![]() |
Цитата:
Совсем грустно - сестра болеет, сама только-только поправляюсь, родители на море греются и знать не знают про наши горести... да еще и Жилищная Комиссия все никак не наступит...:( Тоскливо...:010: ...а дети ждут... |
Цитата:
Удалось ли тебе добраться сегодня до ТС, пообщаться? Я тебе ЛС сейчас напишу, глянь |
Цитата:
|
Наверно сегодня у всех депрессуха (((( Мне звонил мой учитель и долго меня отговаривал ..... спрашивал причину - но я не могу ее грамотно обьяснить .....расстроилась
|
не удалось , по многим причинам , завтра позвоню - расскажу
|
Цитата:
(это ромашки не для венка, так что не надейтесь!) |
Цитата:
А еще скажите, что Вы в таких расстроенных чувствах.... что запросто можете неправильно посчитать голоса избирателей или...перепутать фамилию в бюллетене для голосования... задумается... |
Цитата:
П.С. тот, кто найдет универсальный ответ на этот вопрос получит от меня персональный приз |
Цитата:
|
хм... ну дак сколько людей, столько и мнений... ему не надо, значит, а как можно со своей колокольни. мне вот тоже давеча один хороший друг, когда узнал о нашем решении и о том, что старшей девочке уже - о Боже! - 7 лет - тоже прям скривился... у людей "не в теме" ведь стереотип, что берут только грудничков. на что я ему заявила, что у него обывательское мнение, и ведь ребенка-то он не видел, не знает, какая она умненькая и воспитанная. ну осадочек был, было неприятно такое стереотипное отношение, да и фиг с ним. а я бы многого не потерпела, что есть у него в жизни...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |