:
:):):) Логика психиатра: если двуногое существо зашло в кабинет, диагноз ему подыщется. Я тоже первое заключение получал у главврача. С психиатром разговор получился примерно как у Вас. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |