![]() |
|
Цитата:
Сегодня добралась до УР - все автозагары смели :009: |
Цитата:
Автозагары...вы Коластину имеете ввиду!? |
я сегодня зашла в РГ за очередной порцией Колорамы и тут меня постигло аж 2 разочарования - она снова около 100р и все, что мне нра, я уже скупила :))
|
Цитата:
|
калорама в улыбке радуги счас по 65 то ли по 69
|
колорама в УР 64 руб. цветов- куча.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня сегодня нелегкая:065: (точнее погода наша расчудесная)занесла в фикспрайс.:010:
набрала........моя мантра нервно курит:046: очередной кислородный гель от маграв,теперь с арбузом:019: шампунь органик,который недавно обсуждали,в окее он по 26,мне достался за 36.желтенький."густые и крепкие волосы"лимон и олива.для тонких и ослабленных:001: (мои не такие,но надо было брать!:ded:ибо умерла бы от любопыьства,что за шампуська,а др видов не было:015:) к нему бальзам зелененький:014:,"блестящие и шелковистые волосы" шалфей и алоэ.для всх типов:080: через пару часов затестю (смайлик,потирающий руки) кедровый скраб для ног от агафьи,на основе сибирской соли рапа:009::001:с маслом кедра,облепихи,черной смородины:019:для сухой кожи султан де санж "глубокий моющий уход для волос и кожи головы" на основе глины рассул и розового масла маграв гель для душа "дайкири (кто это?????:009:) с манго,абрикосом и имбирем":019: шампунь маграв vitactive шампунь уход супергладкость и блеск (эх,как бы разом все затестить?:009:надо 3 головы,как у змея-горыныча) крем -лосьон для тела финель с морковокой:) и маслом бразильского ореха крем для рук регенирирующий "клюква и шелковица"-биотон.бадьища....:010: крем для рук энергия трав ромашка с ланолином"модум" уфффффффф.............. а еще там видела тушь финель по 36р:046:объемная,удлиняющая http://vkontakte.ru/photo-19472370_1...2370_186008442 и с натуральными волосками:love: совсем кака? как думаете? |
еще были скрабики для тела с виноградом-увлажнение для сухой кожи,аромомасло для тела-лаванда,короче,куча-куча всего.......
и еще забыла написать,какая-то смывка для лака с морскими минералами мне досталась:fifa:,московского производства,"лавель коллекшн" сори за мой инглиш:091: для натуральных и искуственных ногтей |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
|