![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдам 2 купона на скидку 50% в аквапарк Родео Драйв. До 30.10.11. Пишите в личку мыло - вышлю.
|
Девушки, кто мыло покупал, заранее заказывали на сайте? Или в магазине выбирали?
Сегодня опять заходила, хотела купить, так очередь из 2-х человек, но очень долго собирать получается. Т.к. пока отрежут, упакуют и т.д. Тем более девушка, видимо, на несколько купонов брала. Наверняка посетитель данного топа :) Вот и думаю заказать на сайте или еще раз до них прогуляться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делала заказ на сайте, но когда предварительно позвонила, очень любезный молодой человек сообщил, что через сайт они формируют несколько дней, а быстрее на прямую. Девушки работают очень быстро, но сначала те заказы, кто лично пришел....а по сайту, когда время есть. А мыло очень понравилось. Покупала на подарки...но поняла, что все для себя))) В машине аромат как в парфюменрной лавке))) |
девы..а никто купоны на йогу не встречал где-то на казанской? а то и купон найти не могу...и адрес центра :(
|
А я лукум на Группоне купила. Кто-нибудь пробовал уже?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |