Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Мама Поликс 22.02.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56884872)
не. не надо, а то придется на венок тратиться...жмотно.
видать это виток такой... перед весной. последние...всхлипы зимы
Поправляйтесь. все наладится:support:

Исключительно дабы не ввергать почтенную публику в лишние траты:))) мама уж как-нибудь ранимируется сейчас:)
Совсем грустно - сестра болеет, сама только-только поправляюсь, родители на море греются и знать не знают про наши горести... да еще и Жилищная Комиссия все никак не наступит...:(
Тоскливо...:010:

...а дети ждут...

ледЯ 22.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 56885387)
Кто-то мне обещал букофф написать ?

я обещала, но во мне кроме печальных букв нет сегодня ничего(. Что-то я снова расклеилась.
Удалось ли тебе добраться сегодня до ТС, пообщаться?
Я тебе ЛС сейчас напишу, глянь

Maxerka 22.02.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56885084)
берите раскладушку и идите ночевать под двери его кабинета. При встрече- намекните, что Вы его избиратели и если они хочет, чтобы ваш ...микрорайон проголосовал..... (а еще можно в его предвыборный штаб обратиться и напроситься на 1 минуту на прием). Все получится:support:

шепотом:я секретарь предвыборного штаба и знаю,что раньше понедельника он с района не объявится:091:

kjara 22.02.2011 00:57

Наверно сегодня у всех депрессуха (((( Мне звонил мой учитель и долго меня отговаривал ..... спрашивал причину - но я не могу ее грамотно обьяснить .....расстроилась

kjara 22.02.2011 00:59

не удалось , по многим причинам , завтра позвоню - расскажу

ледЯ 22.02.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 56885497)
Исключительно дабы не ввергать почтенную публику в лишние траты:))) мама уж как-нибудь ранимируется сейчас:)
Совсем грустно - сестра болеет, сама только-только поправляюсь, родители на море греются и знать не знают про наши горести... да еще и Жилищная Комиссия все никак не наступит...:(
Тоскливо...:010:

...а дети ждут...

это ...темная полоска, а потом каааааааааааак наступит белая...:flower:
(это ромашки не для венка, так что не надейтесь!)

ледЯ 22.02.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Maxerka (Сообщение 56885725)
шепотом:я секретарь предвыборного штаба и знаю,что раньше понедельника он с района не объявится:091:

значит есть зам. Поговорите. Жизнь в районе не останавливается. Всегда есть кто-то у кого есть право подписи.
А еще скажите, что Вы в таких расстроенных чувствах.... что запросто можете неправильно посчитать голоса избирателей или...перепутать фамилию в бюллетене для голосования... задумается...

ледЯ 22.02.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 56885838)
Наверно сегодня у всех депрессуха (((( Мне звонил мой учитель и долго меня отговаривал ..... спрашивал причину - но я не могу ее грамотно обьяснить .....расстроилась

я теперь всем отвечаю фразой одной з мадам, писавшей тут буквы "оно мне надА". Если повторять ее со скоростью 1000 раз в минуту... обычно перестают задавать этот вопрос
П.С.
тот, кто найдет универсальный ответ на этот вопрос получит от меня персональный приз

Maxerka 22.02.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56886253)
значит есть зам. Поговорите. Жизнь в районе не останавливается. Всегда есть кто-то у кого есть право подписи.
А еще скажите, что Вы в таких расстроенных чувствах.... что запросто можете неправильно посчитать голоса избирателей или...перепутать фамилию в бюллетене для голосования... задумается...

я вас обожаю,ложусь спать улыбаясь:flower::014:;)

Coeur 22.02.2011 01:17

хм... ну дак сколько людей, столько и мнений... ему не надо, значит, а как можно со своей колокольни. мне вот тоже давеча один хороший друг, когда узнал о нашем решении и о том, что старшей девочке уже - о Боже! - 7 лет - тоже прям скривился... у людей "не в теме" ведь стереотип, что берут только грудничков. на что я ему заявила, что у него обывательское мнение, и ведь ребенка-то он не видел, не знает, какая она умненькая и воспитанная. ну осадочек был, было неприятно такое стереотипное отношение, да и фиг с ним. а я бы многого не потерпела, что есть у него в жизни...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.