Зеленая_Мартышка |
25.10.2011 03:06 |
Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983
(Сообщение 68449191)
а вот ПО - мрак полный...фик с ним с комфортом и водой которая каждые 30 сек меняет температуру с кипятка на ледяную...но блин, какой же у них там бардак...
если вас забыли выписать, обработать швы, взять анализ на антитела итд итп- это НОРМА...
мы с девченками просто каждый раз бегали за врачами и требовали положенных анализов и осмотра гинеколога...иначе...
или вт одну девушку с серьезными разрывами (она ходить-то не могла) чуть не выписали на 3-й день,за нее ходили говорить девченки по палате - оказалось что ее и правда нельзя выписывать, еще 7 дней держали..и даже (ура!!) на 3-й день предложили обезболивающее (анальгин)
в общем вот как-то так...
все нервы вымотали своим бардаком...
а еще видела как ребеночек на детском отделении который под обогревателем лежит без мамы посинел и перестал дышать, случайно зашел кто-то из персонала, вроде откачали, пришла неонатолог и прям при нас - ох, как же мне надоели эти дети, как яхочу домой...
а у меня вообще песня - ребенок сутками на сиське висел - спрашиваю, может ей молока не хватает? нет, это нормльно, она у вас "активный сосун", а когда мы торой день подряд стали по 200 гр веса терять - сразу назначили прикорм...
только к тому времени от груди остался один сплошной кровоподтек, да и ребенка жалко...
в общем, МРАК и отношение пофигистическое...
|
а мне на ПО все понравилось, хотя и страшный перегруз. мы лежали через несколько дней после вас, но у нас как-то никто ничего не забывал и все врачи были и внимательны, и вежливы...
конечно, условия... но как известно, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Потому что если пациентки сами в туалете все , что можно, разбрасывают мимо урн, и сидения унитазов не вытирают за собой, то в общем, хаос усиливается.
|