фильм про Высоцкого.
Я не поклонник и песни пачками его не слушаю. Что-то нравится, но в большинстве своем песни тяжелые, хотя стихи великолепные. Но он легенда той эпохи в которой жил. На нем выросли и он был идеалом. На него шли массы, им дышали. Понятно что все это не просто так и десятки концертов не даш на витамине C, а любая популярность окружена деньгами, фальшивыми друзьями и левыми доходами. Это понятно и не новость. Но вместо того, чтобы снять фильм об интересном человеке, интересной судьбе, нам дали странный выкидыш - пару дней его жизни, куда затолкали все чернуху шоу-бизнеса той эпохи. Ненужные факты и нюансы, забыв о главном герое. Только в самом конце дали чуть чуть характера, а так.... иголки, бабки и истерики. Те люди, которые являются поклонниками скорее всего переживают тяжелейшие чувства и скорее всего им неприятно. А те кто про Высоцкого ничего не знает (а таких много) будут знать что был такой наркот, который писал стихи под уколами и пел концерты за левак. И все. Ну чуть чуть смелый и романтичный... все. Странно. Неужели это все что можно было сказать о легенде?:005:
Давайте снимем фильм о Плесецкой и сюжет будет такой - ругань в гримерке, лекарства которые она принимает и сколько ей платят за 1 концерт. Интересно?
Вообщем я в шоке. Давно было так неприятно. Мне пофигу кто там загримирован - хоть папа Римский. Но видимо цель режисера была лишь показать их возможности грима.
Не советую от всей души.
|