![]() |
|
Цитата:
|
жду отзыва))))
|
Девочки,не пугайте :)) Захожу в топ,а тут какие то Мюнхгаузены и Огниво.Думала не туда попала :))
Хочу отписаться по купленной флоресановской умывалочке из серии "Лицо без проблем".После отзывов ожидала худшего.А очень даже нежная и приятная оказалась.Второй раз может быть и не куплю (т.к. хочется теперь ЧЛ попробовать),но этот тюбик "прикончу" с удовольствием :) Всё ИМХО,конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а у меня колорама №64 Пламенная фуксия
такой цвет классный, хотя я сторонница более классических тонов (вишни, бордо, френчи, шоколад) но на небольшых аккуратных ногтях самое то, ну очень уж он задорный :)) только редко где бывает (сейчас у меня аж два прикуплено от жадности) |
Огниво у меня было и есть! Огниво хорош! только надо сверху покрытие обязательно, а то у меня от педикюра красные "чирки" по ванне и по книжке от маникюра :))
|
Всем отчитываюсь:
Увлажняющий тональник из Белорусской косметики - вполне себе за эти деньги. Ложится тоненоко, пленки не образует на лице, "эффекта маски" - тоже, в середине дня блестеть лицо не начинает, скорее полу-прозрачный. Скорее основа, чем тональный крем, ИМХО. Тонировать - тонирует, всякие сложности - конечно "в ноль" не убирает, но с легкими дефектами - справляется. Из недостатков - конечно, маловато тонов и отсутствие тестеров. Я вот с тоном все-таки чуть-чуть, но промахнулось. Правда, на этом продукте - не так критично. |
Цитата:
А вопрос ещё такой -- Умную эмаль сегодня нашла в аптеке и там их столько видов-- штук 10 :) я даже растерялась... и 3 в 1 не нашла....... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, Латте - это Колорама :019: |
Умная эмаль 3 в 1, кстати, самая дорогая- в 2 раза дороже остальных средств.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
|