Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

shkoda4 17.06.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Лапи (Сообщение 63128503)
Девчата, никто не продает бу автокресло с 9-10 кг?

Я как раз собралась кресло продавать, правда не помню со скольки кг, но до 36 вроде. Если заинтересовало то звоните 8-911-938-46-55 Аня.

alenka.f.m. 17.06.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 63119144)
Девочки, некоторое время назад поднимался вопрос о "печати" в свидетельстве о рождении для поездок в Украину....
Кто-то уже ведь делал это. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Сроки, что надо и как объяснить доброжелательным женщинам в паспортном столе, что я от них хочу:065::001:

Больше никакие "подарки" нам не подготовлены при выезде?:005:
:flower:

сдаете документы : паспорта и копии,свид-во о рождении+копия,говорите тётям,что ребенку нужна печать о гражданстве,и ждете 2нед,может меньше...

agent 17.06.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от alenka.f.m. (Сообщение 63131277)
сдаете документы : паспорта и копии,свид-во о рождении+копия,говорите тётям,что ребенку нужна печать о гражданстве,и ждете 2нед,может меньше...

Не надо ждать две недели :ded:
Сегодня ходила в паспортный стол по этому вопросу - печать о гражданстве поставили прямо при мне!!!! Из документов нужно - паспорта мамы и папы, свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка. У меня были все копии этих документов, но им они не понадобились. Сначало зашла к добрым тетенькам в 1 кабинет, дали заявление заполнять и отправили к начальнику паспортного стола. Там посмотрели все документы, сказали, что ненужно заявление и копии - и поставили печать!!!! Так что может с этим вопросом лучше сразу к начальнику.....

alenka.f.m. 17.06.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от agent (Сообщение 63137667)
Сегодня ходила в паспортный стол по этому вопросу - печать о гражданстве поставили прямо при мне!!!! Из документов нужно - паспорта мамы и папы, свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка. У меня были все копии этих документов, но им они не понадобились. Сначало зашла к добрым тетенькам в 1 кабинет, дали заявление заполнять и отправили к начальнику паспортного стола. Там посмотрели все документы, сказали, что ненужно заявление и копии - и поставили печать!!!! Так что может с этим вопросом лучше сразу к начальнику.....

о как!видимо лето настало,все ломанулись к ним печати ставить,вот они и упростили процесс!:)

Pihta 17.06.2011 14:16

Цитата:

вот ведь... я в январе получала св-во о рождении на ребенка, так как краем уха слышала про вопросы о гражданстве, специально уточнила, что и как, вкладыш или печать. и мне дважды ответили, что ничего больше, св-ва достаточно. мол, мама и папа граждане России и ребенок автоматически., что никаких проблем не будет.
а вот теперь все-таки пойду и поставлю эту печать, а то кто знает. обидно будет, если на границе завернут те, кто не в курсе, что у нас "проблем не должно быть"

AlMar 17.06.2011 15:10

Цитата:

:001: никак не могу 2 недели ждать, ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Надо просто лететь!!!!!!!!!!!!!:001:

Цитата:

Сообщение от agent (Сообщение 63137667)

очень надеюсь, что именно так и получится:091:, вот только не уверена, что сразу к начальнику пустят, минуя добрых тетенек;)
Цитата:

Сообщение от alenka.f.m. (Сообщение 63137893)
о как!видимо лето настало,все ломанулись к ним печати ставить,вот они и упростили процесс!:)

Цитата:

Сообщение от Pihta (Сообщение 63138184)
вот ведь... я в январе получала св-во о рождении на ребенка, так как краем уха слышала про вопросы о гражданстве, специально уточнила, что и как, вкладыш или печать. и мне дважды ответили, что ничего больше, св-ва достаточно. мол, мама и папа граждане России и ребенок автоматически., что никаких проблем не будет.
а вот теперь все-таки пойду и поставлю эту печать, а то кто знает. обидно будет, если на границе завернут те, кто не в курсе, что у нас "проблем не должно быть"

как обычно весь дурдом начинается, когда доблестным соседям на границах хочется чем-то запарить гостей:010: Никому проблем не хочется на границе и делаешь всякую фигню, лишь бы к тебе не прикопались:wife::wife::015::015:
Всегда раздрожало это самодурство и наша безвыходность:005:

Спасибо большое за ответы:flower::flower::flower:
Побегу, постараюсь быстро сделать:017:

AlMar 17.06.2011 15:15

Девочки еще один вопрос=) Что-то я совсем в вопросах погрязла=)

Кто-нибудь делал (есть контакты)человека, который может сделать видео(слайд-шоу) из фотографий с разной интересной музыкой к разным фото?

Purina 17.06.2011 15:37

Год назад,когда у нас встал вопрос о приватизации,то в документах на дитё требовали вкладыш о гражданстве.
Я зашла в паспортный стол с паспартами,св-вом о рождении и Ф-9 и при мне сразу шлёпнули печать о гражданстве на обратной стороне св-ва о рождении..... И ничего ждать не надо....

alenka.f.m. 17.06.2011 19:31

няня

мамулички,подскажите пож.кто пользуется услугами экстренной няни,довольны ли вы,как реагирует ребенок?очень страшно оставлять свое чадо с чужим человеком,но обстоятельства бывают разные!

tatyana epixina 17.06.2011 21:03

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4266044

Продаю купальники из закупки. не подошли по размеру лифа:(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.