![]() |
Цитата:
щас пойду пылесосить сучка линяет ужас как да и Алик к зиме линяет. мне идти к врачу вот незнаю выписываться или нет? дома скучно и мысли всякие , на работу хочу, ну думаю мало ли уставать буду, ещеи маму кладут на операцию в воскресенье |
Девочки,спасибо большое!!!)) Всем кому предстоит первое или повторное УЗИ желаю удачи!!!
Я правда не очень поверила этому узи,не бывает наверное чтобы все было хорошо,но главное криминального ничего нет. Пока все там,где должно быть,это главное)) в больницу,если ничего не будет беспокоить только через пару недель планирую) так никто не знает что на снимке внизу справа GS и GA означает?? У меня GS-1,75см, может это и есть ПЯ?)) |
Цитата:
http://puzyaka.ru/metric/m149309.gif |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем сразу на Тобольскую???? Цитата:
Цитата:
сдай ХГЧ если что... удачи!!!! и добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support : Цитата:
попробовать что ли растрясти мужа.... Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с 6 недельками тебя! :flower: |
Ещё хотела вам рассказать...:008:
Если помните,я рассказывала,что хотела супругу рассказать о Б в годовщину свадьбы,она в понедельник. Но я не выдержала)))) Заговорили о подарках наших, и я зная,что в сумке лежит снимочек не вытерпела. Тем более он заслуживает этого)))) Я слабая,я сдалась)))) Он счастлив,я счастлива))):081: |
Цитата:
я узи первое сделала буквально на днях...в среду...не выдержала душа поэта....а вот про следующее мне врач и сказала что не надо делать , неделек до 12ти!!:010: - вот на счет этого я и имела в виду, что все равно пойду делать на 7 недель...послушать сердечко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! :support:
Написали - читать-не перечитать! Отстала я безнадежно... Буду опять вливаться :)) |
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сама себе удивляюсь в этот раз - как я еще не рассказала родителям ни о чем?? :009: |
Цитата:
|
Девочки Всем теперь уже Доброго Дня :flower: Новеньким-присоединяйтесь :support:
Все утро Вас читала, вчера дома инет отказался рабтать :( Мы вчера были на УЗИ у Семенова В.Г. - мне очень понравилось, делал минут 30 (вагинально), сказал по животу плохо видно....сам смотрела, комментировал-рассказывал, а медсестра записывала... отчета сделли 2 с фотками, один для карточки, второй- для домашнего архива )))) акушерский срок поставил четко день в день с М. получилось 7 недель 4 дня ))) размер 13,3 мм )) ПДР 01.07.2012 Кто то писал про кисты, так вот у меня их 2 в левом яичнике- сказал, ни чего страшного.. просто надо наблюдать.. вполне возможно что сами исчезнут.... у меня вообще с юношества, один год есть киста, другой год-нет.... гуляющие они у меня ))) Сердце -звук на мониторе включили- впечатлило... слезы сами полелись.... 159 уд.в мин. |
Цитата:
|
Цитата:
Он догадывался,и в любом случае это подарок,когда бы это не произошло))а тут просто приурочен к годовщине))) Да,я слааабаааяяяя:017: |
Цитата:
|
уф, наконец-то дло конца дочитала!!!!
а у нас сегодня мини-днюшечка!! - сынульке 1 г и 2 месяца!!!:support::support::support: Цитата:
держись!!! а почему не едет??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю с удачным УЗИ буковки- не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!! и вас с сынулей поздравляем!!!:flower: |
Цитата:
|
спасибо девочки))) я еще с ним сразу догворилась на следующее УЗИ ))) без кассы )))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |