![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рядом с аэропортом есть гостиница Вахтовик, в виду неприглядная, но внутри(по отзывам) все культурно и чистенько, от аэропорта 100м. от 540р за номер. (861)219-18-31 Цитата:
Кстати с аэропорта до него ехать прилично на такси придется,в1-00прилетите, если в 2 ночи будете на вокзале, то в 3-20 вроде уже автобус...нормально получается, только вот в Анапе в 6 утра жилье искать будет наверное весело))) |
TeXet, мегаспасибо за инфу :flower:, а то я уже паникую. У меня в Греции в 2 раза дешевле трансфер получается за такое же расстояние и тоже ночью. :)) Интересно, гостиницу сейчас уже лучше бронировать и можно ли, интересно, билеты заранее на автобус купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы нашли за 35 тыс., на два месяца...номер с удобствами, кухней и собственным двориком.В центре Анапы, рядом с морем, около санатория Анапа, еще и лечение в санатории Анапа нам предложили, правда за отдельную плату, но все же 250 руб. за массаж-считаю не дорого!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
предложений жилья в Джемете ( по мне Джемете лучше Анапы) много- на всяк вкус и бюджет. по себе знаю,лучше бронировать заранее (особенно если вы так рано прилетаете) посмотрите сайт azur.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |