Девочки, всем доброе утро!
Порадовало на даче солнышко с утра, а теперь снова затянуло - обидно :(
Есть хочу каждые 1,5-2часа, но животика нет и влезаю во все свои обтягивающие джинсы. Но за рулем растегиваю, уже давит.
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
(Сообщение 65511813)
Девочки вопрос к вам. А вы ждете малыша какого-то определенного пола или вам все равно?
Понятно, что самое главное, чтобы был здоровым. Но вот лично мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется девочку. Пытаюсь убедить себя, что не важно кто будет, но не получается. Даже боюсь своей реакции на УЗИ, если мне скажут, что у нас мальчик. Ненавижу себя за это, но поделать ничего не могу.
|
Это так кажется, а как родишь - будешь рада и девочке и мальчику :)
Наш папа хочет дочку, тк обещал мне дочку:) а м все равно, будет мальчик - значит пойдем за третьей девочкой :love: ну, а если девочка, то все вообще прекрасно :)
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 65514898)
Всем добрый вечер!!!
Я готовлюсь к девочке, но если будет мальчик - буду счастлива) Ибо уже имею представление, как их воспитывать!) Хотя девочка-овен даст прикурить пяти мальчикам-рыбкам))))))))))))))
Живот мой вроде пока в обычных размерах, но к вечеру да после ужина - он становится вполне себе заметным)) Хоть и рановато!
Про декретные - я сейчас внештатный сотрудник на радио, так что увы - декретные в этот раз мне не светят:008: Не сильно по этому поводу расстраиваюсь)
Девочки, а вот история на ночь - повеселю наверняка кого-то..))) Завтра улетаем с сыночком и мужем на пару дней в Европу, собрали чемодан, спать собираемся. И тут я понимаю, что не могу найти мобильник:017: Говорю мужу - "Наверное, телефон в машине забыла, не забудь завтра напомнить - заберу". Муж в ответ молча берет свой телефон и набирает мой номер. И я слышу мелодию мобильника своего из чемодана!!!!!!!!!! Нет, ну я слышала про беременные приколы, но вот такое со мной впервые...... И главное, даже вспомнить не могу, как я умудрилась засунуть свой телефон в чемодан. Так бы он и уехал завтра, в багажном отделении и без меня)) А я без телефона как без рук, тем более за границей... И смех и слезы, в общем.:fifa:
|
Про чемодан повеселила :046:
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 65515519)
Лиля, по поводу родов в Мск-СПБ:
Я бы с радостью уехала в Питер рожать, где все известно и знакомо, но процентов 90, что все же второй малыш родится здесь в Мск. Про центр на Сев. из плохого слышала пока лишь про большие очереди - а у меня нет возможности по полдня в них проводить) Ну, съезжу, посмотрю и заодно врача оценю)
|
Ален, а ты когда планируешь в центр поехать?
Я в Москву возвращаюсь 5сентября - сейчас с малышом в Питере на даче. Может там встретимся?!:) В центр я тоже конечно же съезжу, но у меня тоже нет возможности проводить там полдня... Малыш конечно пойдет в садик, но это не повод полдня сидеть у врача...
А врача какого будешь оценивать - есть какие-то фамилии? Почитать отзывы...
|